и про энто тоже. Причем он был интендант.
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
и про энто тоже. Причем он был интендант.
Правда? Иерусалим, кажется, тоже не отдавали мусульмане без боя, а король Ричард пленных распорядился содержать, а не казнить. Слышали? И война отдельно – там про добровольную религию ничего нет. А христианство было 300 лет под запретом, под страхом смертной казни у римлян. Слышали? Но все находились верующие. Это как объясните?
Рязань, 26 марта 2012 г.
Завершились сборы священнослужителей ВДВ по воздушно-десантной подготовке, которые проходили на базе военного учебно-научного центра сухопутных войск "Общевойсковая академия ВС РФ" — Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова.
В сборах приняли участие десять священнослужителей, духовно окормляющих воинские части десантников. Десантные батюшки получили благословение митрополита Рязанского и Михайловского Павла.
В ходе сборов священнослужители под руководством специалистов воздушно-десантной службы изучили материальную часть парашютов, провели практические занятия по их укладке, наземной отработке элементов прыжка. Каждый день сборов начинался с молитвы в полевом Владимирском храме, который расположен на территории десантного училища.
Программа подготовки батюшковского спецназа? Выбрасываемся к грешникам, как снег на голову?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Максо привел позитивную новость. Интересно было бы послушать, что батюшки орали во время прыжка. Думаю, что нечто отличающееся от богословских трактатовЧто то ближе к народному творчеству.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Религиозный миф это мощная машина когда либо созданная, и служит она психологической почвой на которой расцветают другие мифы!!
На Котовского орудует очень религиозный грабитель
В магазине на ул.Крымской ночью произошло ограбление. Казалось бы, рядовой случай. Но грабитель унес только сувенирные иконы.
Не иначе как грехи замаливать.
Родной, так о том и речь! Притом римляне не просто христиан казнили, а показательно пытали перед смертью и бросали львам. Но все-таки находились верующие. Апостолов не трогай, нам с тобой до них, как до Китая пешком. Я говорю про простых христиан, которых римляне сами (передовые отряды) считали за иноземцев, так как столь кроткий нрав еще не видели негде. А не понимают, обычно, когда сказать нечего.
Ещё раз спрашиваю, если христианство было 300 лет под страхом смертной казни, то как выжил апостол Павел?
Сам подумай в 325 году был проведён Никейский собор, где Христа богом признали... Это что было какое подпольное собрание нелегалов?
Улыбнуло...А не понимают, обычно, когда сказать нечего.
меньше спрашивай, больше читай)
вот например:
Гонения на христиан
о гонениях на Апостола Павла есть в Деяниях Апостолов
Социальные закладки