|
Очень много пропустили, и не все верно перечислили. Человек -хозяин жизни, как я понимаю, ирония. Тем не менее: Решить вопрос с санстанцией, налоговой инспекцией и прочими контролирующими органами таким образом, чтобы не имели и в мыслях на данном предприятии превышать свои полномочия, витрина должна быть чистой независимо от приезда или отъезда кого бы то ни было, плитка возле магазина, урна для мусора долны быть, чтобы возле магазина не было свинарника, огнетушитель должен быть заряжен в целях безопасности от пожара.
Кроме этого хозяин жизни ищет поставщиков и привлекает покупателей, аккумулирует средства производства, выплачивает заработную плату и социальные пакеты, оптимизирует налогообложение, распределяет прибыль и ломает голову, как избежать убытков. То есть делает на своем, отдельно взятом предприятии, все то, что в принципе обязано делать, но не делает наше правительство по отношению к стране.
Правильно поняли.Я не против предпринимательства,я против позиции индейца "о хозяевах и быдле".Очень много пропустили, и не все верно перечислили. Человек -хозяин жизни, как я понимаю, ирония
Лоточник у Привоза он- хозяин.
Главный инженер атомной станции - ленив,туповат, не умеет организовать работу(С).
Так в действительности Ху из ху ?
Я не намекаю, я говорю прямо. Скажите, сударь, какой строй сейчас у нас в Украине? Социализм? Коммунизм? Капитализм?Уверена, что если Вы подумаете, то сейчас будете смеяться.
На сегодняшний день, хозяин довольно часто обделяет себя и не только в пользу наемных рабочих. Но если хозяин не выплатит з/пл наемному рабочему, тот от этого хозяина уйдет. Как я ранее говорила, специалист, который стоит денег, которые ему выплачиваются - проблема. Состояние рынка на сегодня такое, что убытки - норма жизни. Дай Бог не уйти в глубокий минус. Финансирования бюджетных организаций, которые составляют значительную часть рынка, равно нулю, следовательно они ничего не приобретают, или приобретают в товарный кредит. Когда они расплатятся никто не знает, а работник ждать не будет, ему в магазине в долг колбасу не отпускают. Вы в какой стране живете? Если просто поговорить, то в теории коммунизм - отличный строй, а на практике-утопия.
На Украине капитализм. И тут не смеяться надо, а плакать.
Я не верю вам в сказку про доброго хозяина. Неужели вы полагаете, что хозяин работает в убыток себе. Вы описываете промежуточную фазу и выдаете ее за весь процесс.
До коммунизма есть социализм. И на практике за 70 лет он продемонстрировал многие убедительные положительные качества.
я же говорю, вы , управляя милионным состоянием своим своего хозяина, один из лучших представителей пролетариата.
вы, как и главный инженер атомной станции и миллионны наемных работников, которые создают, управляют, производят - лучше, способней, иннициативней, культурней - чем буржуаа, особенно мелкие, которые своим непосильным трудом, все свое свободное время потратили на зарабатывание себе места под солнцем
Простите, продолжим беседу позднее. Мне пора эксплуатировать несчастных тружеников. Всего доброго.
Это не моя позиция - это Ваш комплекс![]()
. Как Вас приучили быть уверенным, что "любой предприниматель считает свих работников быдлом" - так Вы до сих пор и считаете.
И из-за этого Вашего комплекса Вы старательно не замечаете - "не хочет"Главный инженер атомной станции - ленив,туповат, не умеет организовать работу(С).![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки