Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 803 из 1434 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 28678
  1. Вверх #16041
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот этим то и хорошо колдунуть У меня ,бедняга морион,так заработался,что трещинами покрылся! Ищу замену побольше. Не знаю ,как кому,но он хорошо ограждает от всяких нехорошестей.От недоброго взгляда,мыслей,проклятий.Им очень хорошо получается вывести "на чистую воду"Очень сильный камень.Из черных камней,мне он нравится больше всех.
    Спасибо,что напомнила о нем! А то пошла какая то полоса...Пойду ка я с ним побеседую
    Сейчас расскажу, почему задалась вопросом. Вчера стою и думаю когда мне в помощники на кухлеварстве взять, вначале взяла сердолик, а он как начал тянуть и давить, сняла, следующий попросился морион, думаю, ладно, будет давить тоже сниму...а он как начал мне помогать, что я даже обалдела немного: пирожки которые получались не так как хотелось, получились именно те, что и хотела и даже больше(муж полную тарелку схомячил под чай и не мог остановиться!). Поэтому я и задалась вопросом это что за интересности такие? И так по мелочам всё домашним.))
    Хорошей Вам продуктивной беседы с морионом.

2. Вверх #16042
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сейчас расскажу, почему задалась вопросом. Вчера стою и думаю когда мне в помощники на кухлеварстве взять, вначале взяла сердолик, а он как начал тянуть и давить, сняла, следующий попросился морион, думаю, ладно, будет давить тоже сниму...а он как начал мне помогать, что я даже обалдела немного: пирожки которые получались не так как хотелось, получились именно те, что и хотела и даже больше(муж полную тарелку схомячил под чай и не мог остановиться!). Поэтому я и задалась вопросом это что за интересности такие? И так по мелочам всё домашним.))
    так морион же заземляющий камень-как раз и помогает хорошо во всяких бытовых вопросах. вообще, на кухне хорошо держать камни Почвы , а в столовой- камни Огня. камни Почвы помогают готовить, а камни Огня переваривать пищу.

3. Вверх #16043
    Постоялец форума Аватар для levity
    а я обычно подхожу к полке с камушками и стараюсь настроиться на них и почувствовать, кто поможет иногда так и спрашиваю их: ну, кто из Вас будет мне помогать? )) и кто-нибудь из них - прыг мне в руку ))

4. Вверх #16044
    Киноэксперт
    Малыши!

А это из серии :Настроения нет,а камни радуют!

Флюорит распустился нежным цветком!
    В компании: амазонит,халцедон,флюорит,аквамарин,лабрадорит,зме евик,две хризоколлы.Пренит,хризопраз и жадеит
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.03.2012 в 13:31.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #16045
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Малыши!

Они все друг друга прекрасно дополняют))) Будто просились в компанию друг другу)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #16046
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    так морион же заземляющий камень-как раз и помогает хорошо во всяких бытовых вопросах. вообще, на кухне хорошо держать камни Почвы , а в столовой- камни Огня. камни Почвы помогают готовить, а камни Огня переваривать пищу.
    Спасибо про кухню! Тут еще мой морион не был,попробую с ним готовить.Пусть поест заодно
    Раз такой заземляющий,может поэтому мне с ним комфортно,а то вечно витаю в облаках.Ах!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.03.2012 в 13:32.

7. Вверх #16047
    Хозяйка Медной Горы
    А мозесовскую экзогиру свои взяли? интересно бы на встерче посмотреть)) крохотули надоели- а тут хоть размер нормальный, есть что пощупать)))

8. Вверх #16048
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Какой красивый Флюорит, и правда цветок внутри =)))

9. Вверх #16049
    Киноэксперт
    Спасибо девочки!
    --------------------------------------
    Наташа, я недавно просила Наташу,чтобы она захватила свою экзогиру.
    Красивый шар,а этот таки здоровяк!

Кто купил экзогиру? Ау! Тоже хочется глянуть

10. Вверх #16050
    Наташа, спасибо. У меня вопрос, а есть какая-то сводная таблица или может создать такую по по камням?

Малыши!

В компании: амазонит,халцедон,флюорит,аквамарин,лабрадорит,зме евик,две хризоколлы.Пренит,хризопраз и жадеит
    И малыши хороши, и великаны замечательные!

Спасибо про кухню! Тут еще мой морион не был,попробую с ним готовить.Пусть поест заодно
    Раз такой заземляющий,может поэтому мне с ним комфортно,а то вечно витаю в облаках.Ах!
    Ой, я вообще экспериментатор во многом, и тут с морионом решила....и тоже мечтаю часто...

11. Вверх #16051
    Хозяйка Медной Горы
    Наташа, спасибо. У меня вопрос, а есть какая-то сводная таблица или может создать такую по по камням?
    Вот мои личные разработки. Подбор делался исходя из типичного происхождения минерала(метаморфического, магматического, осадочного и т.д.), а также и исходя из сакрального символизма и личного видения. В таблице могут быть расхождения с тем, что пишут в книгах. повторяю-это личные разработки и я не всегда согласна с книгами. Однако таблицей этой целесообразно пользоваться только когда Вы знаете основную стихию своей личности( и она не всегда совпадает с зодиакальной стихией) Более подробно-это уже индивидуальная консультация, так что звыняйте))

12. Вверх #16052
    Хозяйка Медной Горы
    Ребята, вот вы не ходите на мои бесплатные лекции(кроме нескольких человек), а я там как раз и даю все эти основы!! Надо, наверное, сделать лекции платными и очень дорогими-тогда они будут цениться))))))
    А последняя лекция меня вообще убила и слегка отбила охоту продолжать вообще чем то делиться-так как народ у нас зациклен исключительно на потреблении. Во время лекции по теории стихий от меня потребовали научить индивидуальному подбору))) А когда я сказала, что это вообще то платная консультация и делается она не за один день, и что там не только расчеты, но и медитативные практики-то недовольные начали вставать и уходить)))))))

Чем больше я сталкиваюсь с махровым потребительским отношением-тем больше ценю своих близких друзей, которых нашла здесь на форуме и которые готовы помогать друг другу.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 27.03.2012 в 14:52.

13. Вверх #16053
    Вот мои личные разработки. Подбор делался исходя из типичного происхождения минерала(метаморфического, магматического, осадочного и т.д.), а также и исходя из сакрального символизма и личного видения. В таблице могут быть расхождения с тем, что пишут в книгах. повторяю-это личные разработки и я не всегда согласна с книгами. Однако таблицей этой целесообразно пользоваться только когда Вы знаете основную стихию своей личности( и она не всегда совпадает с зодиакальной стихией) Более подробно-это уже индивидуальная консультация, так что звыняйте))
    Наташа, спасибо за табличку!) Вот меня давно интересовало какой камень какой стихии соответствует)

14. Вверх #16054
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ребята, вот вы не ходите на мои бесплатные лекции(кроме нескольких человек), а я там как раз и даю все эти основы!! Надо, наверное, сделать лекции платными и очень дорогими-тогда они будут цениться))))))
    А последняя лекция меня вообще убила и слегка отбила охоту продолжать вообще чем то делиться-так как народ у нас зациклен исключительно на потреблении. Во время лекции по теории стихий от меня потребовали научить индивидуальному подбору))) А когда я сказала, что это вообще то платная консультация и делается она не за один день, и что там не только расчеты, но и медитативные практики-то недовольные стали вставать и уходить)))))))
    Это просто такие люди и таких везде много, многие считаю что все знания и умения должны приходить бесплатно, то есть не прилагая никаких усилий к этому. Все тоже самое у меня, на полутора часовой МК все идут, но там можно рассказать только теорию, а вот на платный, где человек уйдет с более обширными знаниями и с готовой полноценной работой, еще никто не созрел.

Но все равно мы делаем свое дело и когда-то к нам все вернется

15. Вверх #16055
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Это просто такие люди и таких везде много, многие считаю что все знания и умения должны приходить бесплатно, то есть не прилагая никаких усилий к этому. Все тоже самое у меня, на полутора часовой МК все идут, но там можно рассказать только теорию, а вот на платный, где человек уйдет с более обширными знаниями и с готовой полноценной работой, еще никто не созрел.

Но все равно мы делаем свое дело и когда-то к нам все вернется
    Юлечка, знаешь-я раньше была как в розовых очках-готова была все и все отдать, бесплатно подбирала камни совершенно незнакомым людям, которые просились. А теперь у меня идет возмущение духа на серость и на какое то плотоядное потребительство. Вот даже и на консультации я теперь не всех беру-и не надо мне их деньги. я стремлюсь, чтоб человек усвоил изначальный импульс и пошел дальше сам. А если человек приходит уже с кучей претензий, с какой-то злостью и 4 часа морочит голову и совершенно не готов внимать, то не надо мне его денег и его самого не надо. ему помочь сможет разве что просветленный святой какой нибудь.

16. Вверх #16056
    Наталья, вот давно хотела спросить.... Произошел со мной недавно случай с участием дымчака. Несколько дней подряд клала его под подушку. И каждое утро вставала с занемевшей шеей. Думала может спала неудобно и в течение дня это пройдет. Но каждое утро неприятные ощущения становились все сильнее, а потом еще и голова ужасно разболелась. И мне бы и в голову не пришло это как-то увязать именно с камнем, если бы в тот день, когда болела голова, я не поставила его обратно на полку. А на ночь под подушку положила шарик хрустальный, небольшую друзку и галтовину. Наутро встала, и всех тех неприятностей будто не бывало!!!))) Сама удивилась!) Вот интересно, что бы это значило?

17. Вверх #16057
    Наташа, спасибо большое!

А последняя лекция меня вообще убила и слегка отбила охоту продолжать вообще чем то делиться-так как народ у нас зациклен исключительно на потреблении. Во время лекции по теории стихий от меня потребовали научить индивидуальному подбору))) А когда я сказала, что это вообще то платная консультация и делается она не за один день, и что там не только расчеты, но и медитативные практики-то недовольные начали вставать и уходить)))))))

Чем больше я сталкиваюсь с махровым потребительским отношением-тем больше ценю своих близких друзей, которых нашла здесь на форуме и которые готовы помогать друг другу.
    Наташ, вот лично у меня даже на выставку с трудом получилось вырваться и...оставить малого одного дома со всеми подробными инструкциями, летела потом туда и назад пулей...а хотелось еще поговорить, посмотреть другие экспозиции, поэтому и на леции не получается попадать.
    У меня есть предложение, что если делать он-лайн конференции по скайпу? Это же и Сперанца с Турмалинкой могут присоедениться?...ну это так...мысли идейные вслух...

18. Вверх #16058
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Юлечка, знаешь-я раньше была как в розовых очках-готова была все и все отдать, бесплатно подбирала камни совершенно незнакомым людям, которые просились. А теперь у меня идет возмущение духа на серость и на какое то плотоядное потребительство. Вот даже и на консультации я теперь не всех беру-и не надо мне их деньги. я стремлюсь, чтоб человек усвоил изначальный импульс и пошел дальше сам. А если человек приходит уже изначально с кучей претензий, с какой-то злостью и 4 часа морочит голову, то не надо мне его денег и его самого не надо. ему помочь сможет разве что просветленный святой какой нибудь.
    Научить и показать можно только человеку который к этому готов, а те кто что-то слышал краем уха и хочет быть модным.. пусть шагают пока рядом - созревают

19. Вверх #16059
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Наталья, вот давно хотела спросить.... Произошел со мной недавно случай с участием дымчака. Несколько дней подряд клала его под подушку. И каждое утро вставала с занемевшей шеей. Думала может спала неудобно и в течение дня это пройдет. Но каждое утро неприятные ощущения становились все сильнее, а потом еще и голова ужасно разболелась. И мне бы и в голову не пришло это как-то увязать именно с камнем, если бы в тот день, когда болела голова, я не поставила его обратно на полку. А на ночь под подушку положила шарик хрустальный, небольшую друзку и галтовину. Наутро встала, и всех тех неприятностей будто не бывало!!!))) Сама удивилась!) Вот интересно, что бы это значило?
    вообще, по моему мнению, со всеми темными камешками(в том числе и дымчаками) лучше не спать, а если и спать, то в паре с горным хрусталем обязательно. я же здесь писала, что темныши начинают вскапывать наше подсознание и вытягивать весь мусор наружу, это не всегда приятно. во сне доспуп к подсознанию и его мусору еще более открыт. Второй момент-здесь может быть определенное воздействие на стихию твоей личности. это ж все индивидуально. Честно говоря, признаюсь, что я давно уже не сплю ни с какими каменьями под подушкой-даже с самыми любимыми. предпочитаю с ними работаать через ментальный план и выше. хотя устоявшаяся энергоформа в виде алтаря с определенными камнями в изголовье у меня так и стоит.

20. Вверх #16060
    Хозяйка Медной Горы
    Наташа, спасибо большое!

:
    У меня есть предложение, что если делать он-лайн конференции по скайпу? Это же и Сперанца с Турмалинкой могут присоедениться?...ну это так...мысли идейные вслух...
    нет уж, только конференций по скайпу мне не хватало-лучше уж форумный съезд, чтоб живьем общаться

Ответить в теме
Страница 803 из 1434 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права