Сообщение от Arizonac Шо так сразу ?))) патаму що после первого раза все мужики уже не хотят жениться ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper патаму що после первого раза все мужики уже не хотят жениться )))) халепа ))))
Сообщение от <VIKUSIK> В опщем...теперь Плюсомётный как Жентельмен просто обязан жЫница на ХохотушкеОн буит в неё плюсики метать,а она хохотать от щикотки))))))))) ниииии теперь я точно водку с ним не пью))))))))
Сообщение от Джиа ниииии теперь я точно водку с ним не пью)))))))) Блин собутыльницу потерял
Сообщение от Джиа теперь я точно водку с ним не пью)))))))) а как ты относишься к сексу на трезвую ? ))))
Сообщение от Arizonac Блин собутыльницу потерял зато невесту нашел ))))
Сообщение от Trooper а как ты относишься к сексу на трезвую ? )))) не понимаю, о чём ты говоришь
Сообщение от Джиа не понимаю, о чём ты говоришь Не бери в голову Водку пить буишь ?
Сообщение от Arizonac Не бери в голову Водку пить буишь ? неееееееееееееее
Сообщение от Джиа не понимаю, о чём ты говоришь буль-буль, буль-буль ! а так ? )))))
Сообщение от Джиа неееееееееееееее а кушать ее будешь ? ))))
Сообщение от Джиа неееееееееееееее Буишь буишь куда ты денешься
Сообщение от Arizonac Не бери в голову Водку пить буишь ? Тока есть в неё,да?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа не понимаю, о чём ты говоришь Он на маёвке поподробней всё объяснит
Сообщение от Trooper буль-буль, буль-буль ! а так ? ))))) так ты говорил, на трезвую, при чём тут буль-буль? Сообщение от Шалунишка Он на маёвке поподробней всё объяснит ты его подговорил?)) Сообщение от Arizonac Буишь буишь куда ты денешься если будете связывать, то тока хламурным розовым шарфиком
Связывать будем ) Водку пить будешь )
Сообщение от Джиа если будете связывать, то тока хламурным розовым шарфиком будут методы поизошреннее - будем губы спускать ))))
Сообщение от Arizonac Связывать будем ) Водку пить будешь ) Смотрите поаккуратней,женщина под водкой рвет любые канаты на раз ,когда чего то захочет так, что связывай ,не связывай,а муржской долг исполнить прийдётся
Гыыы...от невгамовные
Сообщение от Trooper будут методы поизошреннее - будем губы спускать )))) ...и надувать, спускать и надувать))))))
Правила форума
Социальные закладки