|
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой неделе делается 3е плановое узи. И если можно, цену на узи у Болонского, спасибо огромное!!!!)
Последний раз редактировалось Ирина_22; 27.03.2012 в 13:51.
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Была на УЗИ у Паненко сегодня. обошлось 160 грн, но фотку не дали.... наверно надо было просить отдельно
Отдам запись к Паненко в 1 роддом на завтра 10.45. Пишите в личку до 18.00
Огромное спасибо!!!!!)
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Может кому-то срочно понадобится на УЗИ. Забирайте мою запись 28.03 10.45 к Паненко 1 РД, я не отменяла. Скажете вместо Фроловой.
Нужна запись к Блонскому в Гамету на 11 апреля на любое время.
Пара-па-па-пам..........
Девочки!Кто в Гамете у Паненко,делал узи второе?Сколько по времени занимало у вас само узи?Сегодня была,ну что-то уж очень быстро и бегло это всё было.Девочки говорят по минут 25.
Девочки, очень долго читать вас, подскажите, пожалуйста, к кому из нормальных специалистов в 5 РД реально попасть на середину апреля, чтоб был второй монитор и фотку дали? и какие цены на второе плановое?и тел. записи, если можно
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Подскажите куда лучше пойти,600 страниц не прочитаю до завтра,а нужно уже записыватся,мне врач сказал делать узи, там где он доверяет,это
1) 411 военный клинический госпиталь на Пироговской
2). поликлиника ОНМедУ на Тенистой
3) и на Шклярука железн.больница,
отзывы не нахожу, может подскажит кто в этих местах делал и у кого именно. Нужно трансвагиналоное узи (проверить или выкидиш вышел до конца или еще что то осталось). Огромное спасибо за помощ.
Последний раз редактировалось LANA1302; 27.03.2012 в 21:05.
я делала на Тенистой у Лагутина (но не на предмет выкидыша). там строго по записи (или если врач проведет). стоило 150 грн.
Социальные закладки