Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 596 из 1027 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 20537
  1. Вверх #11901
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    В самом начале Малой Арнаутской, тралик, автобус и шестерка...у тралика и автобуса видимых повреждений нет, у шестерки разбит бампер и фара...походу большие притерли маленькую....хорошо, что не час пик а то было бы ого-го пробка....

П.С. Сорри за качество, пробегая мимо клацнул с телефона...

2. Вверх #11902
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    и что? это значит так им и надо? это за то что они Краско спасать не захотели?
    уж наверное не пьяные неслись на всех порах в баньку попариться.

P.s. и не смотря на столько плохих отзывов, все таки если у кого то что то очень серьезное случаеться то всегда тянеться рука позвонить в инто-сану, с надеждой что приедут за обещаные 15 минут с хоршим оборудованием и доставят куда надо, а не в 03 которые приедут неизвестно когда.

отсюда и береться столько отзывов:типа мол позвонила, а они без договора отказались ехать, их не мало если порыться по форуму что и доказывает мои слова.

P.s. работником инто-саны не являюсь и никакого отношения к ней не имею.
    Вы правы.
    По поводы утренней аварии на Киевской - рассказала приятельница достоверные сведения: это ПЕРВЫЙ раз смертельные жертвы в ДТП с участием машин ИС за всё время существования скорой, которая таки-да выполняет доезд в течение 15 минут (так, как заявляет) и спасает жизни.
    То есть с десяток лет - ни одной аварии с летальными повреждениями (!)
    при том, что это - скорая, а не президентский картеж под охраной мотоциков с расчищенной патрульными дорогой.

И как после этого можно раздувать сторонние разговоры?? При двух погибших, разбитом в кашу лицевом черепе у женщины-врача и травмах у ещё двух людей в машине??

п.с. Форум создан для доброжелательного общение, если я правильно поняла суть.
    Так почему мы такие злые?!
    Сразу начинается классовая ненависть о мажорах и прочее
    И никого не парит смерть, никого не парит, что эти же врачи ежедневно спасают другим людям жизнь уже много лет.
    Последний раз редактировалось Truly; 12.06.2008 в 19:57.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #11903
    Живёт на форуме
    Вот непонятно мне, почему за руль скорой допустили 65 летнего мужчину !!! нонсенс!

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    в районе 19,00 Черняховского угол тенистой - поцеловалась маршрутка с "хетчбеком" (не обратила внимания на марку машины), но судя по внутреннему содержимому машины- за рулем - девушка.
    рядом были менты и скорая помощь.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Причина ДТП с участием скорой помощи - халатность водителя грузовика - директор Инто-Саны
    Столкновение грузовой автомашины с автомобилем "скорой помощи" на трассе Одесса-Киев, в результате которого 2 человека погибли и 1 пострадал, произошло из-за халатности водителя грузовика.

Об этом "Репортеру" сообщил генеральный директор медицинской компании Инто-Сана Николай Романенко.

По его словам, водитель грузовой машины грубо нарушил правила дорожного движения, что и привело к аварии и человеческим жертвам.

"К сожалению, у нас не принято пропускать машины скорой помощи, милиции. Эта катастрофа произошла по той причине, что водитель грузового транспорта не счел необходимым обратить внимание на движущуюся машину с надписью "Реанимация", со включенными сиреной и мигалкой, а продолжал задуманное им движение. В результате погибли люди", - отметил Романенко

Романенко также сообщил, что состояние пострадавшей в ДТП врача "Скорой помощи" - тяжелое. Женщина находится в реанимационном отделении. В то же время пациент, которого перевозил реанимобиль, в стабильном состоянии. Ребенок находится под контролем врачей, ему оказывается помощь психологов.

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Причина ДТП с участием скорой помощи - халатность водителя грузовика - директор Инто-Саны
    А директор не поторопился? Или это версия ГАИ? А может он телепат и ясновидящий?
    С таким же успехом можно написать:
    Причина ДТП с участием скорой помощи - халатность водителя Инто-Саны - директор грузовика
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #11907
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Вот непонятно мне, почему за руль скорой допустили 65 летнего мужчину !!! нонсенс!
    Терзают меня смутные сомнения, что это чей-то родственник - пристроли для прибавки к пенсии, блин!!! Но несмотря ха все это - все равно людей жалко, не элаю такого никому!!! Хочу добавит что проблема, повлекшая за собой в том числе и утреннею аварию с участием Интосаны глубже - государство толкает лудей крутится кто как может что б с голоду не сдохнутъ... Рыба начинает вонятъ от головы... Вот и оказался 65й нужчина за рулем скорой (думаю его друзъя ему завидовали)...

8. Вверх #11908
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    upd. Сегодня
    По словам Марченко, виновник ДТП будет установлен только после проведения всех необходимых экспертиз. "Сейчас мы не можем и не имеем права называть виновного, обстоятельства выясняются", — отметила она.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #11909
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А директор не поторопился? Или это версия ГАИ? А может он телепат и ясновидящий?
    С таким же успехом можно написать:
    Причина ДТП с участием скорой помощи - халатность водителя Инто-Саны - директор грузовика
    Там нельзя делать разворот. А если можно, то с какой полосы? 100% вина водителя грузовика.

10. Вверх #11910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Терзают меня смутные сомнения, что это чей-то родственник - пристроли для прибавки к пенсии, блин!!! Но несмотря ха все это - все равно людей жалко, не элаю такого никому!!! Хочу добавит что проблема, повлекшая за собой в том числе и утреннею аварию с участием Интосаны глубже - государство толкает лудей крутится кто как может что б с голоду не сдохнутъ... Рыба начинает вонятъ от головы... Вот и оказался 65й нужчина за рулем скорой (думаю его друзъя ему завидовали)...
    +1
    все правильно сказал.

в первую очередь - этот хаос происходит по причине бездействия властей и того беспредела что власти творят(от наголосовали блин на свою голову).

11. Вверх #11911
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    конкретно в том месте, где фура делала разворот - можно разворачивацца - в разметке разрыв
    пару дней назад сам там разворачивался
    скорая ломила по встречке - объезжала всех тех, кто пропускал фуру на разворот
    причём ломила на очень знатной скорости - морда скорой практически вылезла с другой стороны фуры, ну и саму фуру погнуло
    фотки ессна на ходу телефоном
    через совсем немного времени после аварии.
    Изображения

12. Вверх #11912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    что-то быстро виновник определен. а как-же экспертизы ???

13. Вверх #11913
    Теле[MOD]ератор
    Соболезнования родным и близким погибших медицинских работников ИНТО_САНЫ...

14. Вверх #11914
    Sunshine Lady

я не знаю точно, сколько лет было водителю, я не вожу машину и не могу ничего сказать о месте аварии... конечно, всё решит расследование ДТП.

но мне рассказали, что этот водитель один из дАвних (чуть ли не с первого дня существования их скорой).... отсюда я делаю вывод: человек тяжело работал много лет, напрямую способствовал спасению других людей... но сегодня, увы, попал в первую за все годы смертоносную аварию

все мы под Богом ходим.
    тем более - ездим... тем более - в нашей стране.

...скоро День Медработника, скоро Троица... а тут такое
    пусть земля будет пухом обоим жертвам - водителю и фельдшеру.
    соболезнования родным и близким.

а женщина-врач пусть выживет без инвалидности.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #11915
    Живёт на форуме
    если учесть что фура на 60% завершила разворот, то в данной ситуации скорее всего не успел среагировать водитель ИС.

а если учесть - кто держит ИС, то виновником будет полюбому фура.

ПС. разворот там есть, см.на разметку

16. Вверх #11916
    Миссионер с автоматом

А место разворота на трассе должно в обязательном порядке сопровождаться знаком разворота? Там такой знак есть? Начнут строить вывод о виновности фуры, мол совершал разворот в месте, предназначенном только для поворота налево...

17. Вверх #11917
    Оптимист

Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    А с каких пор в районе Вапнярки ходят поезда ? Ещё и пассажирские ?
    Если я не путаю, то Вапнярка - она вообще на берегу моря и Аджалыкского Лимана.
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Да читайте же внимательно ! Я в сообщении цитировал Фанкони и говорил про Вапнярку, что возле Дофиновки. Против той Вапнярки, что возле Кодымы ничего против не имею - хай себе стоит - на поезде ездил, но давно - кроме того, смотря на каком ?
    Я хорошо запомнил первое сообщение, поэтому так и отреагировал
    На любом Киевском, Московском и многих других поездах...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #11918
    10.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенное для движения в этом направлении, кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекрёсток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой либо движение возможно только в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
    Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрёстка с соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих манёвров не с крайнего левого положения на проезжей части - и попутным транспортным средствам.
    При наличии трамвайной колеи посредине проезжей части водитель нерельсового транспортного средства, выполняющего поворот налево или разворот вне перекрёстка, должен уступить дорогу трамваю.

10.6. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот или разворот с соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 настоящих Правил, если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам дорожного движения. При необходимости для обеспечения безопасности дорожного движения следует обратиться к другим лицам.

10.7. Разворот запрещается:
    а) на железнодорожных переездах;
    б) на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
    в) в тоннелях;
    г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
    ) на пешеходных переходах и ближе 10 м с обеих сторон, кроме случая разрешённого разворота на перекрёстке;
    д) на автомагистралях, а также на дорогах для автомобилей, за исключением перекрёстков и мест, обозначенных дорожными знаками 5.26 или 5.27 .

19. Вверх #11919
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    А место разворота на трассе должно в обязательном порядке сопровождаться знаком разворота? Там такой знак есть? Начнут строить вывод о виновности фуры, мол совершал разворот в месте, предназначенном только для поворота налево...
    Какой трассе? Это обыкновенная дорога (даже не дорога для автомобилей). На ней разворот разрешен везде, где явно не запрещен. Так что при наличии разрыва в линии сплошной разметки сделать виновным водителя фуры будет, на мой взгляд, невозможно. Тем более учитывая положение транспортных средств на дороге.

20. Вверх #11920
    Миссионер с автоматом

Извините, использовала слово "трасса" так же, как в быту мы все его используем в случае выезда за границу города. В ПДД есть термин трасса ?

а вот на дороге для автомобился разворот как раз запрещен по идее, кроме мест оснащенных знаком разворота.
    не уверена, можете поправить
    Последний раз редактировалось Yoshie; 12.06.2008 в 20:47.

Закрытая тема
Страница 596 из 1027 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права