Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 697 из 3071 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 61405
  1. Вверх #13921
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    А ви сказали щось значне ? І тому бажаєте відповіді ... ? Про що мені з вами щас сперечатися ? Ви не знаєте суті конфлікту... що забороняв суд і хто чого робив... Ви як всі ... хтось гукне, що Тягнибок - фашист, і ви починаєте - так фашист. Але чомусь ніхто не сяде, не розбереться чому його так назвали і чи справді він фашист. Ваш мозок не думає, він тільки повторює ті штампи які вам хтось на вуха вішає
    А от у мене в роду є румуни, молдавани, білоруси і українці... і відчуваю я себе українцем і не соромлюся того, а ви всі просто люди... так зване населення і це прикро
    Я не называл Тягныбока - фашистом. Не перекручивай. Но задатки национал-социала у него на лицо. Мозг мой, это -мой мозг и не дам его пудрить никому, Имею свое мнене. И на вопросы ты мне не ответишь, потому что сам не знаешь, во что выльются игры твоего лидера. А в историческом прошлом найти аналогии для тебя видать затруднительно. Помнишь, как гитлер пришёл к власти? Он ведь тоже не сразу начал громить евреев, начинал с рабочих, которые не хотели работать за спасибо на Круппа.
    А потом... Ну тебе виднее. Я не считаю ВО "Свобода" во главе с Олегом Тягныбоком силой, способной противостоять беспределу и всевластию ПР. Так вот.

2. Вверх #13922
    User banned
    Навпаки... я вам бажаю довгого життя .... щоб ви подивилися що стане з країною після того как мине років 10 з вашою владою...
    Ну это ты погорячился 10 лет Украина не выдержит покращень.

3. Вверх #13923
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я не считаю ВО "Свобода" во главе с Олегом Тягныбоком силой, способной противостоять беспределу и всевластию ПР. Так вот.
    Думаю, что ты не совсем прав. В миссии противостоять они намного привлекательнее КПУ или, к примеру Литвина.
    Они хоть не временщики.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 27.03.2012 в 12:05.

4. Вверх #13924
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Думаю, что ты не совсем прав. В миссии противостоять они намного привлекательнее КПУ или, к примеру Литвина.
    Ой-ли... Противостоять конструктивно или конструктивно противостоять могут все. А вот вилы взять в руки и "заходится дубиной народной воли" (Т.Г. Шевченко) таких не видать...

5. Вверх #13925
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Ну это ты погорячился 10 лет Украина не выдержит покращень.
    Як показує історія Україна і не таких витримувала...
    Слава Україні! Героям слава!

6. Вверх #13926
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Вам ця інформація взагалі не потрібна, бо ваше мислення це стовідсотковий "совок" ... Про вас я взагалі не думаю, у мене є більш важливі діла ... Далі скажу, що я ніколи нікого не провокував ні тут на форумі, ні в життю. А на останнє... Одеса це поки ще українське місто і як громадянин України маю право тут спілкуватися українською мовою, чи ви напевно вважаєте, що Одеса для руських ??? Ви типовий руський нацист і я тут не помилився ... вже другий пост ви це показуєте ...
    Замечательно. Я - "совок", вы - "фашист". Думаю, мы заклеймили друг друга и нам нет смысла дальше друг с другом общаться. Объяснять вам что-либо я не вижу смысла. У вас свое мнение обо мне, вам с ним удобно. Как и у меня о вас.

7. Вверх #13927
    User banned

8. Вверх #13928
    Новичок
    может понравятся политические стихи вот тут http://diskusiya.od.ua/anecdote.php

9. Вверх #13929
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Табачник заключил ряд соглашений на печать учебников для 1 класса на общую сумму в 61 млн. грн. ($7,6 млн.), а теперь внимание – стоимость одного учебника:
    • украинского языка для школ с обучением на польском языке – 647 грн. (~$80) за экземпляр;
    • испанского языка – 518 грн. (~$65) за экземпляр;
    • украинского языка для школ с молдавским языком – 497 грн. (~$62) за экземпляр

Нормальные это цены на учебники для первоклашек, как считаете?
    Кому интересно что это за книги, может посмотреть тут"Супердорогий підручник для 1 класу написала мати Хорошковського"

10. Вверх #13930
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Табачник заключил ряд соглашений на печать учебников для 1 класса на общую сумму в 61 млн. грн. ($7,6 млн.), а теперь внимание – стоимость одного учебника:
    • украинского языка для школ с обучением на польском языке – 647 грн. (~$80) за экземпляр;
    • испанского языка – 518 грн. (~$65) за экземпляр;
    • украинского языка для школ с молдавским языком – 497 грн. (~$62) за экземпляр

Нормальные это цены на учебники для первоклашек, как считаете?
    Кому интересно что это за книги, может посмотреть тут"Супердорогий підручник для 1 класу написала мати Хорошковського"
    Та що тут гадати .... дітсадки купують газ по 700-900 у.о. за 1000 кубів, а ви за підручники ))

11. Вверх #13931
    User banned
    Цитата Сообщение от VLOmper Посмотреть сообщение
    может понравятся политические стихи вот тут http://diskusiya.od.ua/anecdote.php
    Не, это так не забирает...

12. Вверх #13932
    User banned
    Та що тут гадати .... дітсадки купують газ по 700-900 у.о. за 1000 кубів, а ви за підручники ))
    А на хрена ПР садки. Им нужны тупые рабы, которые будут работать за хлеб.
    Садки дают широту взглятов и знание алфавита.

13. Вверх #13933
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы, кстати, не совсем правы с учетом того, что я не этнический украинец. А пацана ( гаранта) посадить считаю просто необходимым, так сказать в назидание нащадкам.
    Насчет симпатий - мне без разницы, кто его посадит, но ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.
    Для того, чтоб навести порядок люди все равно консолидируются рано или поздно и лучший исход для представителей ПР- все же по пятнашке,
    чем ВЫБОР Муаммара Каддафи.
    С другой стороны кто бы мог представить себе такой конец Ливийского лидера еще 2 года назад.
    А пока скажу: Далi будэ...
    Ты что так до сих пор и не врубился, что без финансовой и информационной поддержке из вне никаких "ливалюций" не бывает. Вон Кыця сидит, а массовых не проплаченных акций протеста то нет. Значит пофиг народу Кыця как лидер, не хотят за свой счёт митинговать в её поддкржку. А твои мечты это твои и мечтать можешь о посадке Янека сколько хочешь. Вон померанчевые на Майдане тоже рассказывали, что вор должен сидеть в турме и скажи многих воров они посадили???

14. Вверх #13934
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Замечательно. Я - "совок", вы - "фашист". Думаю, мы заклеймили друг друга и нам нет смысла дальше друг с другом общаться. Объяснять вам что-либо я не вижу смысла. У вас свое мнение обо мне, вам с ним удобно. Как и у меня о вас.
    Вот, друзья, пока мы будем вот так распихивать друг друга по разным, зачастую враждебным, квартирам, не видать нам стабильности и процветания в Украине! Одна на всех у нас ненька-Украина!

15. Вверх #13935
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот, друзья, пока мы будем вот так распихивать друг друга по разным, зачастую враждебным, квартирам, не видать нам стабильности и процветания в Украине! Одна на всех у нас ненька-Украина!
    А ситуация не измениться пока будут звучать такие заявления "Эти козлы мешают нам жить"
    Вы не чувствуете разницы - между "они другие" и "они козлы" ?
    Кстати против "козлов" аудитория Яныка ничуть не возражала, и не думаю, что изменила свое мнение и по сей день.

16. Вверх #13936
    Ви праві, але у кожного своє бачення України... А в тому і полягає проблема розуміння ...

17. Вверх #13937
    zodchiy
    А ты (вместе со своими регионалами) мечтаешь всех в одну коммуналку сгрузить...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #13938
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты (вместе со своими регионалами) мечтаешь всех в одну коммуналку сгрузить...?
    Вы с соседями по дому здороваетесь в зависимости от того, за кого они голосовали? Я со всеми.

19. Вверх #13939
    Новичок
    Ви праві, але у кожного своє бачення України... А в тому і полягає проблема розуміння ...
    Все вірно!!! У Вас (Свобода,Фронт змін, БЮТ) бачення України полягає у тому щоб змінити державу революційним шляхом. У мене (Партія регіонів) покращити життя народу еволюційним шляхом.
    Тобто потрібно разом з Вами узяти лопати у руки та й працювати - а не "пілікати" та й робити заклики до повалення влади....
    "Усякий народ заслуговує ту владу, яку має".- БОГ
    Далі....А чи не досить нам крові - коли брат ішов на брата? - 1917-1922, 1937-1941....
    Пробудивши народ(революція) - чи прогнозуєте наслідки?
    Щодо політиків - жодного не бачу за ким можна піти!!! ЖОДНОГО!!!

20. Вверх #13940
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Maxmudj Посмотреть сообщение
    Тобто потрібно разом з Вами узяти лопати у руки та й працювати - а не "пілікати" та й робити заклики до повалення влади....
    Микола Янович, це ви? Не впізнав...у вас чудова українська))
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 697 из 3071 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя