Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 984 из 1019 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 20361
  1. Вверх #19661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вроде общаемся... Да, со школьниками не живем. Но мы всегда куда-то ходим с малышкой, и по магазинам, и в кафе, и на форумовки детские, в гости, где есть дети постарше (бывало, что и с соплями). Все время, кроме последнего месяца, когда заболели почки. Может школьники - это и особый вид, не знаю Но мы-то не болели ни разу за это время. Никаким орз.
    Я подозреваю, что он у меня изначально более слабый. Потому и не тороплюсь с прививками.

2. Вверх #19662
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Вообще не так... Скорей, учатся на ошибках других родителей, а не на своих.. Сколько здесь таких, которые поимев проблемы говорят - больше никогда?

Какая может быть логика и доказательная медицина, если наша система в лице участковых педиаторов бредит, когда речь заходит о прививках? Кроме "как должно быть в идеале", существует жестокая реальность, которая не вписывается в ваши рамки доказательной медицины.
    А как отражается жестокая реальность в цифрах? Я вот прочла Вас и мне захотелось узнать информацию о жестокой реальности, где я могу прочитать или узнать о том, о чем вы говорите?

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А мы должны своим детям колоть вакцины, прошедшие сертификацию ГДЕ ? ))) В Монголии ?
    И речь именно об этом, потому что мы живём здесь и сейчас...
    Вы никому ничего не должны...Те кто колят, они пусть задумываются..Вы же не колете, вам и не надо беспокоится о вакцинах и как они сертифицированы.

Я проявляю уважение в отличие от вас.. Вам наверное абсолютно наплевать на чужих детей , если вы так ратуете за прививки в нашем государстве. Вы пишите, как в идеале должно быть. Но у нас преступное государство с абсолютной халатностью врачей которые ни за что не отвечают. Как хранятся вакцины тоже неизвестно, а вы выкладывете полотна, которые далеки очень от реалий нашего общества. В Верховной раде тоже говорят, что экономика растет, но по ценам на привозе это не видно. От того, что какой-то там авторитетный институт написал, что количество заболевших где-то снизилось благодаря прививкам, в нашей стране врачи не начали реально контролировать состояние здоровья детей перед прививкой. В нашей стране нет правдивой статистики, нет ПВО, от прививок не умирают. И на фоне этого беспредела вы рассказываете сказки венского леса, как опасна ветрянка или корь.
    Мне плевать на статистику. Если у меня ребенок бы болел 8 раз в год, я бы серьезно ее обследовала.
    Можно вас спросить, какие обследования вы предлагаете проводить перед прививкой клинически здоровому ребенку??

3. Вверх #19663
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Фросенька, это просто прекрасно, сплюньте три раза, плохая примета хвастаться ребенкиным здоровьем, поверьте. Возраст у вас пока ишшо уж больно нежный Малышастики до года болеют обычно крааайне редко. Это, безусловно, плюс, но записывать сей факт в достижения вследствие отказа от вакцинации я бы вот не стала.
    та я и не писала, что это из-за отказа Просто любопытно, откуда взялось, что дети 8 раз в год болеют

Очень любопытное наблюдение. Обычно (не все, а то начнется тут) детки в нашем окружении болеют орз те, у которых мамы очень-очень боятся, что их дети заболеют. И чем больше боятся - тем чаще болеют. Вот у Veroonы на этот счет говорящая подпись.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #19664
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Можно вас спросить, какие обследования вы предлагаете проводить перед прививкой клинически здоровому ребенку??
    Я вам подскажу, может быть поможет.
    ЛЮБОМУ ребенку перед ЛЮБОЙ вакцинацией :
    Визуальный осмотр необходим. Надо пройти осмотр обязательно у невропатолога, невролога, хирурга, аллерголога, офтальмолога, ЛОРа, педиатра. Сделать УЗИ внутренних органов, электрокардиограмму желательно. Сдать клинический, т.е. общий анализ мочи, крови, калл на отсутствие паразитов. Если вдруг!!! не делали, то сделать специальные анализы крови для исключения 5 наследственных заболеваний-врожденный гипотиреоз, галактоземия, фенилкетонурия, муковисцидоз, адреногенитальный синдром. Собственно, все.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #19665
    Не покидает форум
    та я и не писала, что это из-за отказа Просто любопытно, откуда взялось, что дети 8 раз в год болеют

Очень любопытное наблюдение. Обычно (не все, а то начнется тут) детки в нашем окружении болеют орз те, у которых мамы очень-очень боятся, что их дети заболеют. И чем больше боятся - тем чаще болеют. Вот у Veroonы на этот счет говорящая подпись.
    Обычно кога дети идут в сад, они болеют даже чаще, чем 8 раз в год. ПРосто вопрос в том, что назвать болезнью. Если это банальный насморк без температуры и кашля, то это одно, а если каждый насморк заканчивается гайморитом или бронхитом, то это уже повод задуматься. По моим наблюдениям, все дети иногда болеют, но не все родители обращают внимание на простой насморк и считают болезнью только когда температура.
    Мой ребёнок болел до года - и температура бывала, и отит был, и почки, и кишечный грипп - целый букет. И я не готова при насморке ему делать прививки. Всё-таки буду ждать, когда он будет полностью здоров.

6. Вверх #19666
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Обычно кога дети идут в сад, они болеют даже чаще, чем 8 раз в год. ПРосто вопрос в том, что назвать болезнью. Если это банальный насморк без температуры и кашля, то это одно, а если каждый насморк заканчивается гайморитом или бронхитом, то это уже повод задуматься. По моим наблюдениям, все дети иногда болеют, но не все родители обращают внимание на простой насморк и считают болезнью только когда температура.
    Мой ребёнок болел до года - и температура бывала, и отит был, и почки, и кишечный грипп - целый букет. И я не готова при насморке ему делать прививки. Всё-таки буду ждать, когда он будет полностью здоров.
    Просто выскажу свои наблюдения. Старший сын был привит по календарю, на грудном вскармливании до 2.4 лет. Болел очень часто и до 3 лет, а пошел в сад - больше был дома, чем в саду... Младший непривитый ребенок так серьезно, с высокой температурой болел один раз за 2,5 года и пару раз был насморк, который очень быстро прошел. При том, что старший периодически болеет, младший (тьфу-тьфу). И это ребенок, который на жесткой диете, на ИВ с 4 месяцев...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #19667
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А как отражается жестокая реальность в цифрах? Я вот прочла Вас и мне захотелось узнать информацию о жестокой реальности, где я могу прочитать или узнать о том, о чем вы говорите?
    У нас она никак не отражается, ибо официально ПВО у нас не существует. Спросите своего педиатра , если привитый ребенок заболеет коклюшем или краснухой, что ему запишут в карточку?

Я считаю обязательным анализ крови и мочи желательно в день прививки, это сможет уберечь от тяжелых последствий. Однако, этот вопрос тоже спорный. Мои знакомые сделали все, включая узи вилочковой железы и неделю лежали с температурой под 40, но посчитали это нормальной реакцией и сделали ревакцинацию с такими же последствиями, после чего ребенок благополучно заболел коклюшем, а в карточке записали бронхит... У всех борьба за здоровье ребенка проходит по разному.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #19668
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    У нас она никак не отражается, ибо официально ПВО у нас не существует. Спросите своего педиатра , если привитый ребенок заболеет коклюшем или краснухой, что ему запишут в карточку?

Я считаю обязательным анализ крови и мочи желательно в день прививки, это сможет уберечь от тяжелых последствий. Однако, этот вопрос тоже спорный. Мои знакомые сделали все, включая узи вилочковой железы и неделю лежали с температурой под 40, но посчитали это нормальной реакцией и сделали ревакцинацию с такими же последствиями, после чего ребенок благополучно заболел коклюшем, а в карточке записали бронхит... У всех борьба за здоровье ребенка проходит по разному.
    У знакомой дочь в прошлом месяце болела корью. Вызывали частного педиатра, в поликлинику даже не сообщали, в д.с. соответственно тоже. Ребёнку 2,6 года .
    В 1,3 она же заболела коклюшем, в поликлинике поставили диагноз Бронхит, приступы были всю зиму, спали сидя... обратились к частному педиатру, лечили коклюш.
    Прививки сделаны. Вот вам и статистика.
    Истиной живут, её не преподают...

9. Вверх #19669
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я вам подскажу, может быть поможет.
    ЛЮБОМУ ребенку перед ЛЮБОЙ вакцинацией :
    Прошу прощения, поможет чему? Откуда источник, какие обследования надо сделать ребенку перед прививкой?

Позвонила нашему педиатру, сказала, что запишет коклюш. Но у нас педиатр такой- нетребовательный ( пофигист), за прививки не наседает, домой не звонит, ничего не напоминает. Видимо у нее нет плана, как у других.

С вами насчет крови и мочи согласна абсолютно. Спасибо за ответ.

10. Вверх #19670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    У знакомой дочь в прошлом месяце болела корью. Вызывали частного педиатра, в поликлинику даже не сообщали, в д.с. соответственно тоже. Ребёнку 2,6 года .
    В 1,3 она же заболела коклюшем, в поликлинике поставили диагноз Бронхит, приступы были всю зиму, спали сидя... обратились к частному педиатру, лечили коклюш.
    Очень "мудрое" решение. Интересно, это частный педиатр так посоветовал?

11. Вверх #19671
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Очень "мудрое" решение. Интересно, это частный педиатр так посоветовал?
    Я подробности узнаю позже, говорила с ней по телефону на другую тему.
    Но она сказала, что доверия к участковому нет, поэтому сразу вызвала врача, которому доверяет.

12. Вверх #19672
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    ИМХО, в садик обязательно сообщать надо. О любом инфекционном заболевании. Нельзя же так пофигистически к другим детям...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #19673
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    ИМХО, в садик обязательно сообщать надо. О любом инфекционном заболевании. Нельзя же так пофигистически к другим детям...
    Ну и в медицинскую карточку ребенка тоже надо записать. Не знаю, как она это зафиксирует...

Она здорового ребёнка в сад повела, и заболели они не в саду. Так что другие дети от этого не пострадали. В их саду заболевших не было (во всяком случае, об этом не знают, она спрашивала) Они около месяца до болезни дома сидели , вернее ездили по детским игровым центрам (Игроленды, Зазеркалья, Мультивили...) -папа с рейса пришел, с ребенком время проводил.

14. Вверх #19674
    Где статистика? Без прививки она бы дома сидя не спала, потому что на коклюшные приступы ребенка спокойно смотреть невозможно, когда ребенок чуть ли не выкашливает собственные бронхи, синеет и задыхается в конце каждого приступа так, что жить не хочется. И помочь ему нечем. А приступы могут продолжаться от 5 до 50 раз в сутки. В нашей ветке присутствуют родители, которые видели приступы ребенка, больного колюшемз? Непривитого ребенка? И которые после этого зрелища все равно приняли решения не прививать?

15. Вверх #19675
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    В нашей ветке присутствуют родители, которые видели приступы ребенка, больного колюшемз? Непривитого ребенка? И которые после этого зрелища все равно приняли решения не прививать?
    ну конечно они есть. В соседней теме про коклюш.
    Пардон, а зачем прививать, если уже переболел?
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #19676
    Не покидает форум
    ну конечно они есть. В соседней теме про коклюш.
    Пардон, а зачем прививать, если уже переболел?
    Речь о том, чтобы прививать других детей после того, как старший ребёнок переболел.

17. Вверх #19677
    Где статистика? Без прививки она бы дома сидя не спала, потому что на коклюшные приступы ребенка спокойно смотреть невозможно, когда ребенок чуть ли не выкашливает собственные бронхи, синеет и задыхается в конце каждого приступа так, что жить не хочется. И помочь ему нечем. А приступы могут продолжаться от 5 до 50 раз в сутки. В нашей ветке присутствуют родители, которые видели приступы ребенка, больного колюшемз? Непривитого ребенка? И которые после этого зрелища все равно приняли решения не прививать?
    Статистика в том, что в карточке бронхит.
    Кашляла, задыхалась, краснела, синела, рвала. Сильно похудела. Пол года почти. Я не писала, что на неё спокойно смотрели, я написала, что ребенок не мог лежать, сразу приступ был ,поэтому спала сидя .
    В этой теме присутствуют родители, у которых первый ребенок привит, а второй нет. И первый болел намного дольше и тяжелее второго.

Еще на форуме тема про коклюш есть, там тоже много из чего можно сделать выводы.

18. Вверх #19678
    User banned
    А вы видели это или читали? У меня сын непривит, 4 года, в прошлом году кашлял месяца четыре, ничего не выкашливал, если в прошлом году таки да ходил коклюш, то тут 2 варианта: либо он его не поймал, что само по себе замечательно, либо вполне сносно перенес, ходили в ШРР, сейчас в садике.
    Тогда к чему Ваши страшилки про коклюш и непривитых детей?
    В принципе, на наблюдениях также было основано решение не прививать, растут рядом дети непривитые, ничего с ними не происходит, чем мой хуже? а ничем.
    Последний раз редактировалось Виола; 27.03.2012 в 12:39.

19. Вверх #19679
    Статистика в том, что в карточке бронхит.
    Кашляла, задыхалась, краснела, синела, рвала. Сильно похудела. Пол года почти. Я не писала, что на неё спокойно смотрели, я написала, что ребенок не мог лежать, сразу приступ был ,поэтому спала сидя .
    В этой теме присутствуют родители, у которых первый ребенок привит, а второй нет. И первый болел намного дольше и тяжелее второго.

Еще на форуме тема про коклюш есть, там тоже много из чего можно сделать выводы.
    То есть, если вашему педиатру принести результат анализа на коклюш, он все-равно напишет бронхит???

20. Вверх #19680
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    за почти тысячу страниц темы, я встречала 2 случая тяжелого коклюша у непривитых, а в теме коклюш очень много привитых с тяжелым коклюшем.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

Закрытая тема
Страница 984 из 1019 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права