|
вот правильно,что заранее задаётесь таким вопросом.пройдитесь по садику,когда все детки гуляют и со стороны посмотрите отношение к детям и сразу можете познакомится с понравившимся воспитателем между ходом.меня не устраивает наш воспитатель,слёзно просила заведующею перевести нас в др группу,она отказала.теперь собрали документы для перевода вообще в другой садик,хоть и не хочется переходить,этот садик прям на углу нашего дома находится,а другой ездить придёться
ТАК ЧТО УЗНАВАЙТЕ ВСЁ ЗАРАНЕЕКУДА И К КОМУ ПОПАДЁТЕ
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Когда я разговаривала с заведующей, она сказала, что ребенок обязательно должен вначале походить в ясли. И объяснила, что привести ребенка нужно до того, как ему исполнится 3 года.
Иначе потом не возьмут, такие у них правила... мы еще не ходим в садик, собираемся в следующем году.
лучше быть, чем казаться...
Как я поняла, что именно изза того, что многие отдают деток с 3 лет, надо ити в ясли и с них в дощкольный сад, т.к. потом тяжело устроить малыша большая очередь, т.е. тяжелее. Мы вот хотим в 211 на следующий год попасть с сентября, посмотрим, как получиться, сначала в ясли...К стати, в других, тоже так рекомендуют.
Проблема в том, что в младших группах после ясель мест практически нет, группы не расчитаны на такое кол-во деток. В некоторых группах стоят двухярусные кровати. Поэтому в наш сад проще попасть через ясли, набор тоже ограничен, но если стоять на очереди с первого года жизни малыша, то шанс есть.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я сама ходила в этот садик, и моя старшая сестра его заканчивала. Так всегда были двухярусные кровати, в каждой группе кроме ясель.
Теперь моя молявочка ходит в наш садик.
Воспитателям группы № 4 Виктории Михайловне и Олесе Николаевне, а так же няне Наташе - РЕСПЕКТ!!!
Большущее спасибо за деток!
Когда воспитатель болеет душой за всех деток и за всё, что касаеться тепла, и уюта в группе, и на площадке - очень приятно!!!
Все детки нашей группы большие умнички!!! Так здорово отработали все три утренника, каторые были в этом году!
Стихи, поделки, песенки, танцы и т. д. детки всесторонне развиваються.
Так же большое спасибо муз. работнику Наталье Витальевне!
Вы все делаете огромное, доброе дело!
Ещё раз спасибо и низкий вам поклон!
Наш садик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Последний раз редактировалось Анастасия 07; 28.03.2012 в 07:53.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
кроме двухярусных кроватей есть еще и трехярусные, сама видела![]()
Подскажите, пожалуйсто имя отчество заведующей садика, и может кто знает когда у неё приёмные дни?
Девочки, а кто ходит в 11-ую младшую группу???? Что можете рассказать? Вот недавно узнала, что мы из яселек переходим в 11ую. Как там обстановочка, как воспитатели??
всем привет, мы уже оформились и к августу пополним ваши ряды, хочеться узать ваше мнение, мы уже знаем что идем во вторую ясельную группу: Крамаренко Любовь Васильевна и Барановская Наталья Ивановна как эти воспитатели ну и нянечка конечно..... спасибо!!!!
Социальные закладки