Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 371 из 1196 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 23912
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Уже устал объяснять клиентам о том, что все эти гаранты, платинумы и т.п. - кидалы из подворотни.

Неплохую акцию провернули журналисты и общественники.
    ЛОХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Уже устал объяснять клиентам о том, что все эти гаранты, платинумы и т.п. - кидалы из подворотни.

Неплохую акцию провернули журналисты и общественники.
    больше всего поразило это

Когда подходил конец месяца ожидания, клиентам напоминали, что услуга банка заканчивается и по условиям договора за следующий период услуг надо опять платить, либо договор расторгается. И самые наивные, но не желающие терять уже потерянное, продолжали платить. Некоторые умудрялись выплатить по 17000 и более гривен.
    где таких лохов найти то? те, с кем я имел дело, за рубль удавятся, а тут такая невиданная щедрость. аж обидно

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не хочу намекать, что истерика с новостроями от Кадорр-групп имеет все признаки лохотрона и пирамиды, но вот почитаешь некоторых комментаторов и понимаешь—это ж-ж-ж неспроста.
    Цитата Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что прыгать-то некуда, они реально слишком завысили изначальную цену при котловане. В том же Гранд-парке такого же уровня, а то и лучше (там хоть планировки нормлаьнеы етьс итрешки) доме и то изначальная цена была намного ниже, и поднимтаь ее стали в конце, когда близится момент завершения строительства и сейчас там цену как раз 800-850 у.е. за квдаратный, когда все вытсроено и через полгода планируется завершение строительства. А тут уже 777 еще даже не на уровне котлована. Люди просто елси даже купят по такой цене потом перепродать задорого будет сложнее именно на поселко Котовского, поскольку и так цена высокая и никто не захочет 800-1000 за поселок отдавать, когда в такой же ценовой категории уже можно новострои и в центре найти и в других более элитных районах. Ту же первую жемчужину в аркадии за 999 у.е. продавали. Ну так это ж небо и земля. А на поселке на уровне строительства дома берут 530 у.е. за квадратный метр. Ну максимум 600 бы сделали ( за счет того, что дом планируется более элитный чем остальные), но не больше ж.
    Стиль автора сохранен.
    «дом планируется более элитный чем остальные»
    На минуточку—квартиры 1к- 33-37 кв.м., 2к - 47 кв.м., 9 квартир на этаже и т.д. Илита!(с)
    Цена не то что на котловане, котлованом и не пахнет—поле с забором. Люди, аффтар в том числе, активно интересуются и резервируют квартиры до начала официальных продаж. С внесением суммы залога до начала официальных выплат.
    Это надо уметь так продавать!

p.s. Туда же.
    Цитата Сообщение от Irbys Посмотреть сообщение
    Про разрешение на строительство мне сказали, что оно есть, но лежит где-то в бухгалтерии; при старте продаж его будет возможно просмотреть.
    Этапять!
    Последний раз редактировалось Mixmix; 25.03.2012 в 10:42.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #7404
    User banned Аватар для Serg
    ШО вы знаете?!

вот мне письмо пришло на английском (см. ниже), а в нем рассказывается, что какой-то мой приятель заплатил, чтобы меня убили, но автор письма заплатил свои 12 000 долл типа чтобы меня спасти и теперь хочет деньги обратно получить: сначала 5 000, потом остальное
    да, я должен сидеть дома после 19.30 и никому не рассказывать (вы это не читали)

может сказать, что за 12 000 я сам самоустранюсь?

короче, наши менЬшие чернопопые браться переходят на новый уровень

да, у меня резюмешки на разных сайтах, оттуда взял данные

This is the only way I could contact you for now, I want you to be very careful about this and keep this as a secret with you until I make out time for us to see. You have no need of knowing who I am or where I came from. I know this may sound very surprising to you. I have been paid some ransom in advance to end your life for some reasons by my employer. I have been provided with some information of yours:

You’re Name: Sergii ....
    Where you can be found: .... Filatov str., Odessa, Ukraine
    Phone Number: 038 ....
    Picture: Not to display

it is someone I believe you call a friend who must have done this. I have followed you closely for a while now and have seen that you are innocent of the accusations he leveled against you .Do not contact the police or try to send a copy of this message to them, because if you do so I will know and I might be pushed to do what I have been paid to do. Besides, this is the first time I turn out to be a betrayer in my own job. I took pity on you, that is why I have made up my mind to help you if you are willing to help yourself.

Meanwhile, I will arrange for us to see in person, but before that I need $12,000 to pay off cover. I will come to your house or you can arrange where we can meet. I repeat, do not arrange for the cops it might be the worst ever in your life. Do not set any camera to cover us or set up any tape to record our conversation; my employer is in my control now. Payment details will be provided for you to make a part payment of $5000 which will serve as guarantee that you are ready to co-operate, then I will post a copy of the video tape that contains his request for me to extinguish your life which will be enough evidence for you to take any legal action against him before he employs another person for the job. You will pay the balance of $7000 once you receive the tape.

Warning; do not contact the police, make sure you stay indoors once it is 7.30 pm until this issue is resolved, if you neglect any of these warming, you will have yourself to blame. You do not have much time, so get back to me immediately

Note: I will advise you keep this to yourself alone, not even a friend or a family member should know about it because it could be one of them… trust no one not even your co-worker.<>[email protected]

ZACK.
    Последний раз редактировалось Serg; 27.03.2012 в 09:02.

5. Вверх #7405
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    От не лень же такие простыни спама читать, ещё и на английском.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #7406
    Посетитель Аватар для Яне
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не хочу намекать, что истерика с новостроями от Кадорр-групп имеет все признаки лохотрона и пирамиды, но вот почитаешь некоторых комментаторов и понимаешь—это ж-ж-ж неспроста.

Стиль автора сохранен.
    «дом планируется более элитный чем остальные»
    На минуточку—квартиры 1к- 33-37 кв.м., 2к - 47 кв.м., 9 квартир на этаже и т.д. Илита!(с)
    Цена не то что на котловане, котлованом и не пахнет—поле с забором. Люди, аффтар в том числе, активно интересуются и резервируют квартиры до начала официальных продаж. С внесением суммы залога до начала официальных выплат.
    Это надо уметь так продавать!

p.s. Туда же.

Этапять!
    Это то что гарантия Онана Кидана?И что удивительно народ ведется как всегда ...Какие в фигу гарантии могут вообще на что -то быть?Живой человек этот Кидан(или как он правильно зоветься?) а вот не дай бог косточкой подавиться завтра....кто эти гарантии может на себя взять?

7. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    От не лень же такие простыни спама читать, ещё и на английском.
    это ты от зависти, что за тебя никто столько денег не дает

а я не только читаю, но уже с ним переписываюсь и буду просить (т.к. у меня типа нет денег ) заплатить салом или госсекреты выдать

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    а я не только читаю, но уже с ним переписываюсь
    Закончится это тем, что тебя завалят новыми порциями спама, причём его количество увеличится в разы (активный ящик, с которого ещё и отвечают - это их мечта). Оно тебе надо?
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #7409
    Note: I will advise you keep this to yourself alone, not even a friend or a family member should know about it because it could be one of them… trust no one not even your co-worker.<>[email protected]

ZACK.
    Зеки осваивают олбанский английский?

10. Вверх #7410
    Закончится это тем, что тебя завалят новыми порциями спама, причём его количество увеличится в разы (активный ящик, с которого ещё и отвечают - это их мечта). Оно тебе надо?
    чего стоят фразы " As a professional assassin I use the very best tools...", "international crime syndicates ...who had paid ZACK for your LIFE", и особенно "my men had been monitoring you for the past few days" (все из нового письма).

Я тут в центре такой истории, а ты про какой-то спам

11. Вверх #7411
    Я тут в центре такой истории, а ты про какой-то спам
    Ну ладно, если это тебя развлекает, тогда вопросов нет .
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #7412
    Переписываюсь со своим убийцем.
    Думал что он с Африки - а нет: требует деньги через Western Union в Куала-Лумпур (Малайзия) для какого-то Ахмеда перевести.
    Но я ему объясняю, что Одесса-это такая маленькая деревушка в горах без Western Union и из-за этого таяния снегов я никак не могу добраться в город, чтобы оплатить
    Интересно, когда он поймет что я над ним стебусь?

13. Вверх #7413
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Думал что он с Африки - а нет: требует деньги через Western Union в Куала-Лумпур (Малайзия) для какого-то Ахмеда перевести.
    Но я ему объясняю, что Одесса-это такая маленькая деревушка в горах без Western Union и из-за этого таяния снегов я никак не могу добраться в город, чтобы оплатить
    не буди лихо, обидится на стеб и реально завалит

14. Вверх #7414
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    У меня тоже новый сюжет в письме))
    Обратились ко мне через сайт авториа на котором я продаю лодку.
    Сказали что хотят купить, потом что, ищут надежного человека в моей стране ( не указывая страну) для перевода 16 млн. Денежки эти якобы из Афганистана, были захвачены американскими солдатами о время операции, которые решили их присвоить. Вознаграждение 30%. Отакэ.

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Денежки эти якобы из Афганистана, были захвачены американскими солдатами о время операции, которые решили их присвоить.
    И теперь им нужна Ваша лодка, чтобы тайно пересечь границу.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #7416
    И теперь им нужна Ваша лодка, чтобы тайно пересечь границу.
    Я бы отказался. А если они на эти деньги в Афгане купят героин? И будут перевозить на этой лодке? Пойти потом соучастником?

17. Вверх #7417
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я бы отказался. А если они на эти деньги в Афгане купят героин? И будут перевозить на этой лодке? Пойти потом соучастником?
    Я была скромнее, сказала что готова представлять их интересы, после того как они купят лодку))

18. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    не буди лихо, обидится на стеб и реально завалит
    не завалит

я ему объяснил, что Одесса-эта такая маленькая деревушка в горах и у нас из-за таянья снегов нельзя добраться до банка с Western Union в ближайшем городишке

мой убийца нервничает и угрожает

19. Вверх #7419
    мой убийца нервничает и угрожает
    Напиши ему, шо из деревушки в городок летают вертолёты, но у тебя нет денег на билет - пусть подкинет.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #7420
    Не покидает форум
    Не забудь потом Gmailу сообщить о письмах с угрозой. пусть хоть забанят навечно.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 371 из 1196 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права