Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 719 из 2548 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #14361
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    здравствуйте.посоветуйте,пожалуйста,какое-то эффективное успокоительное,которое можно купить без рецепта,для женщины 59 лет.очень длительная стрессовая ситуация дома.спасибо
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

3. Вверх #14362
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Здравствуйте! Вопрос чем лечить химический ожог от бытовой химии, конкретно после средства для удаления жира, сажи, нагара и копоти Сан Клин "Мастер Клинер"? Пользовались в перчатках, но некоторое количество попало на незащищенную кожу руки, вызвав ожог. Водой промыли, как теперь ускорить заживление?

4. Вверх #14363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ой,анализ на скрытую кровь никто пока не назначил, была у терапевта и хирурга. Сделала сегодня УЗИ и ФГДС, ни язв, ничего криминального. Завтра получу повторный анализ крови плюс биохимия и пойду со всем этим к врачу. Слабость и тахикардия уже давно, месяца 3, так что какой-то медленный процесс. У меня 4 года назад была ОП - субтотальная колонэктомия, но вот все это время гемоглобин в норме, хирург говорит, что анемия сейчас не может быть результатом операции, врач сегодня терапевт сказала, что может, что железо всасывается в правом отделе кишечника, которого у меня нет. Посоветовала к гематологу идти.
    Я думаю,что консультация гематолога лучшее решение, рекомендую зав.отд.гематологии Козлов- замечательный специалист и человек.

5. Вверх #14364
    Новичок Аватар для Савкова

По умолчанию вопрос к гинекологу

сдала цитологию - обнаружили "характерные изменения для Герпес вируса", за пару месяцев сдавала РИФ, ПЦР на вирусы - ничего не было, при том что проявлений генитального герпеса никогда не было (бывали высыпания на губах на лице, но это ж не одно и тоже), партнер один и здоров. Какому анализу верить, могут ли быть такие разные результаты???

6. Вверх #14365
    User banned
    Ой,анализ на скрытую кровь никто пока не назначил, была у терапевта и хирурга. Сделала сегодня УЗИ и ФГДС, ни язв, ничего криминального. Завтра получу повторный анализ крови плюс биохимия и пойду со всем этим к врачу. Слабость и тахикардия уже давно, месяца 3, так что какой-то медленный процесс. У меня 4 года назад была ОП - субтотальная колонэктомия, но вот все это время гемоглобин в норме, хирург говорит, что анемия сейчас не может быть результатом операции, врач сегодня терапевт сказала, что может, что железо всасывается в правом отделе кишечника, которого у меня нет. Посоветовала к гематологу идти.
    Начинать нужно с колоноскопии. Гемиколэктомия не освобождает вас от кровотечений и.т.п. Связанных с кишечником, в особенности с толстым. С таким анамнезом- это первый шаг.
    По какой причине гемиколэктомия была произведена?

P.S. Не возможно консультировать и давать более неменее сносные консультации выуживая по капле информацию.
    Не умею лечить одной и той же таблеткой от головной боли и боли в заднем проходе.(((

7. Вверх #14366
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    здравствуйте.посоветуйте,пожалуйста,какое-то эффективное успокоительное,которое можно купить без рецепта,для женщины 59 лет.очень длительная стрессовая ситуация дома.спасибо
    Такого препарата без врача не существует. Не занимайтесь самолечением. Это опасно. Тем более это не ваша жизнь и вы не в праве за нее отвечать.

8. Вверх #14367
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос чем лечить химический ожог от бытовой химии, конкретно после средства для удаления жира, сажи, нагара и копоти Сан Клин "Мастер Клинер"? Пользовались в перчатках, но некоторое количество попало на незащищенную кожу руки, вызвав ожог. Водой промыли, как теперь ускорить заживление?
    Кто это может сказать не видя и не диагностируя степень и локализацию ожога. Идите к местному врачу, пусть он оценит на сколько это серьезно, а там решит, что делать дальше.

9. Вверх #14368
    User banned
    2,88, цветной показатель - 0,81
    Характерная микроцитарная анемия по причине кровотечения ( хронического) или дефицита железа в силу ряда причин, нарушение абсорбции в том числе.
    Дайте больше данных. Это не следственный отдел.

10. Вверх #14369
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Спасателем или бепантеном. И ждать, пока кожа сама слезет Сама неоднократно наступала на грабли с этим средством, т.к. часто им пользуюсь. Это некритично и неопасно, только оч-ч-чень неприятно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #14370
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Характерная микроцитарная анемия по причине кровотечения ( хронического) или дефицита железа в силу ряда причин, нарушение абсорбции в том числе.
    Дайте больше данных. Это не следственный отдел.
    Если бы я знала какие данные нужны, я бы их дала. Был мегаколон и долихосигма. Но в любом случае спасибо вам за комментарий, ценная информация.
    Life is unbelievable

12. Вверх #14371
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    Я думаю,что консультация гематолога лучшее решение, рекомендую зав.отд.гематологии Козлов- замечательный специалист и человек.
    Спасибо, меня как раз к нему и направляли.
    Life is unbelievable

13. Вверх #14372
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Ребенку при кашле назначили утром и вечером Проспан,днем Флюдитек.Можно ли сочетать эти два препарата?
    Спасибо!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #14373
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ребенку при кашле назначили утром и вечером Проспан,днем Флюдитек.Можно ли сочетать эти два препарата?
    Спасибо!
    Проспан совместим со всем чем угодно. Флюдитек не совместим с пр-тами угнетающими бронхиальную секрецию, но Проспан к ним не относится.
    Можете применять по такой схеме, как указал Ваш лечащий врач.
    Ventrem nimis replere nocet

15. Вверх #14374
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Ребенку назначили курс электростимуляции спины. продается ли прибор для домашнего проведения процедуры, тк делать нужно будет часто и много?

16. Вверх #14375
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Ребенку назначили курс электростимуляции спины. продается ли прибор для домашнего проведения процедуры, тк делать нужно будет часто и много?
    будьте осторожны в этим делом - у него много противопоказаний и нам было плохо до такой степени, что вызывали скорую ... если ВАш врач берется за это и будет следить за состоянием ребенка, то одно, а самим дома ...я бы не рискнула...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #14376
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    будьте осторожны в этим делом - у него много противопоказаний и нам было плохо до такой степени, что вызывали скорую ... если ВАш врач берется за это и будет следить за состоянием ребенка, то одно, а самим дома ...я бы не рискнула...
    Спасибо за ответ. конечно, же врач не будет непосредственно наблюдать, мы к нему раз в полгода ходим. а в физ.кабинете районной поликлиники только м\сестры. сегодня нам выдали в дом. аренду прибор для э\фореза, а \стимулятора портативного нет. поэтому и возникла такая мысль. о потенциальной опасности не знала

18. Вверх #14377
    Новичок Аватар для Dansel

По умолчанию Вопрос к гастроэнтерологам. Тема - хеликобактер - тест

Вопрос к гастроэнтерологам.

Подскажите, есть ли в Одессе места где можно пройти дыхательный хеликобактер-тест? Лучше, там где делают именно уреазный дыхательный тест. (кто знает - поймет)
    Не посоветуйте, а именно подскажите где. Можно просто название, чтоб не было рекламой. Остальное найду сам.
    Центр Очаковских - знаю, уже вляпался. (более подробно не в этой ветке)
    Synevo - делает только анализы крови на Helicobacter pylori. (тоже не подходит)
    Спасибо за любую инфу.

19. Вверх #14378
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Dansel Посмотреть сообщение
    Вопрос к гастроэнтерологам.

Подскажите, есть ли в Одессе места где можно пройти дыхательный хеликобактер-тест? Лучше, там где делают именно уреазный дыхательный тест. (кто знает - поймет)
    Не посоветуйте, а именно подскажите где. Можно просто название, чтоб не было рекламой. Остальное найду сам.
    Центр Очаковских - знаю, уже вляпался. (более подробно не в этой ветке)
    Synevo - делает только анализы крови на Helicobacter pylori. (тоже не подходит)
    Спасибо за любую инфу.
    а почему анализ по крови вам не подходит,он вроде более достоверный.
    А дыхательный тест я делала в обл.пол-ке на пос.Котовского,но что то доверия к нему у меня лично нет.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #14379
    Посетитель
    Дамы и господа, нужен ваш совет.
    Есть небольшая (до 1 см) липома и появилось желание ее удалить. Вариантов нашлось 2 - обычным хирургическим путем или лазером. Вопрос: в чем отличительные особенности и преимущества лазера? Стоит ли оно заявленных денег, или это просто раскрученный вариант с волшебным словом "лазер"?
    И вопрос номер два: куда посоветуете обращаться?

21. Вверх #14380
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Профи подскажите плиз, у мамы уже больше 20 лет защемление обоих седалищных нервов+проблема с последним позвонком. Все обследования прошла, диагноз подтвердился. Массажи и ЛФК делать нельзя, т.к. поднимается давление сразу. А боли в спине с годами мучают все больше (59 лет). Подскажите как помочь, может иглоукалывание или еще что то?

Ответить в теме
Страница 719 из 2548 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права