Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 278 из 418 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 8350
  1. Вверх #5541
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Я всё понял, простите что вторгся в Ваш мир гамбургеров Причём здесь Макфлури и шеф, я говорю про количество не бедных людей которые едят там далеко не макфлури, а плотно сидят и питаются. Чего им завидовать то? Ладно бы недалёкие какие то были, из общего стада . Так эти люди в теории с мозгом, чего то в жизни добились и могут объективно оценивать ситуацию в мире и пр.

2. Вверх #5542
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    Мы с детьми тоже любим МД, еда очень вкусная и много разговоров о вреде, но мы ведь ходим редко. Даже если человек раз в неделю посетит МД я не думаю что это опасно для организма. А если капнуть глубже то посмотрите, что мы в супермаркетах покупаем у нас давно уже нету здоровой пищи.
    Да уж, потом вижу этих детей в лет 15, поросята толстозадые. Что мешает покупать продукты у бабушек на рынках и т.п.
    P.S. Вообще про детей разговор отдельный, дивился бы если бы узнал, что детям там не нравиться. Но это элементарная психология. Детям в маке вроде уже запретили давать бесплатные игрушки или нет?
    Последний раз редактировалось Serjik; 28.03.2012 в 10:52.

3. Вверх #5543
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Я всё понял, простите что вторгся в Ваш мир гамбургеров Причём здесь Макфлури и шеф, я говорю про количество не бедных людей которые едят там далеко не макфлури, а плотно сидят и питаются. Чего им завидовать то? Ладно бы недалёкие какие то были, из общего стада . Так эти люди в теории с мозгом, чего то в жизни добились и могут объективно оценивать ситуацию в мире и пр.

да да, вы наверно питаетесь овощами и фруктами, спецом выращенными для вас ... и курочки вам несут свежые яички и коровка даёт парное молочко, окунитесь в мир современной еды с передозом ГМО и Е-ми,на рынках??? вы уверенны что там экологические чистые продукты? а вы знаете к каким методом сейчас прибегают фермеры и торговцы, что бы подольше хранились, побольше выращивались? ... вы ещё верите в здоровое питание? рада за вас! а про объективную оценку ситуации в мире нам поведайте, будьте добры, мы тут такие не далёкие все...
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #5544
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    да да, вы наверно питаетесь овощами и фруктами, спецом выращенными для вас ... и курочки вам несут свежые яички и коровка даёт парное молочко, окунитесь в мир современной еды с передозом ГМО и Е-ми, вы ещё верите в здоровое питание? рада за вас! а про объективную оценку ситуации в мире нам поведайте, будьте добры, мы тут такие не далёкие все...
    Почему же спецом, я прекрасно вижу мир без розовых окуляров, поэтому стараюсь не есть всю эту хрень, мясо вполне заменяется рыбой. Молоко покупать домашнее сейчас проблема? P.S.Зачем Вам рассказывать про объективную оценку в мире, если Вы питаетесь в макдоналдсе? Знаете есть поговорка про жемчуг и парнокопытных

5. Вверх #5545
    Про детей:

В McDonald's давно поняли, что не взрослые приводят к ним своих детей, а дети приводят взрослых. Ребенку трудно отказать, тем более сейчас, когда родители очень заняты и от этого терзаются чувством вины по отношению к "брошенным детям". В Макдональдсах система привлечения через детей продумана детально: детские игровые площадки, проведение дней рождения по очень гуманной цене, раздача маленьких бонусов малышам, стоящим в очереди вместе с мамами, повышенное внимание и терпимость со стороны персонала. Все перечисленное направлено и на ребенка, и на его мать - в McDonald's очень хорошо знают закон "если хочешь, чтобы тебя полюбила женщина, полюби ее ребенка".
    Но апофеозом привлекательности для детей является знаменитый Хэппи Мил, в который помимо обычного бургера, картошки и напитка добавляется небольшая игрушка. И все это упаковывается в яркую коробку, а дети безумно любят, когда у них есть своя персональная еда из своей персональной коробочки. Игрушки чаще всего выпускаются сериями, и если серия пришлась ребенку по нраву, то не исключено, что придется купить ее всю, а значит 8 раз сходить в Макдональдс.

6. Вверх #5546
    Побольше купить

В стандартах компании четко прописано, что если посетитель не озвучил размер порции картошки, напитка, мороженого или наггетсов при заказе, то ему по умолчанию "пробивается" самая большая. Во-первых, так экономится время - заказ должен быть принят за 60 секунд, а если кассир начинает распрашивать, то очередь станет еще больше и занервничает. А во-вторых, так McDonald's делает больше денег.
    Кроме того, посетителю скорей всего предложат взять еще что-нибудь - на корпоративном языке это называется "подсказка". В подсказку обычно входят десерты или сэндвич, время жизни которого на "бине", специальной подогреваемой стойке, подходит к концу. В McDonald's персонал никогда не использует частицу "не" при общении на кассе - там опасаются самой возможности лингвистического программирования на отрицание. Поэтому в России самая распространенная формулировка "Попробуете?", также встречаются варианты "Будете?" или "Возьмете?".

7. Вверх #5547
    Быстро уйти

Если посетители будут задерживаться надолго, то тогда не хватит места новым посетителям и в кассах будет меньше денег. Поэтому McDonald's прилагает массу усилий, чтобы вы не засиживались, а быстренько насытились и ушли, освободив столы. В некоторых особо многолюдных "маках" в Штатах даже может быть объявление о том, что на еду посетителю выделяется полчаса, а затем охранник может попросить уйти.
    Бесплатный Wi-Fi в российских макдональдсах появился относительно недавно, и персонал сразу же столкнулся с проблемой. Молодежь приходила, съедала пару гамбургеров и зависала перед ноутбуком часов на пять. Проблему решили радикально, молча отрубив все доступные розетки в зале. Села батарейка - топай домой.
    Жесткие стулья и не самые удобные на свете диваны - для этого же. Хотя сейчас, с развитием кофейного проекта МакКафе, проблема с диванами решается хотя бы в части ресторана, отведенной под степенное кофепитие.
    Энергичную быструю музыку в зале включают не только для того, чтобы вам было приятно и у вас поднялось настроение. Человеку свойственно подстраиваться под окружающий его ритм, и в этом случае он съедает свой обед куда быстрей, чем мог бы под какой-нибудь лаунж.
    Узкие проходы между столиками сделаны и из соображений экономии площади - чтобы влезло больше посадочных мест, и для того, чтобы люди чувствовали дискомфорт, когда мимо них постоянно кто-то ходит, и стремились от этого дискомфорта избавиться.

8. Вверх #5548
    Захотеть прийти

Во многом дело в местах, в которых расположены "маки". Проведенные компанией исследования показали, что 70% решений о посещении McDonald's принимается спонтанно, поэтому строят рестораны в местах, где вероятность такого решения максимальна. Там, где много праздношатающихся людей, на перекрестках крупных дорог по пути из центра в спальные районы, рядом с крупными вузами.
    До 70-х годов прошлого столетия в McDonald's работали только мужчины, но феминистки добились работы на равных правах, и управляющих сетью фаст-фуда обязали брать и женщин тоже. Это требование сильно опечалило руководство - все их усилия по выстраиванию стандартов и конвейерности могли пойти прахом, парни же непременно будут отвлекаться на девушек и даже заводить на работе интрижки и отношения. Пришлось искать соломоново решение: не нанимать красавиц, а всех прочих одеть в мужскую форму, не только скрывающую фигуру, но и изрядно ее уродующую. Еще и косметику с украшениями запретить.
    Через некоторое время, когда посетители уже привыкли к сотрудницам-женщинам, руководство начало замечать, что в ресторанах появилось больше семей, и женщины в этих семьях были очень довольны, что мужья не пялятся на симпатичных официанток, как это бывает в других местах.
    Неожиданно обретенный бонус в виде лояльности женщин стал веским доводом для сохранения традиции скрывания женской красоты. Форму для персонала и сегодня шьют страшную, а также девушкам не разрешают делать заметный макияж, носить украшения, пользоваться духами, отращивать и красить ногти.

9. Вверх #5549
    Засим позвольте откланяться, возможно кому то поможет эта информация!

10. Вверх #5550
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Почему же спецом, я прекрасно вижу мир без розовых окуляров, поэтому стараюсь не есть всю эту хрень, мясо вполне заменяется рыбой. Молоко покупать домашнее сейчас проблема? P.S.Зачем Вам рассказывать про объективную оценку в мире, если Вы питаетесь в макдоналдсе? Знаете есть поговорка про жемчуг и парнокопытных
    я не питаюсь в Маке, слишком дорого стоит такое постоянство...но скрывать, что его люблю не буду, поговорки не знаю и объективную оценку в мире с маком никак не могу ассоциировать...причём здесь глобализация такая?(((
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #5551
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    мясо вполне заменяется рыбой
    Вообще?
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #5552
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Да уж, потом вижу этих детей в лет 15, поросята толстозадые. Что мешает покупать продукты у бабушек на рынках и т.п.
    P.S. Вообще про детей разговор отдельный, дивился бы если бы узнал, что детям там не нравиться. Но это элементарная психология. Детям в маке вроде уже запретили давать бесплатные игрушки или нет?
    Моих детей не итерисуют игрушки и бесплатно их никогда не давали. И зачем нам бабушка на рынке (я брезгливый человек) когда у нас у самих бабушка в селе живет.

13. Вверх #5553
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    спокойно-спокойно, ну обобщает человек под себя, хорошо)
    Сержик, вы не нервничайте) Хотите мороженого?

14. Вверх #5554
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Неожиданно обретенный бонус в виде лояльности женщин стал веским доводом для сохранения традиции скрывания женской красоты. Форму для персонала и сегодня шьют страшную, а также девушкам не разрешают делать заметный макияж, носить украшения, пользоваться духами, отращивать и красить ногти.
    Мне вот этот пункт понравился)))) Вообще то это называется элементарное чувство такта. Это так же как врач в больнице например, и абсолютно не ущемляет ничьи права. После работы одевайся себе во что пожелаешь и делай макияж какой угодно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #5555
    Забыл добавить. Давно читал эту статью по работу в маке, было очень познавательно. Вообще сайт очень интересный, так сказать другая сторона мака. Многим думаю будет интересно Вот ещё.
    Теперь точно ухожу
    Последний раз редактировалось Serjik; 28.03.2012 в 12:03.

16. Вверх #5556
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    Мы с детьми тоже любим МД, еда очень вкусная и много разговоров о вреде, но мы ведь ходим редко. Даже если человек раз в неделю посетит МД я не думаю что это опасно для организма. А если капнуть глубже то посмотрите, что мы в супермаркетах покупаем у нас давно уже нету здоровой пищи.
    полюбому...то мясо, которое продаётся в суперах намнооого хуже Мака. Или блюдо, заказанное в общепите, пусть даже в недешёвом ресторане, неизвестно, из чего и как его готовят в нашей стране. А дома в данный момент перекусить нет возможности, вот и едут люди в Мак, я ничего ужасающего в этом не вижу

17. Вверх #5557
    с молоком домашним вы правда так наивны, что ли? поузнавайте про махинации, кторые с ним творят ваши любимые бабушки на рынках...может, спеси поубавится....

18. Вверх #5558
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Короче, везде всё плохо и только в Маке нормально.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #5559
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Короче, везде всё плохо и только в Маке нормально.
    с чего вы взяли? Я тоже считаю, что домашняя еда из качественных продуктов полюбому лучше мака...просто не стоит спешить ставить на людях клеймо, если сам не в курсе ситуации

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для Palette
    эээх люблю еду из Мака, конечно не всё подряд и понимаю, что это конечно заслуга не их здоровой и полезной пищи, а маркетологов или кто там на заре становления МакДоналдса у них этим занимался... но посты, Serjik, вы написали классные. Я с ними согласна.
    и кстати подумала о том, что если захочу снова еду из Мака (я позволяю её себе один раз в неск. месяцев), то лучше сходить одной, без ребенка, здоровее будет

Ответить в теме
Страница 278 из 418 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права