ну так, не даром счас дали увеличенную скорость чтобы люди сразу потом побежали переключаться на новые тарифы![]()
|
ну так, не даром счас дали увеличенную скорость чтобы люди сразу потом побежали переключаться на новые тарифы![]()
Ага, начало очень впечатляющее.
Осталось не подкачать с самим предложением - чтобы разогрев всеобщий интерес на максимум, не выдать что-нибудь банальное или не интересное. Тогда эффект от этой рекламы будет отрицательным - все скажут "И это всё?!!"
А то помню я предыдущих "кочегаров" - когда они кончились, вместо ожидаемого снижения тарифов было сказано что-то вроде "Понравилась большая скорость? Ну так купи у нас её по старым тарифам. Мы даже подарим тебе 50% аб.платы за первый месяц".
Тогда впечатление от маркетинга осталось самое посредственное - уровень бесплатной дегустации майонеза в супермакете.
та ладно, если серьезно снизят тарифы и этого будет с головой
Я думаю, что это связано с тем, что скоро на Черемушках начнется жестокая война за подключения между Тенетом и ICN.
А это с какого перепугу? Да, в Одессе много провайдеров; да, все они борются за клиентов, но чтоб - ни с того, ни с сего "война"? К тому же - почему именно Черемушки? В Одессе есть и другие районы, причем гораздо слабее "окученные" Интернетом, которые можно взять "без боя"
ИМХО это просто нормальная и вполне объяснимая логика действий, и ни о какой "войне" речи быть не может.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Последний раз редактировалось Galleon; 12.06.2008 в 11:33.
Но поэтому и самый "насыщенный" Интернетом - так зачем с кем-то усиленно бороться, когда можно спокойно зайти туда, где никого нет?
+1 - таких районов и райончиков у нас еще, увы, много.
Так что ИМХО новые "Спринты" имеют к Черемушкам очень опосредованное отношение.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
перепутал, исправился, Таирова.
ЭФЭЙК это делается везде, не только Таирова и Черемушки. Просто цивилизация и культура стала преобладь над невежеством и жаждой срубить бабла побыстрее. У нас на поскоте помоему только одна Норма осталась, которая в окна ведет, все же остальные уже давно поставили короба в парадных и культурненько подключают.
Вы видели п.Котовского???
и на этот район Интернет предоставляют:
БРИЗ
Номра+
ХоумОнЛайн
Ситек
Элан
Тенет
Фарлеп\матрица
Укретелеком
это не считаю мелких (дворовых) локалок. И это не "война" за клиента ?
Если считать недавнюю акцию Тенета по удвоению-упятирению скорости тестом перед запуском новых тарифов, то думаю, таки да снизятся цены на внешку.
Я просто на 5 МБ с работы от укртелекома сижу, не особо слежу за новостями провайдеров![]()
Социальные закладки