Сообщение от Orbital Kid По норам?))))) мальчеги так точно
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Шо так тяжко?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Шо так тяжко?)))) Та так...чёта настроение не очень...от усталости наверное
Сообщение от <VIKUSIK> Та так...чёта настроение не очень...от усталости наверное Та я сам только недавно перестал проверять курсовые))))
Сообщение от Orbital Kid Та я сам только недавно перестал проверять курсовые)))) Слушай,вот мне всегда интересно было - курсовые вычитываете от и до или бегло смотрите?))
Сообщение от <VIKUSIK> Слушай,вот мне всегда интересно было - курсовые вычитываете от и до или бегло смотрите?)) Вычитываю. Знаешь сколько уже завернул назад?))) Мало того, лезу в инет и ищу откуда спёрто если чо))))
Сообщение от Orbital Kid Вычитываю. Знаешь сколько уже завернул назад?))) Мало того, лезу в инет и ищу откуда спёрто если чо)))) Светик рассказывала,что у них несколько "умняшек" сдали одинаковые работы,даже не потрудились подредактировать))))
Сообщение от <VIKUSIK> Светик рассказывала,что у них несколько "умняшек" сдали одинаковые работы,даже не потрудились подредактировать)))) Дык у меня тоже как то были три!!! одинаковых! слово в слово))))
Есенин
Сирожа!!!!!)
Сообщение от Orbital Kid Вычитываю. Знаешь сколько уже завернул назад?))) Мало того, лезу в инет и ищу откуда спёрто если чо)))) бери деньги и не читай ))) на кого учишь ?)) всем дарова
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
ТИМОТИ, привет
Сообщение от Рoнни ТИМОТИ, привет ого , хто появился ))) хде гулял ,чего наделал ?)))
Сообщение от Orbital Kid Вычитываю. Знаешь сколько уже завернул назад?))) Мало того, лезу в инет и ищу откуда спёрто если чо)))) от "свезло" кому0то с преподом))))) и не харит)) кайфуешь небось Сообщение от Рoнни ТИМОТИ, привет с возвращением, Бэби...можешь с няней тоже поручкаться)))))))
Сообщение от ТИМОТИ ого , хто появился ))) хде гулял ,чего наделал ?))) От жыж агент-провокатор,прЮвет))) Сынуле хеллоу
Сообщение от ТИМОТИ хде гулял ,чего наделал ?))) Сынок делами занимался)) Пришел покушать.
Сообщение от <VIKUSIK> От жыж агент-провокатор,прЮвет))) Сынуле хеллоу баисся бабулей стать? Сообщение от Рoнни Сынок делами занимался)) Пришел покушать. во так Угля и променяли на злюку Тимоху!
Сообщение от Мумми-Троль с возвращением, Бэби...можешь с няней тоже поручкаться))))))) Приветствую. Давай пять, обещаю не сломать) Как погода?)
Сообщение от Рoнни Сынок делами занимался)) Пришел покушать. батяня твой все забрал и в схрон свалил ....делица нехочет ))) сидим на силосе едим солому ))))
Правила форума
Социальные закладки