Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4389 из 4947 ПерваяПервая ... 3389 3889 4289 4339 4379 4387 4388 4389 4390 4391 4399 4439 4489 4889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,761 по 87,780 из 98935
  1. Вверх #87761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от megaalex58 Посмотреть сообщение
    Как же так, ставки возросли, а они плачут... Шо, на большее рассчитывали?)))
    сейчас работы нет, да и простым импортерам уже особо подкармливать их не с чего, а "не простые" другим дядям заносят, причем не всегда на таможне, а жили они за чаевые, если можно так сказать, и не было такого не платишь - не работаешь.. просто оформляли медленнее(по процедуре), но никто никого не нагибал.

2. Вверх #87762
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нет, вы не понимаете. Всем должно быть плохо. Это ж в голове у некоторых форумчан не укладывается, как может быть кому-то хорошо, когда им плохо. Я тоже повторюсь, что моё благосостояние улучшилось. Разве я должна страдать из-за этого и рассказывать, как в Украине живется ужасно?
    какой закон, или какое постановление власти улучшило ваше благосостояние, или может быть ваш товар стали покупать граждане усиленно? что изменилось по сравнению с 2010годом? ...может ваш товар это гробы? тогда все логично....)

3. Вверх #87763
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от megaalex58 Посмотреть сообщение
    Вы наверняка работаете судьей, прокурором, таможенником....)))
    Бери выше - ТРОЛЛЬ!
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #87764
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нет, вы не понимаете. Всем должно быть плохо. Это ж в голове у некоторых форумчан не укладывается, как может быть кому-то хорошо, когда им плохо. Я тоже повторюсь, что моё благосостояние улучшилось. Разве я должна страдать из-за этого и рассказывать, как в Украине живется ужасно?
    Так и я пытаюсь сказать, что не все стали плохо жить, просто может раньше одни чуть больше имели, сейчас кризис (говорят*), может аппетиты поубавить надо, а не рассказывать на форумах, что пришел Янукович и всем стало плохо. Ну пришел бы другой гетьман, не факт, что даже и такого не было бы.

А мой шеф говорит хорошие слова, какая бы власть не была, хорошие "служебные собаки" нужны всем(С.)
    И совсем не понимаю, почему мои высказывания на форуме вызвали такой ажиотаж, я ведь лично никого не обижал, высказал своё мнение. Явно надо уходить из темы, пойду лучше в МиД, там больше адекватных людей, никто в "репу" не даёт, тролями не обзывается. А вот справки надо многим спросить у психиатра, прежде чем личку и репу трогать у незнакомого оппонента. Всем пока.

5. Вверх #87765
    User banned
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Так и я пытаюсь сказать, что не все стали плохо жить, просто может раньше одни чуть больше имели, сейчас кризис (говорят*), может аппетиты поубавить надо, а не рассказывать на форумах, что пришел Янукович и всем стало плохо. Ну пришел бы другой гетьман, не факт, что даже и такого не было бы..
    Кризииисссс ??? Аппетит поубавить !!!!!
    Кому поубавить , народу или гавнюку презику ? Который все не нажрется
    со своей бригадой.

А мой шеф говорит хорошие слова, какая бы власть не была, хорошие "служебные собаки" нужны всем(С.)
    Ты из киваловских что-ли ,так этим при любой власти хорошо.
    И совсем не понимаю, почему мои высказывания на форуме вызвали такой ажиотаж, я ведь лично никого не обижал, высказал своё мнение. Явно надо уходить из темы, пойду лучше в МиД, там больше адекватных людей, никто в "репу" не даёт, тролями не обзывается. А вот справки надо многим спросить у психиатра, прежде чем личку и репу трогать у незнакомого оппонента. Всем пока.
    Ты зайдя на форум начал угрожать и хамить , думаешь от этого
    репа вырастет ?
    Так что там насчет прослойки ,которой стало жить лучше ,
    или ты имел ввиду прокладки ?

6. Вверх #87766
    Не покидает форум
    Так и я пытаюсь сказать, что не все стали плохо жить, просто может раньше одни чуть больше имели, сейчас кризис (говорят*), может аппетиты поубавить надо, а не рассказывать на форумах, что пришел Янукович и всем стало плохо. Ну пришел бы другой гетьман, не факт, что даже и такого не было бы.

Не обижайтесь на юлеботов. Это болезнь. Ничего удивительного, что им кажется, что те времена были адекватными. Для них времена цвета дурдома может и были таковыми, а сегодня они чувствуют себя не в своей тарелке. Это ОФ, я сам не сразу адаптировался. Просто не надо обижаться на убогих.

7. Вверх #87767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Кризииисссс ??? Аппетит поубавить !!!!!
    Кому поубавить , народу или гавнюку презику ? Который все не нажрется
    со своей бригадой.

Ты из киваловских что-ли ,так этим при любой власти хорошо.

Ты зайдя на форум начал угрожать и хамить , думаешь от этого
    репа вырастет ?
    Так что там насчет прослойки ,которой стало жить лучше ,
    или ты имел ввиду прокладки ?
    Вот типичный пример. Для таких цвет дурдома это нормально, что видно по сумбурным буквам этого сообщения. На них не действует логика, они сразу переходят в наглую атаку на оппонента, заваливая его бессмысленными сообщениями, выдающие их натуры, не могущие связать два слова нормально. Это характерный портрет юлегового почитателя.

8. Вверх #87768
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь на юлеботов. Это болезнь. Ничего удивительного, что им кажется, что те времена были адекватными. Для них времена цвета дурдома может и были таковыми, а сегодня они чувствуют себя не в своей тарелке. Это ОФ, я сам не сразу адаптировался. Просто не надо обижаться на убогих.
    написал сам же к своему клону))) может попереговариваешься сам с собой?а мы поржем)))

9. Вверх #87769
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Ну почему вам все видятся враги и провокаторы. Есть большая прослойка людей, которым действительно хорошо стало. И они точно за Януковича. А все остальное - мышиная возня вокруг псевдополитики. У одних меньше стало, другим -повалило. Это нормально.
    Все это свистеж!!! Лучше стало единицам.

Сейчас стонут все. Даже налоговые инспектора и начальники таможни, которым сверху спустили нереальные планы по поступлениям в бюджет. А эти люди, которые по много лет проработали в своих сферах и прекрасно знают возможности людей, просто так стонать не будут.

Кто общается с этими категориями подтвердят мои слова.

Сабж своими дебильными задумками просто заставляет выжимать из фирм все досуха. Мне сегодня озвучили стоимость проверки. Волосы стали дыбом от таких цифр!!! И это только цветочки. В апреле начинается новая операция о налоговиков, а в мае будет тотальное наполнение пенсионного фонда и бюджета. Кислород закроют всем.

Сейчас в налоговых постоянные очереди из единщиков на закрытие своих документов. А через пару месяцев будут такие же очереди, но уже представителей предприятий (

10. Вверх #87770
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Этот парень с двуногим конем такой же ТРОЛЛЬ, как и и еще несколько аналогичных клиентов из этой темы, работающие за гроши. Только интересно, кого они пытаются убедить? Самих себя, разве что.

Любой вменяемый человек видит, что происходит вокруг и слышит, что говорят знакомые, друзья и товарищи.

11. Вверх #87771
    Посетитель Аватар для megaalex58
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Этот парень с двуногим конем такой же ТРОЛЛЬ, как и и еще несколько аналогичных клиентов из этой темы, работающие за гроши. Только интересно, кого они пытаются убедить? Самих себя, разве что.

Любой вменяемый человек видит, что происходит вокруг и слышит, что говорят знакомые, друзья и товарищи.
    У них видать чистА свой круг знакомых, друзей и товарищей.))))
    Люблю свою страну - но ненавижу государство!

12. Вверх #87772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Все это свистеж!!! Лучше стало единицам.

Сейчас стонут все. Даже налоговые инспектора и начальники таможни, которым сверху спустили нереальные планы по поступлениям в бюджет. А эти люди, которые по много лет проработали в своих сферах и прекрасно знают возможности людей, просто так стонать не будут.

Кто общается с этими категориями подтвердят мои слова.

Сабж своими дебильными задумками просто заставляет выжимать из фирм все досуха. Мне сегодня озвучили стоимость проверки. Волосы стали дыбом от таких цифр!!! И это только цветочки. В апреле начинается новая операция о налоговиков, а в мае будет тотальное наполнение пенсионного фонда и бюджета. Кислород закроют всем.

Сейчас в налоговых постоянные очереди из единщиков на закрытие своих документов. А через пару месяцев будут такие же очереди, но уже представителей предприятий (
    А то я не знаю. Но ничего, бизнес продолжает крутится. Кстати, налоговую и таможню постоянно трясет. Бизнес не устраивает не только повышенные сборы (в бюджет + откат), но и то, что люди там не слишком держаться и трудно договорится. Вот и рвут и мечут. Но ничего, живут же.

Украина в долгах, местные не хотят умерять аппетиты, МВФ денег не дает, ибо выставляет неприемлемые условия. Поэтому выжимают у своих.

13. Вверх #87773
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    А довольные своим холопством холопы еще больше.
    Делай, что должно и будь, что будет.

14. Вверх #87774
    User banned
    У пластических хирургов появились новые услуги для политиков от ПР:
    - честное лицо - 10 000 евро;
    - порядочное лицо -20 000 евро.
    Ну и тролей на этой ветке, как колорадского жука. У них, видите ли, большинство при власти. В одной деревне проживало сто дураков и один мудрец. Все решения в сельсовете принимались большинством голосов. Вывод?

15. Вверх #87775
    Старый конь
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    рядовым таможенникам сейчас кисло... плачут бедные по юлиным временам.. равно как и всем остальным рядовым, раньше хоть подворовывали, но и другим не очень жить мешали, а сейчас все наверх по вертикали, все себе любимым только.
    Да ну!разве себя любимого обидишь? Не думаю что они бедные голодают.

16. Вверх #87776
    Старый конь
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    какой закон, или какое постановление власти улучшило ваше благосостояние, или может быть ваш товар стали покупать граждане усиленно? что изменилось по сравнению с 2010годом? ...может ваш товар это гробы? тогда все логично....)
    Наверное где то,о чем мы с вами не знаем,есть магазины где цена ниже чем везде,дома где квартплата тоже ниже,спецзаправки где бензин вдвое дешевле и т.д.Так что уважаемая alinaz8-места надо знать!

17. Вверх #87777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Да ну!разве себя любимого обидишь? Не думаю что они бедные голодают.
    Вот именно. Когда залезают в карман и не дают делать бизнес не таможне, налоговой, стали голосить. Никому не это не нравится.

Такую таможенник на зарплату никогда не купит.

18. Вверх #87778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    А довольные своим холопством холопы еще больше.
    Нет, недовольны, раз прокатили Юру Крука на выборах. Он яростно агитировал в Южном на Юлег, газетку там по ящикам разносил. Ему было что терять, начальник порта Южный это серьезно. И его уволили и выкинули его интосану с порта после прихода ПР. Поделом.

19. Вверх #87779
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Наверное где то,о чем мы с вами не знаем,есть магазины где цена ниже чем везде,дома где квартплата тоже ниже,спецзаправки где бензин вдвое дешевле и т.д.Так что уважаемая alinaz8-места надо знать!
    ну может рвачи имеют не плохо...у меня кошка заболела((( выписали антибиотики....обошла три аптеки тот же антибиотик стоит в одной 130грн, в другой 160грн...а в третьей 97грн.... думала девушка ошиблась...настаиваю, что не может быть....может...к ВФ аптеки не имеют отношения...ну просто я к тому, кому на Руси (Украине) жить хорошо))))

20. Вверх #87780
    User banned
    "Давайте называть вещи своими именами. Переговоров Янукович не вел вообще ни с кем. С ним никто не вел переговоров. У него состоялись специально подготовленные "почти случайные" встречи, на которые были потрачены все усилия украинского МИД. Потрачены все усилия дипломатической службы, чтобы он смог пожать руку президенту Обаме и буквально четыре минуты с ним поговорить. Более того, госдеп не счел нужным информацию об этой встрече вообще выставлять, то есть с американской стороны считается, что такой встречи по сути не было. Со стороны американцев это выглядит, будто состоялась случайная встреча Обамы и Януковича, на которой они пожали руки, спросили, как дела. То же самое с представителями Европейского союза", - отметил Т.Чорновил.

Главной темой встречи президентов США и Украины Барака Обамы и Виктора Януковича в Сеуле стал вклад Украины в мировую безопасность, их беседа продолжалась около 20 минут, а не 4, как сообщали украинские СМИ.

Об этом сообщил советник президента – руководитель Главного управления по вопросам международных отношений администрации президента Украины Андрей Гончарук.

Закрытая тема
Страница 4389 из 4947 ПерваяПервая ... 3389 3889 4289 4339 4379 4387 4388 4389 4390 4391 4399 4439 4489 4889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права