Конечно будут!![]()
|
Конечно будут!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
поговорили об участии в выставках, кто и в какие дни сможет прийти. О "гаржной распродаже", о шествии против отравления собк на Украине, которое пройдет 31 числа в 12 часов.
Поделились просто рассказами о своих подопечных, да и просто хорошо пообщались за чашкой чая.
Было приятно всех повидать!
Люди, ИМХО, надо искать другое место для встреч.
Цены в этом "Марио", как в крутых ресторанах, шумно, ещё и вытяжки эти аццкие повключали, меня продуло в пять секунд.
Я не помню, чтобы мне в кафе "средней руки" штруделёк и чашечка чаю обходилась в 70 гривень.))))))) Учитывая, что наши "котопёсовцы" - далеко не толстосумы, я - за менее "заевшееся" кафе.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не знаю, можно ли в этой теме писать..Но это НУЖНО
Международная акция в защиту животных "FAIR PLAY" – Честная игра!
31 марта 2012 года по всему Миру пройдут акции FAIR PLAY против эскалации жестокости на постсоветском пространстве. Поводом для их проведения стало, беспрецедентное по бесчеловечности, истребление собак на территории Украины. Страны-участники – Италия, Австрия, Венгрия, Нидерланды, Хорватия, Греция, Франция, Испания, Швейцария, Украина, Россия и страна-инициатор Германия.
Активисты Областной Общественной Организации Волгограда «За спасение и защиту животного мира», зоозащитники и простые добровольцы выйдут на улицы города с тремя главными целями:
1. Прекращение убийств животных, производимых всеми различными способами, при содействии органов власти и срочная активация программ стерилизации и постройки приютов.
2. Немедленное рассмотрение законопроекта об ужесточении наказаний за убийства и жестокое обращение с животными.
3. Уголовное преследование и привлечение к ответственности "догхантеров" в соответствии с законодательством Украины о защите животных от жестокого обращения.
31 марта 2012 года в 12.00 город Одесса поддержит международный марш в защиту животных от Евро-2012 "Fair Play" - "Честная Игра".
Марш пройдет по улицам Дерибасовской до Ришельевской, мимо Оперного театра, мэрии, Приморскому бульвару, к Потемкинской леснице.
ПРИХОДИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
Может в следующий раз на природе лучше пообщаться? Конечно, нужно, чтобы было тепло. Зато тихо и на голове никто не сидит
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Подпишите, пожал. кто есть ктона фотках - хоть заочно познакомимся))) А то я узнала только Джулиан))
А потом начнут узнавать на улице и кидаться котятами(((( шучу...
Такс...первая фотка:
Джулиан, Тринакрия, Икс-вумен, Мун маус, Зоря, Мистерия.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 27.03.2012 в 15:51.
Хотелось бы,может в этот раз попаду на встречу.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Тоже хотелось бы поприсутствовать и познакомиться со всеми![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
А как насчет догхантеров? Их пригласите на свою встречу?Ну там проблемы обсудить актуальные
![]()
Социальные закладки