Еще вопрос!а скидка для студентов на ж\д билет в Питер действует?
|
Еще вопрос!а скидка для студентов на ж\д билет в Питер действует?
Билет на рейсовом автобусе до Питера стоит 400 грн. Мой знакомый ездит на этом маршруте, могу свести.
Билет на поезде 370 грн в плацкарте, 500 грн в купе. Студ билеты туда не действуют в принцитпе, по причине того что туда ходит российский состав.
Опять же смотря с каой целью интеерсуетесь. Если интересно поехать туда поглять, то лучше делать это поп путёвке и на автобусе, потому что выйдет на много дешевле в целом, чем вы поедете туда сами на поезде и будете, ходить там на все экскурсии самостоятельно. По этому поводу тоже могу дать совет.
370 грн в плацкарте это что за подарожание такое????
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сегодня покупала билеты в Питер. МЕСТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ! я еле взяла боковые места на 28 число... СТУДЕНЧЕСКИЙ НЕ КАНАЕТ, как мне объяснили, это другое государство, а наши студенческие действительны только на территории Украины. Цена билета в плацкарте- 338 грн с копейками. Это с учетом все сборов.
огошеньки цена прыгнула....офигеть две недели назад было еще норм((((
я на 17 июля брать буду)))
я еду к знакомым!
но мы уже решили,что на поезде поедим,так что автобус отпал)
вот только недавно смотрела,билеты до Питера стоили 320 с копейками!быстро дорожают!
вот в понедельник пойду за билетами на 3е число)
А КАК ЛУЧШЕ:брать билеты в два конца сразу,либо там покупать билет обратно?
в два бери, патом будеш смеятся когда обратных небудет))
и цена сдесь роли не играет.
Где лучше менять деньги?у нас или уже там на месте в Питере?
Какой у них курс доллара?
Я менею всегда у нас, но там тоже менял курс доллора примерно такой же особо не обагатишся)
деньги меняй здесь и сразу гривны в рубли
на баксах не заморачивайся
Удачи![]()
хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)
На какие цены расчитывать в Питере на посещение достопримичательностей?
От Гостинного двора.
Характер скверный, женат.
вот прочитала темку полностью, но так и не поняла... я собираюсь в Питер по путевке на 5 лней, мне нужно регистрироваться или нет??? и еще вопросик- как таможня? сильно шмонают?
Социальные закладки