| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Если что с желудком и прриключилось, то точно не от того крема! В нем только-то и было, что сухое молоко (из молока, а не из пальмового масла), яичный порошок (из яиц, соответственно, а не из крахмала), да сахарная пудра; может, чуть лимонной кислоты, и все. Желудок от такого угощения может только радостно урчать.
Я тот крем сама грызла, и мой желудок пока еще и полслова не сказал за всю жизнь насчет бастовать
Мой самый первый тортик, который я делала: варишь этот самый крем (старательно воздерживаясь от преждевременного поедания), потом берешь квадратненькие печеньки (помните, в пачках такое печенье было, и сейчас, кажется подобное есть). Печеньки выкладываешь в один слой на блюдо, перемазываешь кремом, не жалея, опять слой печенек - слой крема... Так 4 слоя, сверху поливаешь кремом, посыпаешь какао-порошком "Серебрянный Ярлык" (помните?), украшаешь вишенками или клубничками из варенья, даешь промокнуть, сколько терпения хватит...
Сейчас вспомнила - аж слюнки потекли. Мне б сейчас того крема и тех печенек... Теперь, если хочется нормального заварного крема, приходится его варить самой...
Английский на каждый день и для особых случаев
Если думает о том, как она будет в нем смотреться не на свидании, а у врача, то - уже пришла старость. И еще, как вариант: Молодая женщина выбирает новое белье для свидания, пожилая - для визита к врачу.))))
А насчет школьного медосмотра почему-то остался в памяти один такой. Бабушка-гинеколог в возрасте "контейнер с нафталином" огорошила меня вопросом: "Деточка, ты живешь?")))) И, не услышав от меня мгновенного ответа, вздохнула: ну, иди...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Показать скрытый текст
оффтоп
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.03.2012 в 15:23.
Социальные закладки