Всем доброе утро!
Каждый день надеюсь, что встанем с малой утром без соплей...а они все никак...уже вторая неделя заканчивается...я расстроена короче
|
Всем доброе утро!
Каждый день надеюсь, что встанем с малой утром без соплей...а они все никак...уже вторая неделя заканчивается...я расстроена короче
Вардочка, что там такого прекрасного Царь натворил, я пропустила, похоже, найти не могу.одно понимаю, что что-то очень приятное))))
Доброе утро звездочки!)
Наш папка снова укатил на фирму. По ходу его хотят уже в апреле забрать еще и на 6 мес! Ох не знаю как мы с маськой это переживем.
А что у вас тут за календарики делаются?!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем доброе утречко!!!
У нас уже почти 4 месяца в разлуке, эххх, впереди сколько - как обычно неизвестно, но надеюсь что не особо много. За вами совсем не успеваю, да не то чтобы за вами, как-то совсем ничего не успеваю, с работы бегом домой - и с малым, а когда малого уже уложу, то уже сил ни на что не хватает, думала как-то войду в строй, и будет полегче - но что-то пока не получается. ((((
Что у вас тут новенького? Женечка еще новости пишет?
Счастье-это когда все свои дома!
Вы не одни. У нас почти та же песня. В прошлый вторник принесли из поликлиники, капали Интерферон, вроде как прошли, но всё равно утром просыпается с полным носом и днём нет-нет, да и хрюкнет илил проснётся с плачем и соплямиВыздоравливайте!
ПС: Всем привет)) Нечасто щас захожу, только почитываю вас, я купила электронную книжку (наконец-то) и теперь вместо компа читаю. Кто бы мог подумать?![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я нос только грею..Старая добрая лампа плюс носочек с морской солью, каждые 2-3 часа, к утру, как правило, сопли становятся густыми, глазки не текут, через три дня почти нет ничего..Люблю еще промывания, типа Долфина, но маленьким он не сильно нравится, да и мои плюются.. А слизистую боюсь пересушивать каплями, наш доктор когда то сказал, что она (слизистая) сильно повреждается и цепляет потом следующее..
@nutri_julie
Хорошее средство, только есть один нюанс, разводить надо в количестве ровно на один день, остальное по отдельности хранить в холодильнике. На следующий день смешиваем снова, и т.д.... Тогда эффект еще лучше, и капли не прогоркают. Это на сутки по 0.5 мл каждого, смешивать разу в шприце, обычно хватает.
А я промываю Хьюмером и Акваморисом, но моя тоже плюется. А моя лампа из детства пропала, никто не помнит где она![]()
Доброе Утро!!! Отличного дня!!!
Всем болеющим выздоравливать!!!
![]()
Социальные закладки