Результаты опроса: Услугам какого банка Вы бы поставили хорошую оценку

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Альфа-Банк

5 1.29%
  • Аркада

1 0.26%
  • Брокбизнессбанк

0 0%
  • Всеукраинский Акционерный Банк (ВА Банк)

2 0.52%
  • ВТБ Банк (бывш Мрия)

1 0.26%
  • Дельта

2 0.52%
  • Европейский

0 0%
  • Захидинкомбанк

0 0%
  • Имэксбанк

29 7.49%
  • Инвестбанк

2 0.52%
  • Индекс банк

2 0.52%
  • Кредитпромбанк

2 0.52%
  • Кредобанк

0 0%
  • Международный коммерческий банк (МКБ)

0 0%
  • Мисто Банк

1 0.26%
  • Морской Транспортный Банк (МТБ)

9 2.33%
  • Надра

16 4.13%
  • Национальный кредит

0 0%
  • Одесса-Банк

4 1.03%
  • ОТП Банк

12 3.10%
  • Первый Инвестиционный Банк

1 0.26%
  • Первый Украинский Международный (ПУМБ)

18 4.65%
  • Петрокоммерц-Украина

2 0.52%
  • Пивденный

72 18.60%
  • Порто-Франко

10 2.58%
  • ПРАВЭКС-БАНК

1 0.26%
  • Приватбанк

39 10.08%
  • ПроКредитБанк

3 0.78%
  • Проминвестбанк

3 0.78%
  • Райффайзен Банк Аваль

24 6.20%
  • РОДОВИД БАНК

2 0.52%
  • Сбербанк

1 0.26%
  • СЕБ Банк

4 1.03%
  • СоцКомБанк (СКБ)

9 2.33%
  • Укргазбанк

5 1.29%
  • Укринбанк

0 0%
  • Укрпромбанк

3 0.78%
  • УкрСиббанк

18 4.65%
  • Укрсоцбанк

15 3.88%
  • Универсальный Банк развития и партнерства (УБРП)

3 0.78%
  • УниКредит Банк + ХФБ Банк (это сейчас одно)

10 2.58%
  • Финансы и Кредит

12 3.10%
  • Финбанк

14 3.62%
  • Финростбанк

0 0%
  • Форум

1 0.26%
  • Хрещатик

1 0.26%
  • Черноморский банк развития и реконструкции (ЧБРР)

0 0%
  • Эксимбанк

11 2.84%
  • Экспресс-Банк

1 0.26%
  • Другой

16 4.13%

Тема: Услугам какого банка Вы поставили бы хорошую оценку

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 249
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ОПЕКУНСКИЙ ОБЯЗАЛ ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ НА РЕБЕНКА ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ,ОБЗВОНИВ НЕСКОЛЬКО "ЗАВЕДЕНИЙ",ОСТАНОВИЛАСЬ НА уКРСОЦБАНКЕ.ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ВСЕ ВЕЖЛИВО,КУЛЬТУРНО А ГЛАВНОЕ РЯДОМ С ДОМОМ.ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ДЕВУШКА ОТКРЫВАЛА МНЕ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ДЕПОЗИТ.МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ОТПРАВИТЬ В ДРУГИЕ ОТДЕЛЕНИЯ,НО И ТАМ НИКТО НЕ УМЕЛ ОТКРЫТЬ ТАКОЙ ДЕПОЗИТ(ЗАМЕЧУ,ЗАЯВЛЕННЫЙ БАНКОМ НАРЯДУ С ДРУГИМИ ДЕПОЗИТНЫМИ ПРОГРАММАМИ).В КОНЦЕ КОНЦОВ КОГДА ОСВОБОДИЛСЯ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ПЛЮС КОНСУЛЬТАЦИИ ТЕЛЕФОННЫЕ С ГОЛОВНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ ВСЕ УТРЯСЛОСЬ.БОЛЬШЕ К НИМ НЕ ПОЙДУ!

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ОПЕКУНСКИЙ ОБЯЗАЛ ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ НА РЕБЕНКА ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ,ОБЗВОНИВ НЕСКОЛЬКО "ЗАВЕДЕНИЙ",ОСТАНОВИЛАСЬ НА уКРСОЦБАНКЕ.ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ВСЕ ВЕЖЛИВО,КУЛЬТУРНО А ГЛАВНОЕ РЯДОМ С ДОМОМ.ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ДЕВУШКА ОТКРЫВАЛА МНЕ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ДЕПОЗИТ.МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ОТПРАВИТЬ В ДРУГИЕ ОТДЕЛЕНИЯ,НО И ТАМ НИКТО НЕ УМЕЛ ОТКРЫТЬ ТАКОЙ ДЕПОЗИТ(ЗАМЕЧУ,ЗАЯВЛЕННЫЙ БАНКОМ НАРЯДУ С ДРУГИМИ ДЕПОЗИТНЫМИ ПРОГРАММАМИ).В КОНЦЕ КОНЦОВ КОГДА ОСВОБОДИЛСЯ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ПЛЮС КОНСУЛЬТАЦИИ ТЕЛЕФОННЫЕ С ГОЛОВНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ ВСЕ УТРЯСЛОСЬ.БОЛЬШЕ К НИМ НЕ ПОЙДУ!

удивил, я однажды 6 часов закрывал досрочно депозит в имекс банке, то начальницы не было, а без нее мы не могем, то начальница появилась, а депозит все-равно закрыть не можем, поскольку считать не умеем, закончилось все тем, что сама начальница под моим чутким руководством закрыла его

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    лучший незнаю. худший-приватбанк. отвратное обслуживание дичайшие очереди. бесконечно глючная сеть. короче хуже даже ощадбанка. мрак!!!

4. Вверх #104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    лучший незнаю. худший-приватбанк. отвратное обслуживание дичайшие очереди. бесконечно глючная сеть. короче хуже даже ощадбанка. мрак!!!

Я не обслуживаюсь в привате но вот соцком банк, это реальный ужас, за несколько лет кроме начальников отденения не видел, что бы сотрудники там задерживались больше 2 месяцев, обслуживание соответствующее.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Абсолютно с Вами согласна! Уже вторую неделю пытаюсь получить деньги, поступившие мне на р/счет. Мало того, что сотрудники ведут себя так, как будто делают мне огромное одолжение и я им что-то должна, так их глюки в сети протсто уже достали. Либо это развод людей, чтоб побольше попользоваться их деньгами, либо там просто не знают как пользоваться этой самой сетью. Неужели такой крупный банк, каким они себя позиционируют, не може разобраться с этим?! Ужас!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Miss
    Я тоже в своё время с банками намучилась, в Авале, например, карточку потеряли при переоформлении, остаток по карточке 3 месяца не возвращали, в Приватбанке ,вместо того ,чтобы деньги отдавать, каждый день какие то проблемы, и всё время спрашивают: "Может Вы продлите свой депозит". Хорошо, что подруга посоветовала Прокредитбанк, отделений в Одессе пока мало, но обслуживание качественное, не без заминок конечно, с каждым бывает, но в целом хорошо

7. Вверх #107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    .........Хорошо, что подруга посоветовала Прокредитбанк, отделений в Одессе пока мало, но обслуживание качественное, не без заминок конечно, с каждым бывает, но в целом хорошо
    В Про кредите, вроде, начальство из Германии,вот видно дает результаты жесткий контроль.

А работают, скорее всего так же как и платят, по текучке можно заметить.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Хорошу или плохую работу Вы имели ввиду этой фразой - не понятно...
    Относительно текучки в ПКБ: первый депозит я открыл там около 2х лет назад. Когда я приходил месяц назад перезаключать депозитный договор, то наблюдал все знакомые лица. В современных условиях для молодых сотрудников 2 года на одном месте - неплохой результат...

9. Вверх #109
    Новичок

Exclamation банк

Господа, внимательно прочитал Ваши посты, но непанятна ничего. Кто что скажет про Имексбанк - головная контора в Одессе - как он? Давайте віставлять оценки банкам - кто с каким имел дело по 10 бальной шкале (в скобках - почему именно такая оценка). Так будет яснее. Спасибо

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Относительно текучки в ПКБ: первый депозит я открыл там около 2х лет назад. Когда я приходил месяц назад перезаключать депозитный договор, то наблюдал все знакомые лица. В современных условиях для молодых сотрудников 2 года на одном месте - неплохой результат...
    Поддерживаю, я уже 3 года обслуживаюсь в ПКБ и кадры не поменялись.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Проголосовала за МТБ. Хорошее обслуживание на Гоголя 2.
    Хотя стоит отметить и Пивденный.
    Что касается Соцкомбанка (ул. Бочарова) - вовремя получаю сумму, которая приходит ра расчетный счет. Без задержек.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    В Про кредите, вроде, начальство из Германии,вот видно дает результаты жесткий контроль.

Да, умеют с персоналом работать, а персонал ,как с следствие ,с клиентами хорошо работает.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Ssb Посмотреть сообщение
    Господа, внимательно прочитал Ваши посты, но непанятна ничего. Кто что скажет про Имексбанк - головная контора в Одессе - как он? Давайте віставлять оценки банкам - кто с каким имел дело по 10 бальной шкале (в скобках - почему именно такая оценка). Так будет яснее. Спасибо

Открывал депозит В Имэксе (на Гагарина) - 15 мин. сидел на диванчике, потом меня пригласили и дают подписывать договор. Я читаю и прозреваю - сумма указана в другой валюте и меньше в 2 раза той, которую я внес в валют.кассу. Потом выяснилось - перепутали договора, мне тулили чужой... "Извините, извините" - ок, проехали.

Арендовал там-же ячейку - все ок, без замечаний - работают в суб и воскр - удобно. Если какие-то изменения (тарифы и т.д.) - звонят и сообщают, с опозданием, но все-таки...

Персонал вменяемый, приветливый - в целом впечатление позитивное...

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Что касается Соцкомбанка (ул. Бочарова) - вовремя получаю сумму, которая приходит ра расчетный счет. Без задержек.
    В этом же отделении Соцкомбанка столкнулась с тем, что персонал вначале отрицал, что может оплатить налоги в бюджетные организации, а потом при поднесенной к глазам рекламе этого банка, где черным-по-белому написано, что "все платежи и всегда ждем вас", сказали что они не знают реквизитов точных, поэтому этими реквизитами их нужно снабжать.
    Как-то не впечатлило после этого к ним обращаться.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Ну это не показатель. Я вот 7 лет в Приватбанке на Греческой пл видел одни и те же некомпетентные, хамские и т.д. лица в отделе карт.
    Хотя конечно надо признать был один случай за 7 лет когда сотрудница проявила участие к проблеме (а надо заметить проблемы были постоянно), но это редкое исключение.

Вот решил уходить от Привата, после последней их спецоперации по завязке на мобилу их инет-сервиса.
    Буду открывать НСМЭП в Имексбанке и Эксимбанке (для сравнения ощущений) - для оплаты счетов через инет (физ. лицо).

Подал 10.06.08 через сайт Имексбанка заявку на карту - автомат написал, что менеджер свяжется со мной - на сегодня еще не звонили.
    Так что не очень обнадеживающий пока опыт - но посмотрим что будет дальше, т.к. карту я по-любому буду получать.

16. Вверх #116
    Частый гость

Именно это я и имел ввиду, согласитесь намного приятнее приходить в банк и видеть что там постоянный коллектив.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Буду открывать НСМЭП в Имексбанке и Эксимбанке (для сравнения ощущений) - для оплаты счетов через инет (физ. лицо).
    народ пишет имекс вроде номально работает. интересен результат эксимбанка. и интересен тариф! сам пользую месяц интернет банкинг пумба. провел около 500 всевозможных платежей. пока доволен. самое главное экономия налицо-комиссия 0.1% минимум 50 коп. ну и удобство немаловажно. деньги идут как у всех 2-3 банковских дня

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    деньги идут как у всех 2-3 банковских дня
    Вообще-то, внутри Украины за 2-3 часа должны ходить... на крайняк утром отправили а к 16-00 того-же дня получатель их увидел. Сочувствую Вам с Вашим банком...

19. Вверх #119
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Ну это ж ПУМБ - там и не такие чудеса бывают - платеж с черным по белому указанной датой валютирования могут запросто зачислить на день или на два позднее , а потом сказать - ой, упс ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    однозначно лучший-Юникредит,правда была только в 2х отделениях-на Глушко и на Сренднефонтанской.Открыла кредитную карту еще прошлым летом-довольно быстро,условия лояльные,проценты как везде.нравятся депозитные банкоматы.
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права