В панасонике подсветки ваще никакой нет

мы не привычные к таким наворотам, и стоит она у меня в полутемном месте, я действительно ориентируюсь на голос и крупные цифры на табло.
Не на том ли форуме писалось, что можно добавить в сваренный рис замороженные овощи и креветки и за пару (буквально) минут на Мультиповаре будет рис креветками

я так поставила на 5, потом еще на 10, потом уже не помню на сколько, так из нее даже пар не шел

еле-еле сготовила. С тех пор я не очень доверяю написанному на форумах, а пытаюсь сама понять, как это устройство работает. Кстати, если время приготовления закончилось, появился прямоугольник, можно не ждать, пока она остынет и пар сбросит, а просто нажать Отмену, и все сбросится сразу же. Я так пару раз делала, когда с креветками этими боролась. Если не критично, прогоняю всю программу до конца, как с овощами на винегрет.
Если бы не дети, которым на плите варит суп няня и не моя любовь к выпечке, я бы плиту стопудово упразднила: Кукушка, 2 Панаса, псевдофритюрница Тефаль ActiFry (она на самом деле конвекционная сковородка), хлебопечка Панас и йогуртница Tefal MultiDelices - и ничего больше вообще на кухне не надо. Варочной поверхности уж точно.
Социальные закладки