|
Otmor domesticus vulgaris
Добрый день
Кто может сказать что то про Ювента на Королева, приглашают уже раз 3тий на собеседование все никак не могут определиться.Стоит или не стоит идти?
Заранее спасибо.
Техника для клининга, предлагают 3500
Это Кёрхер, вернее оф.представитель, один из них. Директор у них человек порядочный, но требовательный. Рынок продукции жесткий, в том смысле, что спрос на данный вид продукции при конкуренции со стороны производителей из поднебесной, мягко говоря - слабый. Короче, продавать эту технику - не самое легкое занятие. ИМХО.
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
афигеть... кстати пишется пОнты, от проверочного слова пОнт (феня) а пАнты у оленя, если Вы считаете меня оленем, то спешу огорчить Вы как обычно ошиблись... каждый человек имеете право на ошибку, но Вы этим правом злоупотребляете.
про комплексы меня порадовало, и какие же мне присвоены вашем величием, поведайте несчастной, убогой и ущербной? Может комплекс: неполноценности или комплекс электры или фрустрации латентного периода формирования личности, а так же может буратины, золушки, Ионы, Кассандры, Клеопатры или Черной Вдовы, Мессии или Бэтмэна, Пигмалиона, Рубика, Сирены, Хэмингуэя, Экзюпери, Юдифи - это только часть психологии или мне уже дорога в психиатрию: Шизофрения, Маниакально-депрессивный психоз, Циклотимия? А чем у меня вызвана потеря реальности? Может сосудистыми заболеваниями головного мозга, что привело к гипоксии и тем самым необратимыми изменениями центральной нервной системы? О, ужас! о, нееееееееет! где мое мыло и веревка, мне после рекомендаций воспитайки нет смысла жить на этом белом свете!!!! О, мама! Зачем ты меня била головой об радиатор!!!!
Короче вы бред несете, занимайтесь своими уборщицами, сиделками и нянями - это ваш уровень, я к вам не пойду работать и не надо предлагать.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Холдинг на Пишоновской 20\1. Кто что скажет.
Уважаемая PerZZovka, наш светоч граммотности, наша бизнес-мессия (кстати, я говорила о мЕссии, а не мИссии, как потом прочитала в вашем посту, одна неверно написанная буква изменила смысл всего слова) специально для вас, обратите внимание, я не поленилась, вот некоторые выдержки ваших фраз:
я не выдержалА и ответиЛ!!!!, так вы он или она, или вы еще не определились со своей половой идентификацией?
"читайте по внимательнее" нет слова "по внимательнее", но даже если б было, то писалось бы вместе, можно сказать просто внимательнее
врАжденные, вообще-то врОжденные, но меня бесконечно порадовала фраза про врожденную зависть, так и представляю себе новорожденного малыша, который лежит себе в люльке и завидует соседу по палате, что тот на 10 минут раньше родился и на 100 граммов тяжелее, ах, как несправедлива жизнь, да и мамка его как-то моложе и симпатичнее
Но на этом позвольте раскланяться, спасибо за доставленное удовольствие и обмен любезностями.
Здравствуйте.
А Вы не подскажете название фирмы не расслышала, находиться на Базарной 63, 9 этаж 901 офис, что там???
Пригласили на собеседование офис-менеджер.
заранее спасибо.
Ну так значит сходите, нам потом тут расскажите![]()
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Социальные закладки