|
Вот именно с этим я и пытаюсь бороться)) И меня искренне удивляет эта "щедрость и широта души" у многих, которые дают чаевые, да еще и более 10% в любом случае. Ну зачем, если повода нет? Боятся, что официант подумает, что ты жадный? И поощряют человека, который не справляется с такими не особо тяжелыми обязанностями; да к тому же думает там про чае-давателя - "ха-ха, вот лошара".. ))) Смешно.
на правах оффтопа:
http://www.utro.ua/ru/zhizn/v_rossii_zakryvayut_vse_restorany_mcdonald_s133277 4258
В России закрывают все "рестораны" Макдональдс, вот бы и Украина присоединилясь к закрытиям этих элегантных мест![]()
[QUOTE=Apollo-1;27886768]Вот именно с этим я и пытаюсь бороться)) И меня искренне удивляет эта "щедрость и широта души" у многих, которые дают чаевые, да еще и более 10% в любом случае. Ну зачем, если повода нет? Боятся, что официант подумает, что ты жадный? И поощряют человека, который не справляется с такими не особо тяжелыми обязанностями; да к тому же думает там про чае-давателя - "ха-ха, вот лошара".. ))) Смешно.
Нормальный официант, которому Вы оставите больше 10% никогда не подумает что Вы лошара, а в следующий ваш приход будет стараться еще больше!!!! Вы лично когда нибудь пробовали работать официантом чтобы судить о том что это не особо тяжело???? В офисе сидеть за компьютером тяжелее??? Я лично не пробовала, но понимаю что это большой ТРУД и совсем не легкий. P.S. Стоит учесть, что сейчас в заведениях как таковой зарплаты у официантов нет и работают они только на Ваши чаевые!
Народ , улыбайтесь людям и официантам в том числе, и будет всем счастье!![]()
Люди, пирогов постных хочу, отвлекитесь вы от фициантов, наконец! ))))))
Да,работа официанта действительно тяжела,но кто обещал,что в этой жизни будет легко?
Почему "чизкейТ"? Новый сорт?
Социальные закладки