Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 861 из 1691 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 33811
  1. Вверх #17201
    Новичок Аватар для Smile@
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Перво-наперво, если от фирмы были какие-то письма, то они подписаны или нет?
    Если не подписаны, то напишите заявление в ту фирму, Согласно Закону "Про звернення громадян". И отнесите им письмо сами и на втором экземпляре пусть поставят входящие дату и номер и спокойно ждите официального ответа. Они обязаны будут ответить.

Если письмо уже подписано, то смело можете обращаться в милицию. Это при том, что вы ничего не заказывали и не получали, тогда можете делать упор на мошеничество.
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Для начала ознакомьтесь с материалами дела. В них должны быть доказательства получения товара конкретным лицом. Или это другое лицо (ошибка, подали не на того), или кто-то за Вас расписался в получении (тогда нужно будет доказать, что подпись не Ваша). Думаю, что доказать, что Вы - ненадлежащий ответчик, не составит труда.

Фирма находится в Киеве. Письмо подписано. И куда именно в милицию мне обращаться? Просто они говорят, что на почте я получила и расписалась за посылку. При этом предоставив свой паспорт. Сколько раз получала посылки на почте ( и из Украины, и из-за границы), никто ни разу не говорил про предоставление паспорта. Давали бланк, заполняйте на основании док-та (либо паспорта либо какого-нить удостоверения), но никто не требовал пои никто не требовал у меня предоставить паспорт.
    У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - страхи!

2. Вверх #17202
    User banned
    Цитата Сообщение от Smile@ Посмотреть сообщение
    Фирма находится в Киеве. Письмо подписано. И куда именно в милицию мне обращаться? Просто они говорят, что на почте я получила и расписалась за посылку. При этом предоставив свой паспорт. Сколько раз получала посылки на почте ( и из Украины, и из-за границы), никто ни разу не говорил про предоставление паспорта. Давали бланк, заполняйте на основании док-та (либо паспорта либо какого-нить удостоверения), но никто не требовал пои никто не требовал у меня предоставить паспорт.
    Говорить могут все, что угодно.... Это слова.
    А обратиться нужно в РОВД по месту жительства.

3. Вверх #17203
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Суть в общем-то не в том, показывали Вы паспорт на почте или нет. Расписывались ли Вы за получение указанного ими товара, заказывали ли его на самом деле - это будет предметом доказывания в суде. Если нет - то и спора нет, им откажут в иске ( в таком случае можно не реагировать на письма или написать ответ, что произошла ошибка, пусть перепроверят исходные данные). Если да, и это будет установлено в судебном заседании - иск удовлетворят.

4. Вверх #17204
    Частый гость Аватар для Feofano
    Я уже слышала такие истории. Ноги у них ростут от отправки купона с Вашими данными после того, как Вы решаете, что можете выиграть, к примеру, автомобиль, если поскоблив монеткой по трём соответствующим местам, обнаруживаете в одном из открывшихся полей выигрышный номер. Это к примеру, но суть всегда одна - Вы что то кому то отправили, дав свой почтовый адрес. Как правило обещают, что Вы стане участником розыгрыша. И таки да! Розыгрыш обеспечен! Некая компания ВККВ такие фишки любит.

5. Вверх #17205
    Суть в общем-то не в том, показывали Вы паспорт на почте или нет. Расписывались ли Вы за получение указанного ими товара, заказывали ли его на самом деле - это будет предметом доказывания в суде. Если нет - то и спора нет, им откажут в иске ( в таком случае можно не реагировать на письма или написать ответ, что произошла ошибка, пусть перепроверят исходные данные). Если да, и это будет установлено в судебном заседании - иск удовлетворят.
    А если кто-то что-то заказал на мое имя? Или получил на мое имя? Они то утверждаю, что я расписалась в бланке на получение и написала свои паспортные данные!
    Так как мне доказать, что я этого не делала?
    И как мне теперь оформлять какие-то жалобы, если они подают на меня в суд под моей девичьей фамилией, а сейчас я уже на мужниной?

6. Вверх #17206
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Я уже слышала такие истории. Ноги у них ростут от отправки купона с Вашими данными после того, как Вы решаете, что можете выиграть, к примеру, автомобиль, если поскоблив монеткой по трём соответствующим местам, обнаруживаете в одном из открывшихся полей выигрышный номер. Это к примеру, но суть всегда одна - Вы что то кому то отправили, дав свой почтовый адрес. Как правило обещают, что Вы стане участником розыгрыша. И таки да! Розыгрыш обеспечен! Некая компания ВККВ такие фишки любит.
    Да уж, розыгрыш то что надо, к сожалению
    Но я вроде никогда не отправляла такие вот штучки с "типа-выигрыш". Я в них не верю. Хотя они и приходили частенько. Муж говорил, давай попробуем, но я не хотела. Блин, вот это влипла. Причем было б не так обидно, если б что-то действительно заказала и не оплатила. А так...

7. Вверх #17207
    User banned
    А если кто-то что-то заказал на мое имя? Или получил на мое имя? Они то утверждаю, что я расписалась в бланке на получение и написала свои паспортные данные!
    И как мне теперь оформлять какие-то жалобы, если они подают на меня в суд под моей девичьей фамилией, а сейчас я уже на мужниной?
    Опять же. Утверждать можно многое. И не надо бояться милиции.

Просто где-то кто-то нашел старые паспортные данные.

8. Вверх #17208
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Почерковедческой экспертизой можно будет установить несоответствие подписи. Если Вы не расписывались, Вам не о чем волноваться.

9. Вверх #17209
    Почерковедческой экспертизой можно будет установить несоответствие подписи. Если Вы не расписывались, Вам не о чем волноваться.
    Ага, а если они не сделают ее, я смогу настаивать на ней сама?
    И еще такой вопрос. А как будет проходить суд, если они в Киеве, а я здесь, в Одессе?

10. Вверх #17210
    Ага, а если они не сделают ее, я смогу настаивать на ней сама?
    И еще такой вопрос. А как будет проходить суд, если они в Киеве, а я здесь, в Одессе?
    Должен по Вашему месту регистрации, т. е. здесь.

11. Вверх #17211
    Да уж, розыгрыш то что надо, к сожалению
    Но я вроде никогда не отправляла такие вот штучки с "типа-выигрыш". Я в них не верю. Хотя они и приходили частенько. Муж говорил, давай попробуем, но я не хотела. Блин, вот это влипла. Причем было б не так обидно, если б что-то действительно заказала и не оплатила. А так...
    У моей подруги аналогичная история. Клянёться, что ничего не заказывала, нигде не расписывалась, а коллектора уже письма страшные шлют. Я ей посоветовала подождать, когда они в суд подадут за те 500 грн, что там насчитано и там уже их по асфальту аккуратненько и размазать.

12. Вверх #17212
    Новичок
    Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос : Судятся уже один год за раздел имущества муж и жена (в данном случае делили дом в селе),Наконец наступил тот час,когда муж согласился на мирное соглашение - сплатить жене пол дома в сумме ___. Интересует вопрос:после этого как будет с пропиской,ведь там прописана жена и дочка-22года. Никто их не выпишет из дома без их согласия после этого мирного соглашения? Или нужно прописать в мирном соглашении??

13. Вверх #17213
    Мировое соглашение. А конкретней по тексту мирового? Муж платит, а жена что? Если передает ему право собственности на свои пол дома, то через пол года, в случае, если она с дочкой в доме жить не будут, муж может подать в суд и выписать.

14. Вверх #17214
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Ни одну посылку нельзя получить на почте просто так. За нее надо заплатить и при предъявлении квитанции Вам выдают посылку. Или же есть компании, в которых заранее делается платеж и уже потом высылается посылка. Вы хоть напишите, кто Вас так призывает платить?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #17215
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Ни одну посылку нельзя получить на почте просто так. За нее надо заплатить и при предъявлении квитанции Вам выдают посылку. Или же есть компании, в которых заранее делается платеж и уже потом высылается посылка. Вы хоть напишите, кто Вас так призывает платить?
    За посылку, которую я, якобы получила на почте, за нее рассчитались. А вот потом они прислали еще 3 доп. платные посылки прямо в почтовый ящик и вот за них-то как раз и не рассчитались. Они сказали, что дополнительные посылки приходили ко мне раз в месяц и я должна была каждую из них оплатить не позднее 10 дней с момента получения. А когда я спросила, как же так вышло, что они мне отправили одну доп. посылку, я за нее не рассчиталась, зачем же они мне еще 2 посылали? Ведь если посчитать, то у них было 20 дней, чтоб увидеть оплатила я предыдущую или нет. А если нет, зачем же следующие слать? На что они ответили, что посылки уходят автоматом

16. Вверх #17216
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    За посылку, которую я, якобы получила на почте, за нее рассчитались. А вот потом они прислали еще 3 доп. платные посылки прямо в почтовый ящик и вот за них-то как раз и не рассчитались. Они сказали, что дополнительные посылки приходили ко мне раз в месяц и я должна была каждую из них оплатить не позднее 10 дней с момента получения. А когда я спросила, как же так вышло, что они мне отправили одну доп. посылку, я за нее не рассчиталась, зачем же они мне еще 2 посылали? Ведь если посчитать, то у них было 20 дней, чтоб увидеть оплатила я предыдущую или нет. А если нет, зачем же следующие слать? На что они ответили, что посылки уходят автоматом
    Новый 3-х серийный украинский триллер: "Посылки уходят автоматом".
    Вы еще не видели?
    Тогда они идут к вам!

17. Вверх #17217
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Новый 3-х серийный украинский триллер: "Посылки уходят автоматом".
    Вы еще не видели?
    Тогда они идут к вам!
    Мне пока еще не смешно

18. Вверх #17218
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Разве посылки могут поместиться в почтовый ящик? Это уже называется бандероль, вернее лохотрон. Вы можете быть прописаны по одному адресу, а проживать в другом городе. Кто виноват, что они отправляют посылки просто так, без предоплаты или оплаты наложеннм платежом. Мое личное мнение игнорируйте их.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

19. Вверх #17219
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Мне пока еще не смешно
    актуально

20. Вверх #17220
    User banned
    Заставить Вас отдать мебель сотрудники милиции не смогут, могут прийти за пояснениями. Займите позицию, что заявители Вам должны, а мебель - залог; оставлена Вам с их согласия, до возврата денег (так Вы вместе решили и договорились). Хотят забрать - пусть подают в суд, там уже будет видно, получится ли взаимозачетом. Возбуждение уголовного дела в такой ситуации крайне маловероятно, т.к. ничего противоправного Вы не совершили, гражданско-правовые отношения.
    А 356 УК в порядке 27 УПК?
    Вроде, в данном случае - запросто.

Ответить в теме
Страница 861 из 1691 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права