|
СТО на Туристкой расположено, мастера зовут Андрей. Делает хорошо, но я свои старые снимал на работе и отдавал токарю, все таки на станке оно лучшеА вообще слышал что на Хонде есть специальный вроде как станок для проточки дисков...а что это и как оно не скажу.
Однозначно если есть бортик на диске хорошо ощутимый + колодки плохие/дешевые, то писк обеспечен. К сожалению даже на своем опыте научен.
Too wild to live, too rare to die
Здравствуйте! нужна помощь. Меняли цепь и натяжитель, Ваз 2106. Все вроде по меткам, зажигания сбили, пытались настроить(делитанским способом - нашли ВМТ с помощью отвертки, направили бегунок на 1 свечу) - авто пыхтит, карб чихает но не заводиться, что может быть не так?
Последний раз редактировалось pal Jesus; 27.03.2012 в 10:41.
это когда точно уверен, что распредвал и коленвал по меткам стоят ))
хотя я на своей хонде 98 года при замене ремня ГРМ не попал сразу на 1 зуб... машина заводилась и ехала ) причем нормально так... единственное что ее на холостом ходу подергивало )
pal Jesus, попробуйте проверить метки на распредвале еще раз... если все ок, попробуйте трамблер выкрутиь в одно крайнее положение, а потом другое.. если заведется, значит точно не попали на 1 зуб
провода к свечам подсоедили правильно? я имею ввиду последовательность 1 – 3 – 4 – 2
т.е.по новому цепь перестанавливать? правильно понял?если заведется, значит точно не попали на 1 зуб
Ищу сварщика(черемушки,таирова,молдованка)-надо подобрать похожий низ другой двери(иномарка),срезать скорлупу,восстановить и в итоге получить новенькую.Теоретически такое возможно,кто бы взялся сделать?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
что за авто? и что с низом двери? мож проще зашпаклевать чем резать/варить
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Сегодня поменял уплотнительные шайбы форсунок дизеля, из-под которых травили выхлопные газы. К концу дня проблема опять дала о себе знать. Оказалось что проблема не в шайбах а в форкамере. Подскажите,пожалуйста, что именно там прогарает и как это меняется?
Последний раз редактировалось АВТОХТОН; 28.03.2012 в 11:22.
Социальные закладки