Сообщение от <VIKUSIK> Хорош,чертяка))))))) я луче ))) всем дарова и салют)))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ я луче ))) всем дарова и салют))) Пакажись Приветик)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper не, всего прочитал ))) и я) страааашаааа))))))) Сообщение от Шалунишка А что кроме ногтей ,ты ещё можешь нарастить? я те шо - хирург)) Сообщение от <VIKUSIK> Хорош,чертяка))))))) жжош Сообщение от ТИМОТИ я луче ))) всем дарова и салют))) низнаю, не пробовала...*щяс на меня ЦИТАДЕЛЬ обрушиццо*
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Шалунишка А что кроме ногтей ,ты ещё можешь нарастить? Кроме ногтей может отчикать тока....у неё такии щипцы есть...мамадорогайя)))))))
Сообщение от Мумми-Троль и я) страааашаааа))))))) я те шо - хирург)) жжош низнаю, не пробовала...*щяс на меня ЦИТАДЕЛЬ обрушиццо* Ашотакоя? Гламурить,так гламурить
Сообщение от <VIKUSIK> Кроме ногтей может отчикать тока....у неё такии щипцы есть...мамадорогайя))))))) Для того, что бы отчикать, нужно сначала нарастить, иначе чикать нечего будет
Сообщение от Шалунишка Для того, что бы отчикать, нужно сначала нарастить, иначе чикать нечего будет Ой,можно подумать мало выпуклостей,которые при желании можно почикать
Сообщение от <VIKUSIK> Кроме ногтей может отчикать тока....у неё такии щипцы есть...мамадорогайя))))))) вот я этого писАть не стала......)))))))))) Сообщение от Шалунишка Для того, что бы отчикать, нужно сначала нарастить, иначе чикать нечего будет НИВЕРЮЮЮ!!!!!! фоты давай!))
Сообщение от Мумми-Троль вот я этого писАть не стала......)))))))))) НИВЕРЮЮЮ!!!!!! фоты давай!)) А я сёдня взбодрённая,ещё и не такое написякать могу,ггг)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ой,можно подумать мало выпуклостей,которые при желании можно почикать мало....ОДНА!))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> А я сёдня взбодрённая,ещё и не такое написякать могу,ггг))))))))))) ух тыыыыы..челавек случилса?
Сообщение от <VIKUSIK> А я сёдня взбодрённая,ещё и не такое написякать могу,ггг))))))))))) Имейте совесть, ведь везде люди ходят,не нужно метить каждый куст,берегите природу и не портите наш чистый воздух ,примесями амиака
Сообщение от Мумми-Троль мало....ОДНА!))))))))))) ух тыыыыы..челавек случилса? И не один,прикинь
Сообщение от Шалунишка Имейте совесть, ведь везде люди ходят,не нужно метить каждый куст,берегите природу и не портите наш чистый воздух ,примесями амиака Ненене))) Кустики анриал
Сообщение от <VIKUSIK> Ненене))) Кустики анриал Ну смотри мне ,веди себя достойно и прилично ,иначе будешь наказана
Ну вы гоните столько нафлудякать))))))) флудоблуды)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну вы гоните столько нафлудякать))))))) флудоблуды))))) Мы ещё и рукоблуды и если есть где пошарится,то мы всегда ЗА
Сообщение от Шалунишка Имейте совесть, от я щяс Совети настучу, к чему ты народ призываешь Сообщение от <VIKUSIK> И не один,прикинь о_О!!... меня б тоже штырило)))))))))))) Сообщение от barabachka Ну вы гоните столько нафлудякать))))))) флудоблуды))))) ога.. и флудерасты
Сообщение от Шалунишка Мы ещё и рукоблуды и если есть где пошарится,то мы всегда ЗА Муммка нарастит, вспомнешь Сообщение от Мумми-Троль ога.. и флудерасты флудики))))))
Сообщение от barabachka Ну вы гоните столько нафлудякать))))))) флудоблуды))))) а ты все спишь )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper а ты все спишь ))) уже нет) и вообще, завидуй тише)))))))
Правила форума
Социальные закладки