депрессия 1.5 года.... устал от всего....работы менял,девушек,жил как и дома - так и без дома,отвлечься не получается,всё равно угнетает неизвестно что.
| ||
депрессия 1.5 года.... устал от всего....работы менял,девушек,жил как и дома - так и без дома,отвлечься не получается,всё равно угнетает неизвестно что.
боязнь озвучить самому себе причину?
Или она заложена на уровне подсознания, хотя скорее всего это что то в подростковом возрасте.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Если у Вас депрессия такой продолжительный срок над этим надо очень серьёзно задуматся.С моей точки зрения нужно обратится к хорошему психологу и вместе попытатся разобрать Вашу ситуацию и найти из неё выход.Возможно это просто гормональный сбой и организму просто не хватает серотонина или какого нибудь другого гормона. Но без консультации со специалистом тут не обойтись.
психологам всегда будет много работы, но выполнить ее качественно не каждый сможет
это дорого))
человек вроде не в возросте может другие способы могут тоже помочь, и еще часто рассуждение о депрессие длительной это лиш накрутка самого себя на то что это так, она могда бы давно прекратится если приложить к этому некоторые методы особые)
Да возможно это влетит в копеечку.Но психологическое здоровье того стоит.Ведь полтора года это большой срок и без специалиста тут не обойтись.Чем раньше начать лечение тем быстрее исцеление. Я же говорю это может просто гормональный сбой.Сдаст человек анализы и все будет ясно. И не будет себя мучить страхами.Главное начать.![]()
Человек послушал подумал и пошел дальше)))
реалии жизни, не все хотят менятся, тем более за деньги
Ну что же вольному воля.
не думаю что есть эксперты по депрессиям, думаю что каждый может рассказать свой метод
у кого-то юношеская, у кого-то среднего возраста и тп
я всегда пользуюсь такими поговорками
"Когда тебе плохо, подумай что будет еще хуже" (Восточная мудрость)
- лично меня это бодрит, я понимаю что не все так плохоа то что будешь хуже можете не сомеватся, надо просто быть готовым к этому.
"Что нас не убъет, то сделает сильнее"
- это еще больше бодрит, вобще ничто так не вселяет веру в себя как победа над трудностями.
Ну и последнее я бы отметил лень.
Лень, как пишут книги она от уныния и низкой самооценки.
Самооценка часто занижена внутренним диалогом, мол я не такой как они.
Я предпочитаю думать - еслидоблся он, то могу и я. Мы все обладаем одинаковым потенциалом, только лень из двух составляющих мешает нам продвигатся дальше.
Приходится так же бороться со страхом, рисковать, и не опускать руки. Выглядывать иногда из иллюзии собственного мышления, слушать других, читать правильные книги. И главное действовать.
Если ленится тогда уже ленится и депрессию разводить, быть логичным до конца, признаться себе в том что то чем обладаешь, твоя собственная заслуга и жить с этим, отрабатывая карму, как говорят буддисты.
Но даже буддисты знают, что мы строим свое будущее. Будда сказал "хочешь узнать прошлое - посмотри кто ты сейчас, хочешь узнать будущее - посмотри что ты сейчас делаешь"
Стройте свое будущее сами![]()
Да!
Согласен, конечно не надо все сбрасывать на гормоны, мозги все таки куда важнее но, очень верно подмечено.
Из моего опыта еще один из советов, запищитесь в фит клуб, ну типа какойто там затерянный мир, или любой спорт который будет вызывать выброс адреналина и гормонов счастья немного помогает. Советую настоятельно![]()
Да!
Вспомните о чем вы мечтали в детстве, чем хотели всегда заниматься. Попробуйте, осуществить свою давнюю мечту, которая так и не реализовалась. Побалуйте себя. Скорее всего вы слишком много себе планок поставили, или слишком высокие планки. Начинайте с малого. По шажочку и все получится. Расслабьтесь, разрешите себе уставать. разрешите себе быть обычным человеком, вы живой и ничего страшного, если вы просто позволите себе раслабиться и ничего не делать. Не задавайтесь никакой целью пока, не нужно строить планов. Просто поддайтесь течению, пусть оно вас несет. Иногда в жизни мы заходим в тупик и появляется ощущение пустоты. Значит вам нужно просто оставить все так как есть , ничего не делать. Позвольте себе просто поддаться течению на некоторое время. Жизнь развернет вас сама в нужном направлении.Похоже вы чтото ищете все время,но резултьтаты поисков не удовлетворяют вас.Перестаньте искать и ждатьна время. Дайте событиям самим развиться, вы вложили уже немало усилий и мыслей в сови поиски, а значит это даст результат. Подождите, не спешите, дайте событиям время.
Нескончаемость путей так прекрасна!
к примеру сьездить на концерт или фестиваль, услышать вживую песни любимой группы)))
Способов достигнуть мечты миллионы, главное желание и вера в себя)
Всё начинается с любви.
и поярче полоски
![]()
А у меня не бывает депрессии. Бывает плохое настроение, но гнетущей депрессии - никогда. Кстати, Роберт Асприн очень метко выразился: "Иногда мне кажется что все, хуже быть уже не может! И, само собой, все становится еще хуже!"
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Вот всегда легко советовать...
А как быть если ты уже 2 года инвалид,нет внешне этого не видно,но муж меньше уделяет тебе внимания,позже приходит с работы,на работе тебя терпят из сострадания (я 7 лет там работаю).А мне всего 31 год, вроде все впереди, а там впереди ничегошеньки нет.
У меня есть знакомая. Она - инвалид детсва от рождения. Более веселого и оптимистичного человека я не встречала. Она поесть самостоятельно не могла. И сидела сама над собой ржала, да так заразительно, что и мы вместе с ней. Она никогда не унывала, не жаловалась. Вышла замуж за горбуна на 30 лет старше. Прожили вместе недолго, но очень счасливо. И секс был прекрасный.
Не стоит унывать, жалеть себя.
Самый тупиковый путь - это зацикливаться на том, что уже нельзя изменить.
Нужно научиться жить сейчас, научиться радоваться жизни той, которая есть, а не мечтать о той, которая была, или могла быть.
Прошлое изменить нельзя, будущее можно. Значит все зависит от настоящего.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я все понимаю, но терпение,понимание и сочувствие у людей не бесконечны. Я боюсь остаться без работы и без мужа.
Депрессия и методы борьбы с нею.Пребывала в состоянии депрессии всего один раз в жизни: после потери очень близкого и любимого для меня человека. Длилось это состояние в общей сложности 1,5 года.Депре́ссия (от лат. depressio подавление) — психическое расстройство, как правило возникающее после негативных событий в жизни человека, но часто развивается без какой-либо видимой причины.
Первые полгода ничего не предпринимала. Потом взяла себя в руки и через "нехочу" стала выходить на улицу, больше двигаться, опять занялась спортом.
Отдельное спасибо моей семье и друзьям: они меня не жалели, просто были рядом и принимали меня даже такой.
Очень большой толчок по выходу из депрессии дали дети, в то время я работала преподавателем. Начала улыбаться ))) Невозможно оставаться серьёзной, когда пятилетний мальчик протягивает тебе безумно красивую розу и, потупив взор, краснеет...
И, так, постепенно начала замечать жизнь вокруг.
Социальные закладки