|
Купи от такое (пусть в меня камни кидают но машина не плохая).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
эта лучше))Купи от такое (пусть в меня камни кидают но машина не плохая).
С форумом халЭпа, глючит по-страшному. Скрытик, шо за дела???
Так для какой цели все-таки машина выбирается??? Отсюда и исходить надо, чтоб соответствие функционал/стоимость/ было. И если четко знать, для чего берется, тогда и со стоимостью гибче поступить можно - дособирать/подзанять и т.д.
а чего на 20 летний правый руль за 10 косарей?
100000 пробега мало... как вариант ищи 200-300 тысяч или лучше 1 000 000
все то тебе не так!
Кузов Chery Kimo разработан кузовным ателье Gruppo Bertone и звезд при краш-тесте получил не меньше одноклассников. Допущен к продаже в Европпе, Австралии и США. TopGear это авто но с правым рулем обкатывал.И вообще творение Chrysler Group а не Chery они только собирают по мурзилке.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
я и начну... как противник новых машин. всегда можно поехать на фирменное СТО и сделать диагностику, да, стоит каких-то денег. но можно многое узнать, год выпуска, например... а продавец всегда занервничает, если что-то не так...
Р.С. Мерседес и БМВ в номере кузова года выпуска не имеют, если не ошибаюсь)))
На поиски хорошей машины с правильным соотношением цена/качество, уйдет не меньше месяца
°•★Крис★•°, не спеши, обязательно смотри все варианты. Бывает, что на картинке чудная машинка, а приезжаешь смотреть и даже сесть в нее отпадает желание...А потом, вдруг, увидишь машинку и подумаешь: "Все....хочу только эту и никакую другую!" Вот тогда и надо брать![]()
Последний раз редактировалось *AGNI*; 28.03.2012 в 22:46.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки