|
Доброе, но такое холодное, утро!
Люди, а куда пропала весна? Посмотрела прогноз и еще больше растроилась: на Пасху и на майские вообще заморозки обещают
По поводу ежедневной готовки, если есть "вільний час та натхнення", то почему бы и нет?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Не пугай меня...для меня месяц май, это уже априори ВЕСНА!!! не представляю в мае холод и заморозки((( хочу цветущие сады и каштаны(((
У меня приятельница не ест вообще ничего на второй день...даже супы и борщ, кстати муж там не высказывает притензий о том, что нужно новое, она сама не ест...сама и готовит ежедневно)))
Я вот не могу есть уху на второй день и хоть убей меня, не заставлю себя её съесть...
Всем доброго дня!!!
Хочу на привоз прогуляться, но как то так холодно...одеваюсь и в путь, а то кушать хоЦЦа))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
при этом, она сама его разбаловала)
он был женат до нее и в том браке сам себе готовил - а моя дурочка решила ж показать, какая она хорошая))
и теперь через день мне звонит с вопросом - а что готовить сегодня?
----
Девочки, малая ничего не хочет есть, только овсянку ест. Я уже думаю, это нормально? одной овсянкой питается...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и еще спрошу - варю ей супчик овощной - а кабачок туда можно добавить?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброе утро! А кто злится, пусть себе там и сопит в свои дырочки! главное - здоровье наших детей, в котором и они не последнюю роль играют... ацетон дает печеночка, там что-то не вырабатывается, не расчепляется... и таки да, пить надо как можно больше, просто таки бегать за ребенком с ложечкой и каждых пять минут по глоточку вливать...
Убилименя енти ученые с их открытиями
...
Показать скрытый текст
Диетологи: Попкорн полезнее, чем фрукты и овощи
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ты небось в инфекционке назвала номер садика?
И туда нагрянули с проверкой и вымоганием денег из СЭС?
Угадала?
Давай дитю сахар-он купирует ацетон. И корилип ты купила?
Купи и ставь в попу-все пройдет.
Если не ест порка-не очень гуд, значит ацетон еще не вышел.
КОРИЛИП КУПИ!!!!!!!!!!!!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Наша директор сада с казала так-если вы грешите на сад-называйте, но если-нет, не говорите что вы садиковские.
У нас было дело-мальчик поел дома колбаски копченой, а всему садику пардон, попу раздвигали и мазок брали
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет,
каждый день готовлю новое - исключение плов, тушенная картошка и борщ. На 3 сутки борщ не могу есть, не представляю как раньше его неделями ели. И раньше не представляла себе как вообще на ужин первое можно есть, а счас нормально, надо же хоть когда-то первое есть. Хотя я и так его редко ем, мне нравится только некоторые супы. Муж привык гороховый суп по ресторанам есть, я в жизни не сварю, не перевариваю.
Скажите, а кому- то дети помогают готовить?
Юным кулинарам посвящается:
![]()
))))))) сын обожает взбивать яйца для омлета) (это у него лет с 2,5)
ему скоро 5 лет) любит что-нибудь присыпать мукой (раз пять)
присолить)))))))
интересуется, что из чего приготовлено, комбайн включает только он, особенно, если взбиваю коктейль)
больше всего любит что-то лепить из теста
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки