Отож ты дождесси, когда к тебе злыю ниндзюки придут ночью. И защекочут до смерти...
| ||
Отож ты дождесси, когда к тебе злыю ниндзюки придут ночью. И защекочут до смерти...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Эх, а я сегодня пробежал трусцой километр, и ничего не болит! Вот это счастье, а ниндзи - фигня!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Здравствуйте,с нового учебного года переезжаю учиться в Одессу. Ни могли бы вы подсказать хорошие секции по панкратиону или боевому самбо, желательно с большем уклоном на борьбу,так как ударная техника немного присутствует (КМС по таю)
Не, я думаю, у меня 50 на 50, что борьба, что ударная техника. Но не тайского разлива.
У нас действительно очень широкий арсенал техники, как ударной, так и борцовской. Думаю, что у нас этот арсенал все же побогаче, чем в том виде спорта, который нынче называют "боевым самбо" и который, конечно же, им не является. Хотя, по идее, у них тоже должен быть очень широкий арсенал действий.
Кстати, в боевом самбо наши ребята очень успешно выступают, причем на соревнованиях любого уровня. На мире были призерами и на европе.
Ту ЕАР - на семинар Монтейро пенсионерам и ветеранам скидка будет?
Конечно. Если они приведут на семинар своих учеников или товарищей. Пять участников привели - шестой бесплатно. И при этом даже не важно, ветераны это, пенсионеры или пионер свою дружину сагитировал.
Кстати, на семинар по бразильскому джиу джитсу мы приглашаем всех заинтересованных независимо от уровня подготовки в борьбе лежа. Думаю, это было бы полезно всем, кто интересуется полноконтактными схватками, в которых разрешена борьба. Но сразу скажу, что БДД это не миксфайт. На ЭТОМ семинаре не будет ничего, кроме борьбы лежа в кимоно и без него.
Дим, у вас же есть мой телефон, наберите. Это проще, чем переписываться тут.
Зато всем интересно почитать, что им как пишут уважаемые люди.....
старый грустный Серый Волк
Будем! Всенепременно!30- 31 марта в Киеве состоится долгожданный семинар по бразильскому джиу-джитсу и сабмишн грепплингу.
Занятия будет проводить главный инструктор парижского филиала «Грейси Барра» Jonatas Eliaquim da Silva ("Ратиньо").
Скажите пожалуйста, кто нибудь, сколько стоят занятия в клубе Капитан на Екатериненской?
Стоит позвонить по тел. указанному в их сайте - и все проблемы решены. А ларчик просто открывался))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки