Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 67 из 379 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7562
  1. Вверх #1321
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Читала,что у мужчин не бывает целюлита,зато у женщин половозрелого возраста есть у всех,независимо от комплекции.

Мужчины и проблема целлюлита
    Несмотря на то, что целлюлит считается проблемой представительниц слабого пола, мужчины тоже вносят свой вклад в ее развитие. Фактически все мужчины зрелого возраста борются с этой проблемой, не давая себе в этом отчета. Возможно просто потому, что в мужском организме целлюлит не локализуется в тех же областях, что и в женском, и не принимает те формы, что и у женщин.

Локализация жировой ткани в организме определяется гормонами. В то время как в женском организме излишки жиров аккумулируются в областях таза и бедер, у мужчин- происходит вокруг и выше талии. Этот жировой валик вокруг талии, в шутку называемый "объятием любви", отравляет жизнь подавляющему большинству мужчин и на деле является одной из форм целлюлита. Вы удивлены? Чему же тут удивляться, ведь мужчины совершают те же ошибки, что и женщины, и им также необходимо менять образ жизни, чтобы избежать воздействия на организм всех упомянутых выше злоупотреблений.

Соединительные ткани мужского организма так же легко уязвимы и подвергаются тем же физиологическим изменениям, что и женского. И действительно, те же факторы или, по крайней мере, большинство из них, воздействуя на мужской организм, приводят к образованию застойных явлений, которые, в свою очередь, являются причиной целлюлита. Неправильное питание, сидячий образ жизни, стрессы, плохая циркуляция жидкости в организме, тесная одежда (а многие мужчины в течение целого ряда лет носят ремень на одном и том же месте) - все это приводит к образованию пассивных жировых депо и целлюлита. И более того, избавиться от деформированных отложений в области талии для мужчин так же тяжело, как для женщин устранить целлюлит в области таза и бедер.

Даже те мужчины, которые регулярно занимаются физическими упражнениями, следят за собой и стараются быть в форме, часто жалуются на появление жирового валика вокруг талии. Проблема, в двух словах, возникает именно там, где мышцы не имеют регулярной физической нагрузки, а ежедневных бытовых и прочих движений недостаточно. Плохая осанка также оказывает негативное воздействие и усугубляет положение. И тот факт, что эти области деформированной жировой ткани образуются у достаточно стройных мужчин -и так же трудноудалимы с помощью диеты и физических упражнений - подтверждает то, что дело тут не только в простом избытке жира в организме. А когда мы вникаем в глубинные процессы образования субстанции под названием "целлюлит" и причины его вызывающие, то становится совершенно очевидным, что эта "болезнь" поражает мужчин в той же степени, что и женщин.

Причина, по которой целлюлит имеет у мужчин отличные от женщин внешние проявления, кроется в различиях типов соединительной ткани. В женском организме соединительной ткани больше, и она более рыхлая, в то время как у мужчин деформированная жировая ткань менее заметна вследствие более тонкого кожного покрова и подкожных образований.

Таким образом, женщины не являются единственными жертвами этих досадных проблем с фигурой. Попробуйте завязать об этом разговор с кем-либо из мужчин, которые уже пытались избавиться от этих неприятных жировых отложении, и он будет говорить об этом с не меньшим негодованием, чем женщина, вступившая и борьбу за красоту своего таза и бедер. Однако верится, что вооружившись эффективной программой, которая базируется на знании глубинных основ проблемы и включает использование рекомендуемых нами электромиостимуляторов, мужчины не выйдут из борьбы побежденными.

Источник :"Позвонок.RU"

2. Вверх #1322
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Мужское ожирение и целлюлит - 2 большие разницы! Врачи до сих пор спорят, включать ли целлюлит в список болезней или же это просто косметический недостаток, да и сам термин "целлюлит" неверен, ибо окончание "ит" подразумевает воспаление.
    А пишут все это журнальчики лишь для того, чтоб их читали, а что написано там это другой вопрос
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    я делаю себе баночный мссаж, так вот до того как начала делать были где ни где видны бугорки, а теперь много мелких бугорков. Поскажите кто проходил курс такого массажа - это нормальное явление? продолжать дальше до полного исчезновения этих мелких бугорков или лучше прекратить так лучшего результата все равно не добится? меня очень пугает эта разрыхленность, складывается такое впечатление, что лучше было бы и не начинать
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для anka1985
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    я делаю себе баночный мссаж, так вот до того как начала делать были где ни где видны бугорки, а теперь много мелких бугорков. Поскажите кто проходил курс такого массажа - это нормальное явление? продолжать дальше до полного исчезновения этих мелких бугорков или лучше прекратить так лучшего результата все равно не добится? меня очень пугает эта разрыхленность, складывается такое впечатление, что лучше было бы и не начинать
    Сейчас прохожу тоже курс вакуумного массажа..было только 3 сеанса, но я наоборот вижу только улучшения...

5. Вверх #1325
    дело в том что я делаю этот массаж сама себе, а вы по всей видимости у специалиста.может в этом и разница? хотелось бы услышать отзывы тех кто кто делает этот вид массажа сам себе

6. Вверх #1326
    Мисс Роковая женщина
    Я делала массаж себе....кроме синяков , видимых результатов не дождалась...

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Я делала массаж себе....кроме синяков , видимых результатов не дождалась...

а что по твоему мнению действенное?что тебе помогло?я вот думаю может обертывания попробывать, но не знаю с каких начинать

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    дело в том что я делаю этот массаж сама себе, а вы по всей видимости у специалиста.может в этом и разница? хотелось бы услышать отзывы тех кто кто делает этот вид массажа сам себе
    это нормально, не переживай. Завтра найду ссылочку на сайт, там куча всего про похудение, выложу
    У меня вопрос, где приобрести каталог косметики Guam?

9. Вверх #1329
    Я прочитала уже все страницы по этой теме и могу сказать, что очень много плезного для себя вынесла...девчонки тут много всего интересного обсуждают..и про обертывания в том числе есть информация..так что наберись терпения и читай по-немногу))

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    это нормально, не переживай. Завтра найду ссылочку на сайт, там куча всего про похудение, выложу
    ты имеешь в виду что это нормально, что после массажа осталась разрыхленность? ну а как же ее теперь убрать?

11. Вверх #1331

http://www.guam.com.ua/

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от anka1985 Посмотреть сообщение
    Я прочитала уже все страницы по этой теме и могу сказать, что очень много плезного для себя вынесла...девчонки тут много всего интересного обсуждают..и про обертывания в том числе есть информация..так что наберись терпения и читай по-немногу))
    да дело в том что я все перечитала по несколько раз. и у меня уже глаза разбегаются от прочитанного

13. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    ты имеешь в виду что это нормально, что после массажа осталась разрыхленность? ну а как же ее теперь убрать?
    да, потому что ты разбиваешь жировые клетки, они еще перемещаться могут с одного места на другое, так что не переживай. Просто постепенно будет исчезать если регулярно будешь делать массаж, и плюс физ.нагрузка нужна, чтобы кожу подтягивать

14. Вверх #1334
    Я сделала один вывод, что нужно делат все в комплексе - и массаж, и обертывания, и крема...а что именно и в каких количествах уже зависит от твоей кожи

15. Вверх #1335
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    да, потому что ты разбиваешь жировые клетки, они еще перемещаться могут с одного места на другое, так что не переживай. Просто постепенно будет исчезать если регулярно будешь делать массаж
    ПОВТОРЯЮ! Таким "рукоблудием" можно себе больше навредить!!!!

16. Вверх #1336
    Рофлік невмирущій

Я сейчас делаю аппаратом "Celluless". К нему в подарок шло цитрусовое масло.Сделала раз 6. Кожа разглаживается, подтягивается.Объем потихоньку "подтаивает". Время покажет. Как влезу в нужные мне штаны, тогда точно скажу про эффект!

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я сейчас делаю аппаратом "Celluless". К нему в подарок шло цитрусовое масло.Сделала раз 6. Кожа разглаживается, подтягивается.Объем потихоньку "подтаивает". Время покажет. Как влезу в нужные мне штаны, тогда точно скажу про эффект!
    Что за аппарат?Где брали?

18. Вверх #1338
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это вроде ТВшопное что то?

19. Вверх #1339
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Что за аппарат?Где брали?
    Мне из Америки прислали. Работает от аккумулятора, колба съемная - мыть удобно. Зарядки хватает на 4-5 дней.

20. Вверх #1340
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мне из Америки прислали. Работает от аккумулятора, колба съемная - мыть удобно. Зарядки хватает на 4-5 дней.
    Так это вакуумный прибор или у него другой принцип действия?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Закрытая тема
Страница 67 из 379 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права