| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
А как отражается жестокая реальность в цифрах? Я вот прочла Вас и мне захотелось узнать информацию о жестокой реальности, где я могу прочитать или узнать о том, о чем вы говорите?
Вы никому ничего не должны...Те кто колят, они пусть задумываются..Вы же не колете, вам и не надо беспокоится о вакцинах и как они сертифицированы.
Можно вас спросить, какие обследования вы предлагаете проводить перед прививкой клинически здоровому ребенку??
та я и не писала, что это из-за отказаПросто любопытно, откуда взялось, что дети 8 раз в год болеют
Очень любопытное наблюдение. Обычно (не все, а то начнется тут) детки в нашем окружении болеют орз те, у которых мамы очень-очень боятся, что их дети заболеют. И чем больше боятся - тем чаще болеют. Вот у Veroonы на этот счет говорящая подпись.
Жить легко и радостно!
Я вам подскажу, может быть поможет.
ЛЮБОМУ ребенку перед ЛЮБОЙ вакцинацией :
Визуальный осмотр необходим. Надо пройти осмотр обязательно у невропатолога, невролога, хирурга, аллерголога, офтальмолога, ЛОРа, педиатра. Сделать УЗИ внутренних органов, электрокардиограмму желательно. Сдать клинический, т.е. общий анализ мочи, крови, калл на отсутствие паразитов. Если вдруг!!! не делали, то сделать специальные анализы крови для исключения 5 наследственных заболеваний-врожденный гипотиреоз, галактоземия, фенилкетонурия, муковисцидоз, адреногенитальный синдром. Собственно, все.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Обычно кога дети идут в сад, они болеют даже чаще, чем 8 раз в год. ПРосто вопрос в том, что назвать болезнью. Если это банальный насморк без температуры и кашля, то это одно, а если каждый насморк заканчивается гайморитом или бронхитом, то это уже повод задуматься. По моим наблюдениям, все дети иногда болеют, но не все родители обращают внимание на простой насморк и считают болезнью только когда температура.
Мой ребёнок болел до года - и температура бывала, и отит был, и почки, и кишечный грипп - целый букет. И я не готова при насморке ему делать прививки. Всё-таки буду ждать, когда он будет полностью здоров.
Просто выскажу свои наблюдения. Старший сын был привит по календарю, на грудном вскармливании до 2.4 лет. Болел очень часто и до 3 лет, а пошел в сад - больше был дома, чем в саду... Младший непривитый ребенок так серьезно, с высокой температурой болел один раз за 2,5 года и пару раз был насморк, который очень быстро прошел. При том, что старший периодически болеет, младший (тьфу-тьфу). И это ребенок, который на жесткой диете, на ИВ с 4 месяцев...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
У нас она никак не отражается, ибо официально ПВО у нас не существует. Спросите своего педиатра , если привитый ребенок заболеет коклюшем или краснухой, что ему запишут в карточку?А как отражается жестокая реальность в цифрах? Я вот прочла Вас и мне захотелось узнать информацию о жестокой реальности, где я могу прочитать или узнать о том, о чем вы говорите?
Я считаю обязательным анализ крови и мочи желательно в день прививки, это сможет уберечь от тяжелых последствий. Однако, этот вопрос тоже спорный. Мои знакомые сделали все, включая узи вилочковой железы и неделю лежали с температурой под 40, но посчитали это нормальной реакцией и сделали ревакцинацию с такими же последствиями, после чего ребенок благополучно заболел коклюшем, а в карточке записали бронхит... У всех борьба за здоровье ребенка проходит по разному.Можно вас спросить, какие обследования вы предлагаете проводить перед прививкой клинически здоровому ребенку??
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
У знакомой дочь в прошлом месяце болела корью. Вызывали частного педиатра, в поликлинику даже не сообщали, в д.с. соответственно тоже. Ребёнку 2,6 года .
В 1,3 она же заболела коклюшем, в поликлинике поставили диагноз Бронхит, приступы были всю зиму, спали сидя... обратились к частному педиатру, лечили коклюш.
Прививки сделаны. Вот вам и статистика.
Истиной живут, её не преподают...
Прошу прощения, поможет чему? Откуда источник, какие обследования надо сделать ребенку перед прививкой?
Позвонила нашему педиатру, сказала, что запишет коклюш. Но у нас педиатр такой- нетребовательный ( пофигист), за прививки не наседает, домой не звонит, ничего не напоминает. Видимо у нее нет плана, как у других.
С вами насчет крови и мочи согласна абсолютно. Спасибо за ответ.
ИМХО, в садик обязательно сообщать надо. О любом инфекционном заболевании. Нельзя же так пофигистически к другим детям...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ну и в медицинскую карточку ребенка тоже надо записать. Не знаю, как она это зафиксирует...
Она здорового ребёнка в сад повела, и заболели они не в саду. Так что другие дети от этого не пострадали. В их саду заболевших не было (во всяком случае, об этом не знают, она спрашивала) Они около месяца до болезни дома сидели , вернее ездили по детским игровым центрам (Игроленды, Зазеркалья, Мультивили...) -папа с рейса пришел, с ребенком время проводил.
Где статистика? Без прививки она бы дома сидя не спала, потому что на коклюшные приступы ребенка спокойно смотреть невозможно, когда ребенок чуть ли не выкашливает собственные бронхи, синеет и задыхается в конце каждого приступа так, что жить не хочется. И помочь ему нечем. А приступы могут продолжаться от 5 до 50 раз в сутки. В нашей ветке присутствуют родители, которые видели приступы ребенка, больного колюшемз? Непривитого ребенка? И которые после этого зрелища все равно приняли решения не прививать?
Статистика в том, что в карточке бронхит.
Кашляла, задыхалась, краснела, синела, рвала. Сильно похудела. Пол года почти. Я не писала, что на неё спокойно смотрели, я написала, что ребенок не мог лежать, сразу приступ был ,поэтому спала сидя .
В этой теме присутствуют родители, у которых первый ребенок привит, а второй нет. И первый болел намного дольше и тяжелее второго.
Еще на форуме тема про коклюш есть, там тоже много из чего можно сделать выводы.
А вы видели это или читали? У меня сын непривит, 4 года, в прошлом году кашлял месяца четыре, ничего не выкашливал, если в прошлом году таки да ходил коклюш, то тут 2 варианта: либо он его не поймал, что само по себе замечательно, либо вполне сносно перенес, ходили в ШРР, сейчас в садике.
Тогда к чему Ваши страшилки про коклюш и непривитых детей?
В принципе, на наблюдениях также было основано решение не прививать, растут рядом дети непривитые, ничего с ними не происходит, чем мой хуже? а ничем.
Последний раз редактировалось Виола; 27.03.2012 в 12:39.
Социальные закладки