Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 624 из 1309 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 26178
  1. Вверх #12461
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Мне кажется,что дело не в роддоме,а во враче))))И в каждом роддоме есть те,которые берут оооочень много,и есть такие,которые берут в разумных пределах или сколько посчитаешь нужным дать)))))))))

2. Вверх #12462
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не ну понятно что если вы дадите меньше , то никто вас бить не будет..
    я три года назад у зав.отделения рожала в 5р, я у нее спросила сколько, она мне назвала цену вполне вменяемую, хотя ходили слухи разные! как по мне человек должен не через форум узнавать стоимость, а подходить и личо общатся с врачом!
    сейчас моя кума родила в первом роддоме, и как выразился ее муж они купили себе новенький жигуль, их так там облапошили, должны были быть ЕР, ее прокесорили! они вообще стоимостью не интересовались, ничего не узавали не у врача не на форуме! вот и платили в роддоме за все по несколько раз, и за то, за что вообще платить не надо, тоже платили!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

3. Вверх #12463
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    я три года назад у зав.отделения рожала в 5р, я у нее спросила сколько, она мне назвала цену вполне вменяемую, хотя ходили слухи разные! как по мне человек должен не через форум узнавать стоимость, а подходить и личо общатся с врачом!
    сейчас моя кума родила в первом роддоме, и как выразился ее муж они купили себе новенький жигуль, их так там облапошили, должны были быть ЕР, ее прокесорили! они вообще стоимостью не интересовались, ничего не узавали не у врача не на форуме! вот и платили в роддоме за все по несколько раз, и за то, за что вообще платить не надо, тоже платили!
    Я год назад рожала в 1..дала столько сколько посчитала нужным, когда муж спросил сколько мы должны чтобы все были довольны..она ответила что команде из родзала надо дать по 50 у.е. на человека, про себя промолчала...из этого и исходили)
    Полностью всё ( с 5 днями в патологии до родов) , с платными палатами нам обошлось в 1500 !! Столько же 2 года назад обошлось моей куме в 5 рд у главврача
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #12464
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я год назад рожала в 1..дала столько сколько посчитала нужным, когда муж спросил сколько мы должны чтобы все были довольны..она ответила что команде из родзала надо дать по 50 у.е. на человека, про себя промолчала...из этого и исходили)
    Полностью всё ( с 5 днями в патологии до родов) , с платными палатами нам обошлось в 1500 !! Столько же 2 года назад обошлось моей куме в 5 рд у главврача
    мне 3 года назад роды обошлись в 500уе(эту ценуназвала в рач, и это с учетом благодарности и мед.персонала который был на родах)+ около 50уе за палату ну и так за перевязки 5-10гр медсестричкам, в общей сложности около 600уе, какие сейчас цены даже не знаю в 5!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

5. Вверх #12465
    Новичок
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, свое мнение про врача онкогинеколога Вихрь Елену Анатольевну (онкодиспансер). Мой гинеколог направила меня к ней с эрозией шейки матки. При осмотре колькоскопом, Вихрь обнаружила эктропион. Результаты анализов цитологии и биопсии показали, что у меня дисплазия 1-2, хр. эндоцервезит, ВПЧ. Она сказала, что медикаментозно не лечиться, нужно делать только конизацию шейки матки (80% удалять). Меня смущает, почему так много удалять, может нужно сначала вылечить хр.эндозервезит? Вдруг кто-то сталкивался с Вихрь Е.А. Пожалуйста, выскажите свое мнение про этого врача, какой она профессионал? Большое всем спасибо.

6. Вверх #12466
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Tusya22 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, свое мнение про врача онкогинеколога Вихрь Елену Анатольевну (онкодиспансер). Мой гинеколог направила меня к ней с эрозией шейки матки. При осмотре колькоскопом, Вихрь обнаружила эктропион. Результаты анализов цитологии и биопсии показали, что у меня дисплазия 1-2, хр. эндоцервезит, ВПЧ. Она сказала, что медикаментозно не лечиться, нужно делать только конизацию шейки матки (80% удалять). Меня смущает, почему так много удалять, может нужно сначала вылечить хр.эндозервезит? Вдруг кто-то сталкивался с Вихрь Е.А. Пожалуйста, выскажите свое мнение про этого врача, какой она профессионал? Большое всем спасибо.
    Если вы сомневаетесь, может стоит проконсультироваться у другого врача... Вот девочка в теме "эрозия" писала, что тоже должна была быть конизация ШМ, а другой врач посмотрел и ей сделали крио...(все же лучше чем конизация)
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

7. Вверх #12467
    Не покидает форум
    За Вихрь не слышала.В диспансере почти 2 года наблюдаюсь у другого онкогинеколога.Не эндозервезит,а зндоцервицит.У меня эндоцервицит.дисплазия то 1,то пропадает,то дисплазия 1-2.Всё прекрасно лечится медикаментозно,а на дисплазию уже внимания не обращаем,вот 3 мес.назад была,а неделю назад делала цитологию-уже нет.Дисплазия ещё очень от иммунитета зависит.Вот за эктропион не скажу,посмотрела в Гугле-действительно только хирургическое вмешательство.Блинчик Вам правильно написала,пойдите ещё к другому врачу,если у Вас нет никого,могу дать координаты своего.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #12468
    Частый гость Аватар для Блинчик
    эктропион прекрасно удаляется крио! (проверено на собственном опыте)!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

9. Вверх #12469
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Воспользуйтесь поиском по теме(вверху страницы)-есть про нее отзывы
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

10. Вверх #12470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    На Пастера Рогачевский Александр Петрович - репродуктолог
    скажите, а у него можно наблюдаться во время беременности? В какой ЖК он работает?

11. Вверх #12471
    Новичок
    Дорогие,женщины!!!!! Я сейчас на 9 неделе беременности. Все время лечилась у ЖК№3 у Богдановского А.Г. Влт сейчас думаю становиться у него на учет!!!!! Кто про него что-то слышал? Сколько нужно давать ему приходя к нему на прием после того как стану на учет? Нужно ли благодарить медсестру? Заранее спасибо за информацию!)

12. Вверх #12472
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, чего то я не в курсе про ещё одного репродуктолога в нашем городе???? И где он на Пастера???? Репродуктивная клиника медина с Пастера 3 года назад переехала на Тенистую и там работают репродуктологи Кошик и Захаренко. Что то Рогачевского не видела я там??????

А вообще то весело - цитировать сообщение ГОДИЧНОЙ давности - очень попахивает засланным казачком, простите.

при чем тут ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ?!!!!!!

я между прочим искала хоть каку-то инфу про него и только поэтому процитировала фразу годичной давности.....не знаю я репродуктолог он или кто там, в общем слышала хороший специалист он, но хотелось бы узнать какие отзывы непосредственно по вопросу.....

13. Вверх #12473
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    Девочки. Зашла, перечитала все сообщения о Старущенко Т.Е. Могу рассказать о себе, т.к. тоже у неё какое-то время лечилась. всех диагнозов не вспомню.. но вот ВПЧ она мне лечила. я прошла курс уколов в матку и может что-то ещё принимала, я уже не вспомню.. но все, кто смотрел меня после этого и узнавали, что я лечила ВПЧ, хвалили моего гинеколога за лечение. Она, конечно, жудкая перестраховщица)) всё, что она говорит, можно делить на 2)) у моей знакомой поздняя беременность. она наблюдалась тоже у неё. так она её замучала.. кучу анализов, узи, и ещё даже не знаю чего.. типа было подозрение на уродство. Брали околоплодные воды даже.. Т.Е. советовала, даже настаивала, делать аборт. Знакомая забила на всё и родила здорового нормального ребенка. (об уродстве говорила не только Старущенко). И в результате Т. Е. сказала :"Ну вот)) я же говорила, что все будет хорошо))" 1,5 года назад мы начали с мужем планировать беременность. Пол года жили открыто и ничего не получалось. Пошла опять к ней. Сдала анализы. не помню точно по-поводу бактерий всяких, но гиперплазию тоже поставила. Делала цитологию, а потом и биопсию (возила я в морг на Малиновского). Биопсия показала гиперплазию без атипии. Т. Е. рекомендовала чиститься. Типа это по правилам, ВОЗ,ШМОЗ и т.д. я сказала, что подумаю и пропала.. просто не хотелось верить, что это происходит со мной и не хотелось, конечно, чиститься.. ещё через пол года по причине плохого самочувствия в области кишечника попала я в Азбуку Здоровья. Реально болел кишечник, что больно было садиться. Видно забился конкретно. В общем с гинекологией не связано. прошла там консультацию, расписали там схему чистки. (это был конец сентября) 2 недели на маслах, специях, обливаниях, ранних подъемах, касторочке)) орешки, курага, в общем сплошное здоровье. Выходило из меня такое, что аж страшно было. Я настолько поменяла свой режим, что в 6 вставала, пила масло, мылась горчицей и в 7 уже плавала в бассейне в квартале от меня. (я вообще сова и на меня это вообще не похоже было). в результате в начале ноября я забеременела)) естественно ни о какой гиперплазии уже речь не идет)) вот и не знаю, то ли её не было вообще, то ли Азбука Здоровья - лекарство от гиперплазии)) (для меня). По-поводу расписок об отсутствии претензий знаю только 1 историю у Старущенко, свидетелем которой была. Девочка беременная не сделала на 12 неделе узи на дауна. сделала на 13-й. пришла к ней, а та смотрит на дату и говорит:"ты ж неделю назад должна была делать.." ,а та "я не успела" она её заставила написать расписку, что она по своей вине не сделала вовремя узи, (на всякий пожарный) в результате: девочка рожает ребенка с отклонениями и муж подает на Т.Е. в суд (т.к. сам где-то в структурах работает). а расписка снимает с неё ответственность за проступки самих мамочек. Ну это всё, что я знаю.
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

14. Вверх #12474
    и ещё по-поводу криков на пациенток.. тоже была свидетелем. ждала приема в кабинете, а на кресле была девочка беременная. Что она там делала ей я не знаю, но та орала,как резаная)) именно истерила. Т.Е. ей говорит, расслабься, та рыдает. Говорит, не сдвигай ноги, та видимо не слушает. Т.Е. начала на неё кричать, т.к. у той уже просто реально была истерика с задышкой. Так она на неё накричала, сказала, что она только ребенку хуже делает и все равно надо процедуру сделать.. та подвывала, но уже не сопротивлялась, как я поняла. Так что пациенты тоже бывают разные... некоторым и врезать хочется.)) на меня она никогда не кричала. Только подбадривала и говорила что надо делать.

старалась оставить отзывы ни негативного ни позитивного характера. Чисто ради передачи информации. Выводы уже с вашей стороны.

15. Вверх #12475
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сходите к другому врачу. У меня тоже все это было. Вылечили обычным крио.

16. Вверх #12476
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    и ещё по-поводу криков на пациенток.. тоже была свидетелем. ждала приема в кабинете, а на кресле была девочка беременная. Что она там делала ей я не знаю, но та орала,как резаная)) именно истерила. Т.Е. ей говорит, расслабься, та рыдает. Говорит, не сдвигай ноги, та видимо не слушает. Т.Е. начала на неё кричать, т.к. у той уже просто реально была истерика с задышкой. Так она на неё накричала, сказала, что она только ребенку хуже делает и все равно надо процедуру сделать.. та подвывала, но уже не сопротивлялась, как я поняла. Так что пациенты тоже бывают разные... некоторым и врезать хочется.)) на меня она никогда не кричала. Только подбадривала и говорила что надо делать.

старалась оставить отзывы ни негативного ни позитивного характера. Чисто ради передачи информации. Выводы уже с вашей стороны.
    Это какие такие процедуры с беременной надо делать, чтоб та кричала? По- моему, от посещения такого врача вред боьше.

17. Вверх #12477
    вот это не могу сказать)) но типа обработки или мазка. ничего страшного... но та действительно была неуравновешенная)

18. Вверх #12478
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    кто-то знает что о Фоминой Татьяне Влалимировне, принимает в Гамете при 1РД

19. Вверх #12479
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, дорогие, снова обращаюсь к Вам за помощью.

Мне как-то здесь посоветовали гинеколога Овчаренко, я была пол года назад у него на приеме, познакомилась то-се, понравилось. ВОт хотела обратиться ( планирование беременности, стандартная ситуация), сдать анализы, взять у него может направление на УЗИ, ТОРЧ и тд. Набираю, а он уже в ЖК не работает ......... ТОлько в ВИртусе, а там цена просто поговорить 150 грн.. Я себе придумала, что и вести он будет беременность если все получится.

Посоветуйте гинеколога.... поеду снова знакомиться спасибо большое...тянула до последнего теперь в растеряности вообще...
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

20. Вверх #12480
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Подскажите,пожалуйста,кто из врачей в ЖК №3 и беременность ведет и роды принимает?
    Нужно,чтобы это был один и тот же человек.

Ответить в теме
Страница 624 из 1309 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права