Нет. Частное охранное предприятие. Въезд на КП только по пропускам.
СОСНОВЫЙ БЕРЕГ
|
Нет. Частное охранное предприятие. Въезд на КП только по пропускам.
СОСНОВЫЙ БЕРЕГ
Очень даже кстати, я сам был в юности в Лесках в пионерском лагере, место там прекрасное. А землю эту коминтерновская царица (из НУ-НС) продала, как и всё побережье. Не помню, как её фамилия, (по моему Л. Прокопечко), как и всё побережье и поля от Крыжановки. Не сидит, а там поболее уголовщины было... Наверное зиц приедседателя наняла???
Берег был огорожен в 2005 году, при шабаше оранжевой банды. Я был в ярости, когда не смог пройти на любимые места. Когда-то я гордился тем, что в этом районе есть Лески, где было очень красиво.
2008 год. Но у меня опустились руки при одном случае. Как-то раз как раз во времена этого снимка на остатках леса отдыхало несколько тел, приехавших на машинах. Вроде ничего, но когда они увидели это. то началось "Які хати, собі таку хочу туто". Знаете, при таком нашествии быдла. готового под себя крушить заповедники, ничего удивительного, что так происходит. Как будто строится негде.
Тут на форуме стоит вой по поводу Межигорья. Завидно? Не срете в золотой унитаз. Хотите на таком посидеть? Лично мне все равно, куда справляет нужду Янек.
А небольшие "покращення" действительно есть. Порядка стало больше, государство вернуло свою управляемость, потерянную при Юлег. Гори она в аду.
[QUOTE=George_S;27903066]Берег был огорожен в 2005 году, при шабаше оранжевой банды. Я был в ярости, когда не смог пройти на любимые места. Когда-то я гордился тем, что в этом районе есть Лески, где было очень красиво.
2008 год. Но у меня опустились руки при одном случае. Как-то раз как раз во времена этого снимка на остатках леса отдыхало несколько тел, приехавших на машинах. Вроде ничего, но когда они увидели это. то началось "Які хати, собі таку хочу туто". Знаете, при таком нашествии быдла. готового под себя крушить заповедники, ничего удивительного, что так происходит. Как будто строится негде.
да,да,да и 10 Фонтана и дачу Ковалевского тоже окупировал оранжевый и фамилия его Кивалов. такие бунгало стоят и гостиница якобы для студентов неслабая. Так что можете ненавистью исходить и к нонешной власти,тем более что оный товарисч получил орден из рук самого Юща.
[QUOTE=Федорович;27903583] И чем они отличаются друг от друга? Как синхронно голосовал горсовет с местными регионалами в большинстве с оранжом Гурвицем? У них один интерес - бабки. И когда пытаются навести хотя бы элементарный порядок, который, безусловно, наступает на чей то карман, начинается вой, что при Юлег была благодать. Да, тогда был балаган и условия для ловли бабок были лучше.
Ай-яй! Ну так уж и все равно, куда какает ваш кумир межигорский? Ну признайтесь, ведь втайне гордитесь, что ни у кого золотого унитаза нет, а у него есть!
А насчет "потерянную при Юлег управляемость" - она одна, как сейчас ваш янукович, что ли страной управляла? Если забыли, напомню - она бала вовсе не самодержцем, как ваш "покращиватель", а всего лишь премьером и то не все пять лет "оранжевого кошмара", а только половину. Вторую половину творил "оранжевый кошмар" не кто иной, как ваш янукович...
Злобы у вас через край, а вот с объективностью дела совсем никудышние.
Кто бы говорил.![]()
Лучше бы управлял один Пасечник. Он же уволил ее в 2005 году на профннепригодность. Но по измененной конституции Пасечник даже не мог ее уволить. На Украине было два центра власти, начался балаган. Люди Янека убрали этот срач и теперь в Украине один центр власти. Уже поэтому сегодня лучше.
Вас обделили? Так и скажите, что вас раскулачили. Отняли цяцю, теперь ни золотого унитаза, ни хатки в Золотых Ключах. Ах, какая неприятность!
Судя по всему, у вас говорит зависть к более богатым. Хатки в заповеднике вам не видать.
Вообще-то, часть денег действительно попадает в бюджет. Откуда же Украина будет рассчитываться за долги? Ахметов платит не будет.
Тактику то какую выбрали. Возмущение воровством, ложью, лицемерием выдавать за зависть, рассуждения. личное мнение,точку зрения за домыслы, слухи, сплетни. ПРиборчиком каким определяете, что это зависть, а не выделенное. Название в тему для определения технических характеристик.
"Пасечник" был куплен криминальным капиталом, который фактически был у власти ВСЕГДА, еще со времен кучмы, и который окончательно легализовался с победой ПР на выборах 2010! "Пасечник" куплен еще в 2005 году, и все пять лет искал пути, как официально передать власть их (криминального капитала) ставленнику Януковичу. Это ему удалось, но только наполовину, по той причине, что тогда еще кое-как работали остатки законов и демократии. Сейчас те остатки, вместе с конституцией, законами, правосудием и всем движимым и недвижимым имуществом принадлежат одному человеку, его семье и ближайшему окружению. Тимошенко как могла, пыталась не допустить этого, за то и сидит...
Что лучше: "срач", когда люди спорят, ищут истину, друг друга контролируют и не дают слишком глубоко "зарываться"... или "стабильность": когда все в стране принадлежит одному (далеко не самому достойному, порядочному и умному) человеку, когда конституция не работает, когда суды не судят, а выполняют заказ, когда милиция защищает бандитов от народа, а не наоборот... - Тут дело вкуса, мне больше подходит первое, вам - второе. Ваше право...
Буду краток :ЖЫВОТНОЕ
Минимальная зарплата на 100% отвечает прожиточному минимуму, - регионал
Александр Стоян Александр Стоян
http://focus.ua/politics/225053/
Вчера, 20:52 8
Народный депутат от Партии регионов, член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и труда Александр Стоян считает, что минимальная зарплата стопроцентно отвечает прожиточному минимуму
Об этом он заявил, комментируя повышение социальных стандартов с 1 апреля 2012 года, говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.
«Замечу, что уже сейчас минимальная зарплата стопроцентно отвечает прожиточному минимуму, такого не было за все годы независимости. Также своевременно выплачивается помощь при рождении ребенка, и эти выплаты повышаются», - сказал он.
«Президент, правительство и Партия регионов последовательно выполняют взятые на себя социальные обязательства», - добавил депутат.
Ранее сообщалось, что с 1 апреля 2012 года прожиточный минимум будет увеличен на 20 грн., что будет составлять 1037 грн. Минимальная зарплата - на 21 грн., и будет составлять 1094 грн.
Кроме того, вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко пообещал, что уже в мае Кабмин пересчитает пенсии. На 103 грн больше будут получать уже с мая 8,8 млн. пенсионеров.
Теги: партия регионов , александр стоян , выплаты
Как-то троль муаммар упрекнул меня в том , что я согласен с тем , что украинцы будут дешевой рабочей силой для Европы, но 1000 грн с копейками им там постесняются предложить.
Последний раз редактировалось Kotya2009; 29.03.2012 в 01:15.
вчера по телику Тигипко сказал что пенсии увеличат на 45 гр. Т.е. сначала пообещали 100,потом 45,а дадут шиш.Ну это как всегда у ПР.Главное громко заявить.а потом хоть трава не расти.Стоян сначала распродал профсоюзы а теперь громко вещает о минимальной зарплате как о великом достижении ПР. Вот его бы на эту зарплату а заодно и ратующих здесь за эту власть.Очень бы хотелось посмотреть как бы они потом на форуме агитировали.А то все вокруг не понимают "своего счастья" которым нас одарила ПР.С утра до вечера уговаривают нас поверить как сейчас жить стало хорошо.Ну прямо вокруг все дети малые,живут на их обещания. Предлагаю открыть на ТВ новое шоу.Месяц на минимальную зарплату посадить с десяток толстозадых регионалов. рейтинг у этого канала обеспечен.И участникам будет полезно для здоровья немного похудеть.
Последний раз редактировалось Федорович; 29.03.2012 в 07:09.
Вот ты хорошую тему поднял...про Лески (заповедные земли, которые застраиваются в нарушении конституции)... Я в соседней теме про губера...регулярно про это спрашиваю у местных одобрямсов власти...но они отмораживаются ...
Ты не мог бы сходить туда и им так-же подробно рассказать? Заранее благодарен.
п.с.И все таки мой вопрос к тебе остался без ответа - ПОЧЕМУ эта нововласть отмалчивается по такому серьезному вопросу НАРУШЕНИЯ законов Украины...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Федорович, вы в какой - то степени правы, что сказанное не всегда получается выполнить. Добавка к пенсии этих 45 грн. или 100 не решит всех проблем пенсионеров. Тут, какая бы партия не была у власти, если нет денег в казне, то хоть 1000 пообещай, а толку. Нужны реформы во всех сферах нашей жизни, а справится ли с ними нынешняя власть это вопрос... по поводу «жирной» жизни регионалов, так разве только они, что коммунисты или те же «Свободовцы», «Нунсовцы», менее жируют..?
Знаєте ... ваша ненависть до, так званої помаранчевої банди, заплющує вам очі і ви геть нічого не бачите. Повірте, шо продаж землі у лісках, то було питання часу. Так сталося, що на той момент при владі були помаранчеві. Але я впевнений як ніколи, що у 2005 році при голубій владі, ця земля була також продана. Якщо ви нарікаєте на "бєспрєдєл" то чому зараз ваш улюблений овощ не поверне цю землю назад у державу? Для нього це не проблема... Бізнеси в Одесі то забирають чи ви не в курсі?
Насправді не має ніяких покращень. То що ви називаєте порядком, то є чітка вертикаль влади, для повномасштабного дерибану держави.
А тепер скажу що до керованості: хаос в який занурилася країна після 2005 року, був зроблений саме регіаналами, сдками, социками і так далі, чи ви не пам*ятаєте? Коли в пакеті проголосували за так звану політичну реформу, автором якої був Мороз, Медеведчук. А коли Янук став президентом, то суд скасував цю реформу, бо вона не була конституційною... Тоді чому ніхто не відповів за протизаконне голосування ? Бо тоді було вігідно зробити в країні два цетра влади (знали що робили), внаслідок цого ми і мали те що мали ....
Я не зрозумів до чого тут українська мова, чи ви проводите паралель між україномовними громадянами і бидлом ??? Так от скажу що, я займався проектуванням приватного будинку в "Золотих ключах" власником якого є депутат Одеськой міської ради від Партії Регионів і здається мемі що він там не один такий ...
Тут питання не заздрості, а питання ненормального використовування бюджетних коштів. За що він у майбутньому відповість по повній. Я працюю, ви працюєте ... всі процюють... сплачують податки... Для чого ? Щоб цар срав у зототий унітаз ? Чи краще пустити ці кошти на медичну галюзь, соціальне забезпечення, на дитячі будинки і будинки творчості і взагалі на нормальні дороги? Ні хай краще цар сре у золотий унітаз ....
Слава Україні! Героям слава!
Социальные закладки