| ||
Тема: Евангелистская церковь
всё нужно уходить , всем спасибо , до встречи !!!!
я то знаю где она находится, но стыдно сказать из за отсутствия свободного времени (у меня просто годовалый ребенок),не была там, только фото видела)) я все хочу с мужем и ребенком поехать туда как то, на богослужение! друзья были там, говорят классно!!!надеюсь даже в скором времени)
Последний раз редактировалось Агапе; 27.03.2012 в 14:34.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ ни за веру, ни за "НЕ ВЕРИЕ"...«Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.» (Гал.5:19-21).Вам не спадає на думку суперечливість всього вищезазначеного?2.І скажеш до Ізраїлевих синів: Кожен чоловік із Ізраїлевих синів та з приходька,
що мешкає в Ізраїлі, який дасть із насіння свого Молохові, буде конче забитий,
народ краю закидає його камінням.
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
сейчас по другому обьясню , когда он говорит то появляется ощущения общения с автоответчиком : "с вами говорит автоответчик...." ну и далее по тексту . Ощущение пустоты в его словах , но в тоже время появляется гаденькое чувство в душе , с одной стороны вроде слова то правильные , а с другой нет искренности и ты получается не веришь в то что тебе говорят , а говорят о Боге и вот тебе пожалуйста смятение в душе и полный дисбаланс .Сначала обработали их , теперь они обрабатывают нас (это чисто моё мнение) тут целая система , Я думаю , может это и нелепо звучит , но западные политтехнологи просто формируют у нас пятую колону , религия самый простой и доступный способ и подходит для любого человека
Граждане христиане,кто мне сможет объяснить вот это умопомрачительное противоречие из "Деяний апостолов".Смотрим...."Люди же,шедшие с ним,стояли в оцепенении,слыша голос,а не кого не видя"(Деяния 9:7).Напомню христианам сразу,что эти слова написал Лука,ученик ап.Павла.А вот теперь посмотрим,что сказал по этому поводу сам ап.Павел??? "Бывшие же со мною свет видели и пришли в страх,но Голоса говорившего мне не слышали"(Деяния 22:9).Итак теперь расшифруем эти противоречия.Лука говорит про всех людей в целом,которые окружали по дороге в Дамаск ап.Павла.Что же с ними произошло? Они слышали голос,но глазами никого не видели.А вот Павел утверждает иное,что те кто его сопроваждал как оказалось свет видели,но ничего иного не слышали.Кто то сможет объяснить это противоречие в Божьем Слове? ИЛИ ВЫ ОПЯТЬ БУДЕТЕ ДОКАЗЫВАТЬ,ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ НЕТУ??? Заранее хочу предостеречь вас от следующих ответов.1)Ответ типа ну там были и те,которые слышали и отдельно те,которые видели-НЕ ПРИНИМАЕТСЯ в силу того,что там нет намеков на таких как некоторые типа видели и типа слышали.Оба рассказчика-фантазера как мы видим четко и ясно описывают произошедшие события!2)ПРОСЬБА НЕ ВКЛЮЧАТЬ В СВОИХ ОБЪЯСНЕНИЯХ ТУМБЛЕР ДУРАКА.Заранее всем благодарен!
Вверх #779
islam2
Новичок
Вот вам господа христиане еще один великий казус,который разбивает корень вашей веры. Как мы знаем из евангелий,фарисеи не верили Христу и требовали от него знамение.Посмотрим,что о знамении сказано в евангелии от Матфея;"Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи"
(Матфей, 12: 38-40). А теперь посмотрим как это же явление описано в евангелии от Марка;"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону"
(Марк, 8: 11-13).ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПОСЛЕ ВСЕГО УВИДЕННОГО? ИЛИ ВЫ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ? ПЕЧАЛЬНО,ЧТО ХРИСТИАНСКИЕ АВТОРЫ ОБХОДЯТ ТАКИЕ МЕСТА СТОРОНОЙ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ КОММЕНТАРИЙ,ЯВНО НАБЛЮДАЯ,ЧТО СВЯТОЙ ДУХ ПОРОЙ ЗАБЫВАЕТ ПОДСКАЗЫВАТЬ АВТОРАМ ЕВАНГЕЛИЙ ВАЖНЕЙШИЕ АСПЕКТЫ.А ведь любое евангелие начинается со слов "Святое Благовествование".Хорош Святой Дух-нечего сказать![]()
я думаю в коране тоже не всё гладко и красиво
А вот чтобы не думалось в пустую,нужно изучать,интересоваться и не верить лже источникам,которые из религии ислам сделали черти что. Но в отличии от Библии,в Коране сказано следующее;"От чего же людям не призадуматься над Кораном? Если не от Господа был бы он,то много бы в нем нашлось противоречий"(сура 5,аят 82) Есть немало нападков на Коран даже в интернете от лицемеров.Но все их нападки обламываются,когда находиться человек,умеющий грамотно все объяснить.Среди христиан много грамотных,но они не могут объяснить Библейские противоречия.Их ответы видны разумному человеку,как увиливание от ответа и попыткой ввести собеседника в другое разговорное русло,тем самым затуманивая мозги.
[QUOTE] Разделение на суннитов и шиитов в Ираке не доказывает наличие противоречий в Коране.Почему в христианстве столько много сект и течений? Разве Иисус мог так заповедать такое? Нет конечно же.Это уже сами люди так захотели и сделали.В исламе это тоже называется сектой.Но пророк ислама Мохаммад сказл,чтобы люди ни в коем случае не разделялись на секты,а держались того пути,который он указал людям.Но ведь не все слушают и слышат.Так что не Коран в этом виноват,а сами люди.И за это им будет наказание в Судный День,даже и если они мусульмане.Или вы думали,что не один мусульманин в Ад не попадет? Знаете сколько среди моих братьев и сестер грешников??? Но нам от Бога дан шанс исправиться и следовать прямым путем,чего не скажешь о христианстве в целом. Да и огромная к вам просьба,если можете,то лучше пишите на русском![]()
[QUOTE=islam2;28047806]а что вы скажете о протестантах , у них человек может спасти душу только через любовь к Иисусу , я об этом писал выше , по их мнению мусульмане если не примут Евангелие то попадут в ад , вот такие пирогиРазделение на суннитов и шиитов в Ираке не доказывает наличие противоречий в Коране.Почему в христианстве столько много сект и течений? Разве Иисус мог так заповедать такое? Нет конечно же.Это уже сами люди так захотели и сделали.В исламе это тоже называется сектой.Но пророк ислама Мохаммад сказл,чтобы люди ни в коем случае не разделялись на секты,а держались того пути,который он указал людям.Но ведь не все слушают и слышат.Так что не Коран в этом виноват,а сами люди.И за это им будет наказание в Судный День,даже и если они мусульмане.Или вы думали,что не один мусульманин в Ад не попадет? Знаете сколько среди моих братьев и сестер грешников??? Но нам от Бога дан шанс исправиться и следовать прямым путем,чего не скажешь о христианстве в целом. Да и огромная к вам просьба,если можете,то лучше пишите на русском![]()
Социальные закладки