| ||
Тема: Вопросы модераторам
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подскажите пожалуйста кто занимается решением спорных вопросов между модераторами и пользователями форума? Ситуация произошла такая: мне было вынесено наказание ,как я считаю несправедливое, и могу доказать свою точку зрения. В личной переписке с неким модератором я конкретно обосновала свою правоту. Прошу помочь нам разрешить этот вопрос,так как я возмущена некорректным обращением конкретного модератора.
Улыбаемся и машем!
Позвольте узнать, почему удалили в топике про 80-е мое сообщение, неужели из-за того, что оно содержало ссылку на файлообменник?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Господа и дамы модераторы! А кто мне мог снять балл репутации, если вы, то за что? Или один из форумчан может тож это? И почему я не могу "+" ставить народу?
За ранее благадорю!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Я так розумію, модератори приватки не читають...Але...
Цей персонаж (https://forumodua.com/member.php?u=48123) написав мені вкрай неприємну приватку, а потім поліз в мій блог і там відписався: https://forumodua.com/blog.php?bt=662#comment662
Якось дивна поведінка для юзера, в якого 0 повідомлень. Ще й транслітом. Можна його хоч за трансліт попередити?
Бо приватку я видалити може, коментар видали з блога можу. Але не думаю, що це його зупинить.
Вперше звертаюсь з подібним проханням, але ну вкрай неприємно було читати приватку...
Навіть найкращі стають згодом катами
Воно не винне що таким народилося.
Сприймай це з розумінням.
зи. шановні модератори, будьте будь ласка уважнішими,
коли мова йде про розпалювання ворожнечі.
Занадто часто у нас на форумі зустрічається слово "дерьмова". Не помічав, щоб хтось когось за це карав.
Тут могла бути ваша реклама
Ну вот за такое слово не наказывают, а меня наказали за слово "бред" примененное в литературном смысле и где справедливость. Ведь если бы было справедливое наказание (как мои предыдущие) я бы покорно их приняла, но за употребление литературных слов - беспредел!
Мне кто-нибудь ответит на мой вопрос?
Улыбаемся и машем!
Не мешало бы и правила для модеров и Админов выложить на усмотрение публики. Мы ведь живём в Конституционном государстве? Или ТенеТ -Анархия?
И добавить статью. Что если Модер и Админ удалил мессагу, то истец должен увидеть "Фи" тут или на "Мыле"
Прошу прощения если несколько напыщенно,но дальнейшее развитие темы Землетрясение в Одессе? https://forumodua.com/showthread.php?t=78401 резко способствует усилению паники в Одессе.Тема итак муссируется среди малообразованного населения.Слухи обрастают новыми нелепыми подробностями и датами очередных толчков.Может было-бы разумнее закрыть тему?
Не хотелось тыкать носом,но подобная и скажем,истеричная тема на форуме уже была прошлым летом,речь тогда шла о взрыве на Новоукраинской АЭС,на форуме тогда создавались темы о проишествии,но все они прикрывались достаточно оперативно модераторами.
Искренне надеюсь на понимание.![]()
Неужели так плохо у народа с чувством юмора стало? Совсем печально.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки