|
Девчата!
У меня назрел вопрос! У нашей Фибби постоянно уши заворачиваются в другую сторону. Даже когда они подклеенные (клеем их сейчас, т.к. неправильно ложатся) Но они даже подклеенные выворачиваются в другую сторона, то есть наизнанку. Когда бегает, когда играет, а иногда и просто так.... У кого-то было подобное? Стоит ли беспокоиться по этому поводу?????
Может не правильно всё-таки клеете их? Когда у Жанки ушки поклеены, то они не выворачиваются, а если нет - то при беге и играх иногда
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
У нас с ушами вообще целая история.
Сначала они были -формы "пуговица".
Потом формы- "роза" И так менялись несколько раз за 6 мес. как у нас живет наш малыш.
Но я ни разу не клеила ему ушки.
Сейчас вроде что-то среднее между этими формами.
Скажите, а если сейчас заклеить - это не поздно?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
А наш такой еще "уж на сковородке" , что ему вообще ничего не возможно сделать, тем более ушки клеить!
Я еле с ним справляюсь, чтоб ему складку протереть и ушки почистить. С ушами вообще войны постоянно. Не любит он их чистить хоть ты тресни. Начинает выворачиваться!
а Жанка послушно реагирует на все эти процедуры))
ушки ей клею давно, на место не становятся никак, то вроде одно ушко красивенько легло, то снова заломалось...
вобщем поклею до года наверно, а там перестану её мучать. на выставки не собираюсь)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мамина помощница, окна моет![]()
средств для обработки от блох очень много .... но актуальна в теплое время года не только тема блох , а не стоит забывать и про клещей.... Поэтому очень советую вам читать внимательно анотацию, там подробно написано : от каких насекомых действует препарат , какой период он действителен, с КАКОГО ВОЗРАСТА можно его применять , а также как правильно его использовать .
Препараты подбираются по весу животного и на 2 ,3 и пр. количество раз не делятся . Если ваша собака весит 5 кг , а пипетка рассчитана на вес 1-10 кг , то капаете в холку всю пипетку ...
Если решите купить и капли и ошейник , то производители рекомендуют одной фирмы , чтоб было одинаковое действующее вещество ....
После обработки понаблюдайте за щеночком ,т.к. бывает аллергия на обработку....
Я пользуюсь фронтлайн-комбо . Летом обрабатываю один раз в месяц (не реже). Пока довольна.
Звездунья фотки классные.......точно растет мамина помощница)))))))
Поделюсь своим опытом клейки ушей! Для меня это не болезненная процедура,и клею ушки Хаммеру до сих пор.....одно ушко у него прекрасно лежит а второе подклеиваю,как я поняла что это может и генетика т.к и у братика нашего одно ушко лежит а другое нет))))))
Манюся,Анн@ спасибо ))) но у нас мужичок))))
Социальные закладки