Да, на видео видно, как он "разобрался в вопросе")))
| ||
Да, на видео видно, как он "разобрался в вопросе")))
Прям так взяли и напомнили и выразили недоверие заодно .. )
Понятно, что это таки провокаторы были - те, кто испытывает к политдеятелю "недоверие", попросту не пойдут с ним на встречу, в отличие от местных жителей, которые, есстесно, не хотят, что бы у них под окнами велась стройка и рубили деревья, и которые будут рады любой помощи со стороны властьимущих.
Боже, храни Одессу! (с)
ИГОРЬ37
ИГОРЬ37 26 марта, 12:41 написать личное сообщение пользователю +68
Бычьё!
Итого 68 одесситов поддержали данный комент.
думская.нет
Речь о том, что кто то, узнав о встрече Маркова с жителями микрорайона, прибежал потроллить Маркова.
Жители, которые небезосновательно беспокоятся о возможности изменений у себя под окнами, этим троллящим стопудов побоку, а Марков в данной ситуации именно этим жителям мог бы и помочь, пусть даже ради предвыборных понтов.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну вот если бы у меня случилась такая проблема, на собрании жителей своего района я бы однозначно выразил недоверие этому чмошнику если бы он припёрся пиарится на наших бедах и проблемах. Понимаете... нормальные люди нет испытывают благоговейного лизоблюдства перед подобной депутатской мразью. Это удел новоросов и гомоссосов.
А кто нибудь из других партий или там украинские националисты пришли и сказали хоть раз где нибудь что нибудь в защиту этой территории или Французского б-ра,например,постепенно превращающегося в поскот Французский новыми высотками?Нет!О чём речь?Просто обозвать кого то хочется?
ты,наверное ,взрослый и понимаешь,что между "сказать" и "сделать" - огромная пропасть...
так вот Марков - совсем не возржает против застройки склонов и санаториев ..если строить разрешают ему.
против исключения из парка и застройки церковью прохоровского сквера - тоже не возражает..
бо не его район на выборах..не интересно .
и кстати,почему он,гад такой не возражает против застройки Французского б-ра ??
нипанятно ..
При чём здесь Марков?Ты тоже,очевидно,не девочка и читать умеешь...Не мешало бы ещё что нибудь при этом делать.Я от него так же далёк как от Луны,например.Мне тоже не нравятся некоторые его,скажем так мягко "покупки".Вот он как то обанкротил санаторий Чувырина(Шампанский пер-к).Потом с Гурвицем разоср_ся и санаторий порос кустами и мусором.Завис "проект".Его руины даже охраняли пару лет до прихода Костусева.Теперь охрану сняли.Говорят Стикон купил и ещё две 25-этажки выгонит там для "гармоничного облика" Фр. б-ра.Кто нибудь что то скажет об этих шести стиконовских высотках,изуродовавших бульвар?Нет!!!Вот об этом
я и хотел сказать.Нафиг мне этот Марков?Город убивается при любой власти.А всем только хватает сил пообзываться и разойтись,как на этой теме.
Последний раз редактировалось Эрик; 26.03.2012 в 22:06.
----
нипанятно тогда,почему Родина ,на последней сессии,в полном составе не голосовала за отведение очередного лакомого куска на побережье?
Уверен ,скажешь что Марков знал,что вся ПР будет за....просто решил поиграться.
нипанятно ..почему ты все решения Гурвица по застройке побережья и окрестностей горячо поддерживала.,в таком случае?
Последний раз редактировалось Олег.Л; 26.03.2012 в 22:19.
-----
Не сомневаюсь....да и вообще...не за горами 21.12.12.
"Создай тему обо мне" . Я подумаю...как бы это устроить...аккуратно,но скромно
Просто ну никак нипанятна разность твоего отношения к плоскости одного объекта со стороны нескольких субъектов...
Чего хотела? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ(ЭГ)?(с)
В кадре заметил Осинского Богдана.
Это и УНСО и Свобода и вообще укросообщество + их журналисты "до Канады".
Наверняка он. Могу сказать, что он вполне логичный и вменяемый оппонент. Было две потенциально очень конфликтных ситуации с ним, по "вышиванку на Дюка оденьте лучше на Гурвица" и по "Делу Грациотова". Оба раза быстро и чётко выходили из конфликта на общие ценности для всех и расходились спокойно. И не только как собеседники, а и структурами.
С такими политиками нужны аргументы и мастерство в переговорах. А это копится годами. Тут яйцами махать или даже стволами - бесполезно, только повредит делу и подставит политику под УК. Что на пользу из двух спорящих вообще "третьим"...
Вообще-то у Васильева богатый опыт работы с нардепом Куренным и его единомышленниками. Так что и город и тематику знает. Вполне мог заготовить сценарии для развития сюжетов по месту. Не исключаю, что фракции это и нужно было - "приехать и уехать". Тогда - разыграли ситуацию в свою пользу, пусть и "от противного".Жители, которые небезосновательно беспокоятся о возможности изменений у себя под окнами, этим троллящим стопудов побоку, а Марков в данной ситуации именно этим жителям мог бы и помочь, пусть даже ради предвыборных понтов.
А шо в этом году акции, по уборке могилок в ЗУ не предвидеться???
Социальные закладки