| ||
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
))))))) Когда меня после недельной практики на 3-м курсе вернули с ЮБ с температурой 40, бредом и клещём в ноге, который в итоге сгорел из-за той самой температуры, которая держалась 2 дня.... После этого "путешествия" я перестала любить природу, палатки и всякую ползающую дрянь. Максимум шашлыки с утра до ночи. И домой. А ещё меня раздражает быть копустой ночью и не мочь развернуться. И всё равно мёрзнешь. А ещё грязь под ногтями, провоненая одежда и волосы.
Но температура 40 - это главное))).
PRO TEMPORE
У меня? С кем?))))))
Тю! Маньяк - то фигня фигнянская! А вот дубняк с 4 до 8 утра, вечная сырость в палатке, невозможность нормально посидеть в туалете... Вот оно щастя!!!)))
А, езчё вспомнила. Домик у лимана с начавшимся ураганом и штормом. И он таааак весело продувается!!! А провода оборвало, эл. энергии нет, дуйку не включишь, свет тоже........ И орущий, испугавшийся малый. Ёпть....
PRO TEMPORE
а я люблю палатки и все такое)
:)
Дубняк, это когда ураган и ливень, и ты не в домике, а в палатке. Когда все промокло, а до утра еще 3 часа. В смысле до 4х утра, когда светать начинает.
В обсчем, все с вами, романтиками, понятно.
На унитазе не посидишь, тут поддувает, тут кусают, лепестричества нет, в капусту не поиграешь, на форуме не повисишь…![]()
Кстати, на форуме как раз повисишь. Мабила ведь есть))).
PRO TEMPORE
Социальные закладки