давайте не будем углублялться на личности, я же вас не характеризую, ну тогда какое вы имеете право это делать, я ведь сказал, что обсуждение данного вопроса не интересно.
|
давайте не будем углублялться на личности, я же вас не характеризую, ну тогда какое вы имеете право это делать, я ведь сказал, что обсуждение данного вопроса не интересно.
вот это и хреново что комстар, что инфомир - без приставки через комп IPTV не кинешь...
скажите как по надежности интернета сам комстар?
итак, кому интересно, свисток TPLINK TLWN727N (Chipset Ralink) продается тут, у меня правда на сайте что-то не логинилось, посему заказать не мог, но в розницу продается в магазине на Жуковского за 105 гривен, в ТиД должен продаваться за 118 гривен, где собссна я его и купил. Настроил за 3 секунды, все работает отлично, хд показывает по вафле без проблем.
да! так оно и есть...если оплатишь за год вперёд....торопись...акция до 30 апреля...25 +все каналы+приставка МАГ-250
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
если у тебя кабельное, отключись и подключайся на Стрим, за 62,5 у тебя будет инет 25Мбит и около 100 каналов качественного вещания. некоторых каналов кстати нет у кабельного.
пы.сы. что там слышно с Первым каналом(Россия) Украина? обещали же вернуть, в течении пару дней?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ты о чём? это цифровое ТВ, приставку выдают, я на Новый Год купил себе новый ТВ с разрешением 1920 на 1080, кабельное показывало ужас. подключил себе ТВ от Стрима и радости нет предела. картинка вообще класс, а эта акция вообще круть, я за инет только платил раньше 80грн, а тут и инет 25Мбит и ТВ за 62,5. канал вот правда пропал один, обещали вернуть, но что-то тихо пока.
да, про карту с антенной знаю, у брата такая дома валяется по ненадобности. просто товарищ недавно, себе ко второму стационарнику через 2 комнаты витую пару тащил, пока это всё просверлить, завести, купить и обжать провод... а можно получается и так всё было решить, ну или сетевую поменять( но сетевую менять не хотел, а так как вариант можно было и сделать).
Социальные закладки