Сообщение от Trooper шепни в личку, как будет время , что там и как по рыбалке )))) Ок)))Чуть позже с компа напишу)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Давова!
Сообщение от Джиа Давова! привет, цокотуха ))) как твои дела, в смысле губы ? )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper привет, цокотуха ))) как твои дела, в смысле губы ? ))) нормуль, то страдаю, то нет)))
Сообщение от Джиа Да, Вова!
Сообщение от <VIKUSIK> Труляля
Сообщение от Джиа нормуль, то страдаю, то нет))) т.е. то больше, то меньше ? ))))
Сообщение от Trooper т.е. то больше, то меньше ? )))) то кажутся маленькими, то нет)))
Сообщение от Джиа то кажутся маленькими, то нет))) может проблема тогда не в губах, а в зрении ? ))))
Сообщение от Orbital Kid Ат блин. В скайпе никаго нет. Ну и ладно. Фотки потом скину скоро тепло буит - словишь себе осу......... всем приветы!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Trooper может проблема тогда не в губах, а в зрении ? )))) Мумзя, Трупик нас слепандями обозвал!!! Сообщение от Мумми-Троль всем приветы! труляля
Ну шо вы?))))) Я в запарке полной))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну шо вы?))))) Я в зоопарке полной)))) ? ))
Сообщение от Trooper ? )) Ну да Привет, хорёк
Сообщение от barabachka Ну да Привет, хорёк здорово, куница ))
Сообщение от Trooper ? )) снова опередил)) Сообщение от barabachka Ну да Привет, хорёк о! Бася)))))))))) как там зоопарк?)))))))
Сообщение от Мумми-Троль скоро тепло буит - словишь себе осу......... От спасибо)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Ну шо вы?))))) Я в запарке полной)))) Из клетки не выпускают?
Сообщение от Джиа Мумзя, Трупик нас слепандями обозвал!!! так и есть... пока губки бЭз зеркала не увидим Сообщение от Orbital Kid От спасибо))))) наздаровичка....Катя
Сообщение от Trooper здорово, куница )) Куница больше мальчикам подходит Или ты за предпочтения ляпанул? Сообщение от Мумми-Троль о! Бася)))))))))) как там зоопарк?))))))) Все умерли смертью храбрых Сообщение от Orbital Kid Из клетки не выпускают? Не, изучаю столярное дело
Правила форума
Социальные закладки