Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2404 из 5732 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 3404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,061 по 48,080 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #48061
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Грязные танцы 1987 - раньше не видела - мне очень понравился. Советую посмотреть тем, кто еще не видел.
    Мне кажется, что таких уже не осталось.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #48062
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    На работе выдалась свободная минута. Передо мной дилемма: разобраться в англоязычной презентации по операционным рискам или писать рецензию. Поскольку операционные риски приносят доход, а рецензии - не приносят, то выбор очевиден.
    Вот так им продаются люди Мамоне, так и гибнет Богатый Внутренний Мир в костлявой руке паразитического капитала.
    Ну и пусть.
    Ты - это то, что ты делаешь

4. Вверх #48063
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Дж.Эдгар
    Лео,как обычно играет здорово..Иствуд на это раз как то не дожал,хотел впихнуть много,а получилось как то рвано и скомканно
    Грим Хаммера просто ужасен
    5 из 10
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    когда уже ВООБЩЕ будут показывать фильмы на русском????а не на этой дебильной українській мові????????

сама очень жду Титаника....эх реветь в который раз буду...
    Знаете,я тоже больше как то привык к русскому дубляжу(хотя мультики и комедии в украинскои переводе прикольнее,имхо),и с удовольствием и продолжал смотреть с ним.Если в городе крутят копии в разном дубляже,стараюсь попасть на руссккий дубляж.НО!..Пожалуй,я не стал бы называть язык страны,в которой Вы живете дебильным..

5. Вверх #48064
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Знаете,я тоже больше как то привык к русскому дубляжу(хотя мультики и комедии в украинскои переводе прикольнее,имхо),и с удовольствием и продолжал смотреть с ним.Если в городе крутят копии в разном дубляже,стараюсь попасть на руссккий дубляж.НО!..Пожалуй,я не стал бы называть язык страны,в которой Вы живете дебильным..
    Полностью с вами согласна, высказывания выше просто режут глаз.
    Не нравится - не смотрите, ну либо можете взять билет до Москвы и там посмотреть на русском

6. Вверх #48065
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Решила заново пересмотреть любимые фильмы недавних лет.
    Геймер.
    В кинотеатре смотрелось куда ярче, но все равно классный фильм. Понятно, что не для размышлений о высоком, но расслабиться под жестячок самое оно 8 из 10
    Я, робот.
    Для меня это шедевр! Больше и писать нечего 10 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #48066
    Не покидает форум Аватар для natulik
    на протяжении последних шести вечеров просматривали всего "Властелин колец" мы смотрели раз в пятый, а малый, которому пять лет, видел впервые и аж пищал от удовольствия ) единственный момент, который мы не дали ему посмотреть, так это паучиха в третьей части, которая охотилась на Фродо, укусила его и замотала в паутину. конечно по сравнению с книгой даже общего смысла не понять по этому фильму, хотя мы сейчас смотрели авторскую полную версию (все предыдущие разы мы видели какой-то обрезанный вариант). 10/10.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

8. Вверх #48067
    Японамать

"Мамы". Вообще никакой фильм! Весь фильм я явственно чувствую, что кто-то неумело ищет у меня точку, при нажатии на которую хлынут слезы. Безруков. Мой любимый Безруков так меня раздражал, что у меня аж тошнота к горлу подкатывала. От Дюжева с Ахеджаковой у меня сводило челюсти. Один Пореченков с его сюжетной восьмимартовской героиней показались натуральными. Но все-таки на последней минуте фильма этому неумелому кое-кому удалось таки эту слезоточивую точку нащупать, потому что хлынули потоком. Но я такое не люблю. Не люблю эти беспроигрышные слезоточивые сюжеты как в Мамах, Хатико и Белом Биме с его черным ухом. Мне кажется это как-то нечестно, что ли. И на себя злюсь, за то, что на меня это действует против моей воли.

"Мы купили зоопарк". Тоже никакой. И ни о чем. Ни комедия. Ни трагедия. Представьте, что пришел к вам в гости знакомый, который не умеет интересно рассказывать, и сидит вам полтора часа рассказывает какую-то банальную и неинтересную историю о совершенно неинтересной вам семье. Скука смертная.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #48068
    Постоялец форума Аватар для ими
    когда уже ВООБЩЕ будут показывать фильмы на русском????а не на этой дебильной українській мові????????.
    А Вы уверенны,что говорите на русском?
    Последний раз редактировалось ими; 28.03.2012 в 14:48.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

10. Вверх #48069
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    хотя мультики и комедии в украинскои переводе прикольнее,имхо.НО!..Пожалуй,я не стал бы называть язык страны,в которой Вы живете дебильным..
    Полностью согласна,комедии иногда даже смешнее становятся,как переведут,как скажут какое то слово=)))но Титаник на укр-это слишком.на укр.фильмы не часто хожу,но последний раз удивилась-озвучивала женщина которая в симпсонах маму озвучивала(и голос противный и произношение),так что фильм восприняла не как ожидалось=(
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

11. Вверх #48070
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны,что говорите на руссом?
    Ну Вы тоже не гений правописания.это не экзамен, а форум.тут каждый пишет 1)как может,2)как успевает за мыслью,3)ваабсче как гаварю так и пишу=)))не указывать же каждому на ошибки=)хотя я не уверенна что писать на укр. я могу лучше чем на рус.
    по теме: пересмотрела Серебряная пуля,как то в детстве страшнее было, но смотрела и вспомнить конец-не могла, так что ощущение что не пересматривала а смотрела

12. Вверх #48071
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Ну Вы тоже не гений правописания.это не экзамен, а форум.тут каждый пишет 1)как может,2)как успевает за мыслью,3)ваабсче как гаварю так и пишу=)))не указывать же каждому на ошибки=)хотя я не уверенна что писать на укр. я могу лучше чем на рус.
    Опечатка - спасибо. Дебильный не язык, а тот кто об этом так высказывается.
    Смотрел "Пастырь" - несколько раз боролся со сном - сон победил.

13. Вверх #48072
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Мамы - ну собрали всех кого могли. Сыграли по 5 минут и разбежались. 3/10
    вот с этим я согласна на 100%, ожидала куда большего после таких восторженных отзывов. Да, смысл фильма замечательный, особенно приятно как для мамы сына, но вот не тронуло... Отвлекалась, смотрела и тут эпилог - он куда лучше всего фильма вот за него и только за него ставлю 9/10

Зато накануне смотрела фильм по рекомендации Kassandrochka "Мать и дитя" - отличный фильм, за него ставлю твердую 9/10

"Моя безумная семья" - есть пара смешных моментов, но фильм на один раз и не более 6/10

14. Вверх #48073
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@

а я его тоже начинала смотреть и тоже уснула.. а стоит ли??
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

15. Вверх #48074
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение

Пастырь не плохой фильм.
    Toyota Corolla

16. Вверх #48075
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Дж.Эдгар
    Лео,как обычно играет здорово..Иствуд на это раз как то не дожал,хотел впихнуть много,а получилось как то рвано и скомканно
    Грим Хаммера просто ужасен
    5 из 10

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна, высказывания выше просто режут глаз.
    Не нравится - не смотрите, ну либо можете взять билет до Москвы и там посмотреть на русском
    А Вы уверенны,что говорите на русском?
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Полностью согласна,комедии иногда даже смешнее становятся,как переведут,как скажут какое то слово=)))но Титаник на укр-это слишком.на укр.фильмы не часто хожу,но последний раз удивилась-озвучивала женщина которая в симпсонах маму озвучивала(и голос противный и произношение),так что фильм восприняла не как ожидалось=(
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение

Народу поясню: я не хотела никого обидеть...и язык наш родной я тоже люблю Просто честное слово НАДОЕЛ перевод фильмов на украинский язык Хочется пойти в кино на фильм - с русским переводом...Иногда такую чушь переведут...а ждать фильм в хорошем качестве и с русским переводом - очень долго...да и забудешь какой фильм хотела посмотреть Так что если я кого-то обидела - ИЗВИНЯЮСЬ я не точно написала - а вы не так поняли
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

17. Вверх #48076
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Мамы не просто хороший,а очень хороший!!!!Я как мама двух сыновей оценила по 100 бальной шкале!!!
    Спасибо всем за отзывы))
    Мамы - Мне фильм очень понравился. Ничего такого, просто жизнь. За эпилог отдельное спасибо авторам. 8 из 10.
    Поплакала конечно, на эпизоде с Безруковым...
    8 первых свиданий - вообще никак, чушь полнейшая и Вова не спас его (про Акиньшину с её бровями и одолжением зрителю, вообще молчу) Даже оценивать не хочу.

18. Вверх #48077
    Народу поясню: я не хотела никого обидеть...и язык наш родной я тоже люблю Просто честное слово НАДОЕЛ перевод фильмов на украинский язык Хочется пойти в кино на фильм - с русским переводом...Иногда такую чушь переведут...а ждать фильм в хорошем качестве и с русским переводом - очень долго...да и забудешь какой фильм хотела посмотреть Так что если я кого-то обидела - ИЗВИНЯЮСЬ я не точно написала - а вы не так поняли
    Вы знаете, русский перевод иногда тоже оставляет желать лучшего - как по смыслу, так и по форме. Смотрим дальше!

19. Вверх #48078
    Тайна золотой горы - такое историческое кино-не моё=(

20. Вверх #48079
    Посетитель Аватар для Denira
    Зло / Evil / Ondskan (2003)
    не зря потраченное время , понравился.

21. Вверх #48080
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Просто честное слово НАДОЕЛ перевод фильмов на украинский язык Хочется пойти в кино на фильм - с русским переводом...Иногда такую чушь переведут...
    Не вижу ничего плохого, что фильмы в кинотеатрах идут на государственном языке. Во всем мире так, мы что ли хуже, что не можем принять язык наших предков?

Плезантвиль.
    Просто хороший фильм о стереотипах и предрассудках и как с ними бороться 8 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 2404 из 5732 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 3404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права