|
это та машина. к сожалению кабина не сильно смята, а снесена в чистый ноль. фотку спереди сделать не успел. не хотел задерживать движение. но скажу, что от передней части микроавтобуса остался только двигатель и растопыренные в стороны колёса. вся силовая конструкция передней части ушла под фуру, а удар пришёлся на наиболее слабые участки. считай, передними стойками ввалился в борт, который находится на уровне подголовников передних сидений.
А там место для разворота фур есть? Интосана на встречке не потому ли...что машины стояли и пропускали фуру?
Ничего я не хочу менять (с)
Видимо пытался объехать фуру... ну и на то, что водитель заметит и прекратит болкировать дорогу, т.е. остановится закрыв только попутные полосы.
Тогда у кареты появлялся шанс избежать ДТП, справаво время начала движения прицеп какое-то время крутится практически на месте и видимо с той стороны водитель скорой для себя шансов не углядел...
да и рефлекторно когда тебя подрезают с правой стороны, пытаешся объехать слева...
Ужасно конечно. Но летела скорая хорошо( И надо было из-за груза 200 так лететь.
Забираю предыдущие слова!
Скорая стояла прямо, как будто на всех парах впаялась не виляя!!!
Похоже на то. Наверное воспользовался правом выехать на встречку, видя что попутные полосы заняты и ожидал, что фура приостановит маневр разворота. А когда уже увидел, что не объедет, начал тормозить.
Насчет места для разворота фур не знаю, но они там постоянно стоят и если надо, разворачиваются.
То есть шла по встречке?
мда..... если он шел с включенными проблесковыми - то какая разница, по встречке или нет? водила фуры попал при таком раскладе полюбому - должен был пропустить.
Нет. Не дает маячек ничего... у Инто саны это не первая авария.
Он не имел право ехать...если не убедился что все поняли его маневра и вообще всё его увидели...а судя по тормозному пути и результатам..он вообще грубо нарушил ПДД. ИМХО.
Инто Сана это умеет. У меня знакомая из-за них пару месяцев пешком ходила. Она тоже объективно не видела и не слышала...а водила оказался ...в общем так.
Видимо да. Но с мигалками и сиреной это дозволяется.
Могло быть так (всего лишь предположение). Фура начала маневр разворота. Поток машин, которые видели это издалека замедлил движение. Сзади спешащая карета, видя медлено едущий поток, выехала на встречку с целью обогнать поток и, возможно надеясь, что фура её пропустит (что фура и должна была сделать, если карета ехала с мигалками). Потом водитель скорой заметил, что его никто не пропускает и начал тормозить, но было уже поздно.
так такая огромная фура наверное теоретически не может быстро отреагировать, тем болие если предположить, что она на товремя уже успела совершила разворот
3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10 - 18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.
Вопрос 1...груз 200 - это разве тот случай...когда надо было вот это вот?![]()
2 МАКС: Груз 200 образовался в результате столкновения, а не столкновение стало результатом наличия на борту груза 200.
Да, не служили... Не используйте термины, которыми не оперируете.
Не надо мне делаtь нервы
да уж тем, кто был пассажирами скорой - пофигу, были включены маячки, или нет....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Извините, а сообщение о том, что "Инто-Сана подтвердила: у них четыре груза-200" трактовать правильно как нужно?
Подтвердила, что в результате этой аварии - 4 трупа или что до аварии машина перевозила 4 покойников?
Я прочитала это сообщение так, что в результате аварии - 4-ро погибших, а не 2 было и 2 добавилось...
Социальные закладки