|
Вася, ты уже физиологию изучаешь? Вдох-выход контролируется мозгом, если твой мозг чем-то расстроен, возбуждён, подавлен, это обязательно сказывается на ритме дыхания, следовательно, на качестве вдыхаемого воздуха. Мелкий нервный вдох, раз-два, и твоему организму достаётся меньше кислорода, гибнут клетки мозга, атрофируются мыслительные процессы.
Кстати, это один из вариантов, отчего люди курят, их мозгу, зажатому в тиски стресса, кажется, что он в процессе курения "глубже дышит".
Да? Чем моя реальность не устраивает? Некурящая, непьющая, дружелюбная, умная, состоятельная - это не твой вкус? Приверженница чистоты и цивилизации. У меня нет родственников на Привозе, нет знакомых курящих хамок и чернороток. Не устраивает? Тогда да, моя реальность - не для вас.
Кто бы говорил!
Вспомни что у тебя на аватаре!
Пить надо меньше и будешь замечать на кого кидаешься.Если вам кажется, что на вас "кидаются", у вас нарушено чувство реальности. Я уже говорила, но разве ты слышишь трезвых?![]()
Нельзя все время быть в пьяном угаре.Все таки женщина!Тебе еще детей рожать!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны. ( Далай-Лама)
И даже с учётом моей собственной несовершенности мир мне сегодня представляется чудесным местом...а человеческая жизнь, завидным шансомкоторый каждый использует "как ему угодно"...имеет право такое
![]()
доброй ночи ))
....Nothing Is Something Worth Doing![]()
Социальные закладки