Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 472 из 845 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Девчата!
    У меня назрел вопрос! У нашей Фибби постоянно уши заворачиваются в другую сторону. Даже когда они подклеенные (клеем их сейчас, т.к. неправильно ложатся) Но они даже подклеенные выворачиваются в другую сторона, то есть наизнанку. Когда бегает, когда играет, а иногда и просто так.... У кого-то было подобное? Стоит ли беспокоиться по этому поводу?????

3. Вверх #9422
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Может не правильно всё-таки клеете их? Когда у Жанки ушки поклеены, то они не выворачиваются, а если нет - то при беге и играх иногда
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

4. Вверх #9423
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Может не правильно всё-таки клеете их? Когда у Жанки ушки поклеены, то они не выворачиваются, а если нет - то при беге и играх иногда
    Та не знаю... вроде проштудировали кучу литературы, изучили, как клеить надо... Может, просто сильнее надо, может, мы не туго заматываем? ... А вы давно Жанке клеите ушки?

5. Вверх #9424
    Частый гость Аватар для Звездунья
    У нас с ушами вообще целая история.
    Сначала они были -формы "пуговица".
    Потом формы- "роза" И так менялись несколько раз за 6 мес. как у нас живет наш малыш.
    Но я ни разу не клеила ему ушки.
    Сейчас вроде что-то среднее между этими формами.
    Скажите, а если сейчас заклеить - это не поздно?

6. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Девчата!
    У меня назрел вопрос! У нашей Фибби постоянно уши заворачиваются в другую сторону. Даже когда они подклеенные (клеем их сейчас, т.к. неправильно ложатся) Но они даже подклеенные выворачиваются в другую сторона, то есть наизнанку. Когда бегает, когда играет, а иногда и просто так.... У кого-то было подобное? Стоит ли беспокоиться по этому поводу?????
    У нас так постоянно.....как парус на ветру развевается когда бегает. Бывает сам закотит когда заиграется или во сне.
    Мы не клеим. Правильно лежат через раз.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

7. Вверх #9426
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    У нас так постоянно.....как парус на ветру развевается когда бегает. Бывает сам закотит когда заиграется или во сне.
    Мы не клеим. Правильно лежат через раз.
    от елкина! А я парюсь, что ушки были красивенькие, клеим ей, мучаем ребятенка А у нашей, когда вывернутся, она начинает отчаянно мотылять головой, на место их ставить. Потешная такая

8. Вверх #9427
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    У нас с ушами вообще целая история.
    Сначала они были -формы "пуговица".
    Потом формы- "роза" И так менялись несколько раз за 6 мес. как у нас живет наш малыш.
    Но я ни разу не клеила ему ушки.
    Сейчас вроде что-то среднее между этими формами.
    Скажите, а если сейчас заклеить - это не поздно?

Я читала, что у мопсей уши должны окончательную форму принять до года. Некоторые, до года и клеят постоянно . Мы носим заклеенные где-то 7 дней, потом снимаем. День-два (пока правильно лежат), потом заламываются и опять клеим.

9. Вверх #9428
    от елкина! А я парюсь, что ушки были красивенькие, клеим ей, мучаем ребятенка А у нашей, когда вывернутся, она начинает отчаянно мотылять головой, на место их ставить. Потешная такая
    Ну клеить все-таки надо, чтобы было красивые .
    Мы всего 1 раз клеили на неделю....потом началось теперь пока болеем не клеим...потому шо нужен доступ к ушкам. Вот и решили не заморачивать, какие будут ушки таки будут. Мы все-равно на выставки не пойдем, зачем дитё мучить.

10. Вверх #9429
    А наш такой еще "уж на сковородке" , что ему вообще ничего не возможно сделать, тем более ушки клеить!
    Я еле с ним справляюсь, чтоб ему складку протереть и ушки почистить. С ушами вообще войны постоянно. Не любит он их чистить хоть ты тресни. Начинает выворачиваться!

11. Вверх #9430
    А наш такой еще "уж на сковородке" , что ему вообще ничего не возможно сделать, тем более ушки клеить!
    Я еле с ним справляюсь, чтоб ему складку протереть и ушки почистить. С ушами вообще войны постоянно. Не любит он их чистить хоть ты тресни. Начинает выворачиваться!
    Та же история . Не любит вообще ничего чистить и мыть и купаться не любит. Но если мама сказала значить надо. Зато папа добрый и пожалеет. Все "вредные" процедуры мне достались

12. Вверх #9431
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    а Жанка послушно реагирует на все эти процедуры))
    ушки ей клею давно, на место не становятся никак, то вроде одно ушко красивенько легло, то снова заломалось...
    вобщем поклею до года наверно, а там перестану её мучать. на выставки не собираюсь)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

13. Вверх #9432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    и всё? т.е. всё лето собачка будет без блох?
    Нет,надо каждый месяц обрабатывать.Зимой когда очень холодно я не обрабатывала совсем.Знакомая летом еще и полынью натирает(я не пробовала)а ей нравится у нее большая собака и они гуляют в поле.

14. Вверх #9433
    Посетитель
    Я читала, что у мопсей уши должны окончательную форму принять до года. Некоторые, до года и клеят постоянно . Мы носим заклеенные где-то 7 дней, потом снимаем. День-два (пока правильно лежат), потом заламываются и опять клеим.
    Я тоже клеила долго одно ушко больше года.Но только на 3 дня, 1день с не заклеенными потом опять на 3 дня.Если держала дольше появлялась сыпь.И давала витамины Canina V25.Не знаю может так совпало но ушко лежит правильно.

15. Вверх #9434
    А я Фибби в простынку, как куколку, заворачиваю. и ей уже некуда деваться

16. Вверх #9435

17. Вверх #9436
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Мамина помощница, окна моет

18. Вверх #9437
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Девочки, скажите , кто чем обрабатывает своих любимцев от блох?
    Достаточно ли вот сейчас пока блох еще нет вроде как купить просто противоблошиный ошейник и уже надеть?
    И что делать чтоб не подцепить клещей и других паразитов?
    Наш малыш зимний щенок, поэтому у нас эта весна - первая весна, и мы не знаем как правильно всё сделать,что не страдать от паразитов.
    Слышала есть какие-то капли на холку и от клещей и от блох?
    средств для обработки от блох очень много .... но актуальна в теплое время года не только тема блох , а не стоит забывать и про клещей.... Поэтому очень советую вам читать внимательно анотацию, там подробно написано : от каких насекомых действует препарат , какой период он действителен, с КАКОГО ВОЗРАСТА можно его применять , а также как правильно его использовать .
    Препараты подбираются по весу животного и на 2 ,3 и пр. количество раз не делятся . Если ваша собака весит 5 кг , а пипетка рассчитана на вес 1-10 кг , то капаете в холку всю пипетку ...
    Если решите купить и капли и ошейник , то производители рекомендуют одной фирмы , чтоб было одинаковое действующее вещество ....
    После обработки понаблюдайте за щеночком ,т.к. бывает аллергия на обработку....

Я пользуюсь фронтлайн-комбо . Летом обрабатываю один раз в месяц (не реже). Пока довольна.

19. Вверх #9438
    Посетитель Аватар для Манюся
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Да кстати были в Николаеве на выставке

Наши результаты в Николаеве

Монопородня выставка

Riv Dog Lome открытый класс -1 место (СС)
    Pure Bliss Konident Step - открытый класс -1 место,Лучшая сука окрасса,КЧК,ВОВ окрасса
    Porshe Caene Angel"s Rose класс щенки -1 , Лучший щенок окрасса,лучший щенок породы
    Panda Winner Angel"s Rose класс щенки- 1 Лучший щенок окрасса!

2-я выставка САС

Riv Dog Lome R.CAC
    Pure Bliss Konident Step -1 место ,CAC,Лучшая сука породы
    Porshe Caene Angel"s Rose 1-место Лучший щенок породы
    Panda Winner Angel"s Rose1-место Лучший щенок сука
    Анжела Кирюша мы вас с Хаммером очень сильно поздравляем!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #9439
    Посетитель Аватар для Манюся
    Звездунья фотки классные.......точно растет мамина помощница)))))))

Поделюсь своим опытом клейки ушей! Для меня это не болезненная процедура,и клею ушки Хаммеру до сих пор.....одно ушко у него прекрасно лежит а второе подклеиваю,как я поняла что это может и генетика т.к и у братика нашего одно ушко лежит а другое нет))))))

21. Вверх #9440
    Манюся,Анн@ спасибо ))) но у нас мужичок))))

Ответить в теме
Страница 472 из 845 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права