Сообщение от barabachka Муммка нарастит, вспомнешь флудики)))))) Она сказала ,что только отчикать может
Сообщение от barabachka уже нет) и вообще, завидуй тише))))))) пол-жизни спишь )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Шалунишка Она сказала ,что только отчикать может ааааа, еще не успела значит я думала, что уже наращивает на месте отчиканного Сообщение от Trooper пол-жизни спишь ))) жизнь у меня такая, а сплю пол-жизни, а вот ты работаешь всю жизнь ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka жизнь у меня такая, а сплю пол-жизни, а вот ты работаешь всю жизнь )))))) типа ты не согласилась бы поменяться )))
Сообщение от Trooper типа ты не согласилась бы поменяться ))) нет))))))) или ты мне решил работу предложить?)))))))))))))))
Сообщение от Шалунишка Ну смотри мне ,веди себя достойно и прилично ,иначе будешь наказана Ойййй...так страшно,аж тремтю вся)))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka нет))))))) или ты мне решил работу предложить?))))))))))))))) Свергнешь Трупероню и престол займёшь?))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ойййй...так страшно,аж тремтю вся))))))) )))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Свергнешь Трупероню и престол займёшь?)))))) И за пару часов как настоящая Блондинка превращу его дело в руины, не забыв одеть на работу коричневый костюм ))))))
Сообщение от barabachka нет))))))) или ты мне решил работу предложить?))))))))))))))) ты на все согласна ради работы ? )))))
Сообщение от barabachka И за пару часов как настоящая Блондинка превращу его дело в руины, не забыв одеть на работу коричневый костюм )))))) одевай костюмчик , приезжай на собеседование )))
Сообщение от barabachka уже нет) и вообще, завидуй тише))))))) а я шяс буду...если дадут)) Сообщение от Шалунишка Она сказала ,что только отчикать может я этого не говорила! брЭхняяя!!)))) Сообщение от Trooper ты на все согласна ради работы ? ))))) представляю себе.....
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka И за пару часов как настоящая Блондинка превращу его дело в руины, не забыв одеть на работу коричневый костюм )))))) Пару часов ,это ты только на рыжую тянешь,настоящая блондинка,управилась бы за час и не напрягаясь
Сообщение от Trooper снимай костюмчик , приезжай на собеседование )))
Сообщение от Мумми-Троль тсссс, не спугни кандидатку ))))
Всем привет
Сообщение от <VIKUSIK> Ойййй...так страшно,аж тремтю вся))))))) вид страсти))))))) Сообщение от Trooper тсссс, не спугни кандидатку )))) ыыы... сирамно, что кота сосискай Сообщение от Mordokraken Всем привет тааак, Княже, сымай штаны, поворачивайся *опой))))))))
пиля.... меня эти тормоза затрахали
Сообщение от Мумми-Троль тааак, Княже, сымай штаны, поворачивайся *опой)))))))) Ируша, я тоже тебя рад видеть))) но мне так плохо:*(
Фсёёёёёёёёё...поработала,мона отдыхать
Правила форума
Социальные закладки