Пустой автобус это красиво! Эстетично даже. Можно даже табличку придумать - Такси Большой Вместимости. Или Автобус Для Белых Людей. Или Маршрутка Повышенной Скорости. А может Экспресс Премиум-Класса?
|
Пустой автобус это красиво! Эстетично даже. Можно даже табличку придумать - Такси Большой Вместимости. Или Автобус Для Белых Людей. Или Маршрутка Повышенной Скорости. А может Экспресс Премиум-Класса?
А кто сказал что они пустые? Смотрите сюда глазами! Вчера вечером еду мимо вокзала и конечной 333, почти полный салон людей. А отправление там, таки по заполняемости...)) Так что все кошерно!
Опять неувязка! А если он 15-20 минут будет заполняться?
Ну где то так вроде и заполняется. Они редко ходят. Не стоит ждать от такого маршрута интервалов по 5 минут. Для этого есть 190.
Так какая разница? Я имею ввиду между тем что я часто вижу. А именно - создаётся импровизированная очередь(на какой-то конечной остановке) в-основном утром и её участники претендуют лишь на сидячие места. Никто такого не видел?
333 ходит. Сам не пользуюсь принципиально, но наблюдаю ежедневно.
Один раз он обогнал меня на 145-й маршрутке в районе 7-й пересыпской, но на Ришельевской мы уперлись в него. Так что еще раз убедился, что вопрос скорости доставки пассажиров он не решает, а вместо этих дорогих автобусов лучше закупили бы пару вместительных МАЗов/ЛАЗов и решили бы проблемы 120, 190 и 146 маршрутов, а на 145-м обеспечили заявленное количество машин на линии (24) вместо имеющегося (мне пришлось выучить расписание отправки 145-й с конечной - благо она недалеко от моего дома, в обратную сторону вечером дождаться ее нереально - пару раз по 20-30-40 минут ждал из принципа, потом нашел другой маршрут).
Другой раз в 19:00 видел пустой автобус, отправляющийся в сторону города - удивился, ведь было заявлено, что он работает только до 19:00.
сомнительно: утром, пока я стою в очереди и жду 145-ю (скоро матюкаться на нее буду) - проезжают 2-3 автобуса 333 маршрута, с примерно равным интервалом 5 мин.
Севертранс не практикует отправление по заполняемости - у них практически на всех маршрутах есть диспетчера или как минимум более-менее строгое расписание или интервал отправления, и сами водилы следят за ним, подталкивают "уснувшего", потому что заинтересованы еще пару эффективных рейсов сделать.
А еслибы в 02:00 на Киев отправлялись поезда то в час ночи 333 тоже было бы не плохо?
Не вопрос его запустить и в 02:00 ночи но кто обеспечит хотябы 70 пассажиров за круг ? чтобы рейс был экономически оправданным...
в принципе, эта фраза отбивает всякое желание дискутировать с вами, потому что показывает ваше отношение и к окружающим, и к тому варианту решения транспортной проблемы, который доказал свою эффективность. конечно, в Икарусе 155-го маршрута куда удобнее было разместиться с чемоданом, но его нерасторопность и неэкономность решили его судьбу.
не нравятся Богданы и Эталоны - добро пожаловать в такси, если есть деньги на поездку в Киев - найдется еще 50 грн на такси, никто мешать не будет, заберут с чемоданом под самым домом и не будете зависеть от городского транспорта.
ничего личного...
хорошо что не присели по быстрому. честно, уже не удивляюсь, но это же......тролейбус на маршруте №5.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А что вы ещё ожидали? Так как по заполняемости ходит 5 тролейбус, то там не только пыль собирётся, но и паутиной салон обрастёт. Вместо того чтобы он с Новосельского в Аркадию ходил через Решельевскую и Пушкинскую и ж/д вокзал, он почему то обходит эти места, где больше всего бывает пассажиропоток. Я каждый день наблюдаю как они ходят полупустые, только за 1 ходку на полпути у него накопится такое количество пыли в салоне, при таком отсутствии пассажиров
у меня подозрение, что данный тролейбус с пол года простоял в ДЕПО и его выгнали на маршрут, не удосужившись прибрать. он был весь в пыли, все поручни. вроде как город миллионник, типа курортный и такое.... а потом о нашем городе говорят......неужели это требует каких то вложений? ладно он весь ржавый, изолентой перемотанный, над дверьми открыты отсеки, но елементарно помыть, жесть короче.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
О, а номер машины не записали? Наверное, только с ремонта — они его подолгу ждут.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Всё дело в том, что водитель троллейбуса не должен исполнять обязанности как уборщика, так и кондуктора, в добавок ко всему и за бесплатно!
Слышал, что вчера в троллейбусном депо 35-летний водитель перед началом работы приводил троллейбус "в порядок" и сел передохнуть перед выездом... да так и умер, склонившись за рулём...А дома дети...
П.С. И категорически не должны водители работать в свои выходные...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Техничкам платить надо. А денег как всегда нет.
Социальные закладки