|
Я про це хотів у тебе запитати, як у людини, яка там була: на скільки у США вистачить еврейської пенсії?тільки, боронь Боже, не починай про антисемітизм, бо подумаю, що з гумором зовсім не товарищуєш та станеш зовсім нецікавим.
Невже цікавитись можна лише тим, у чому безпосередньо приймаєшь участь?
Тож, приведеним порівнянням ти натякаєш на те, що справи у США настільки ж погані як і у Греції? - Все можливо... Нарешті ти відкриваєш для себе інший бік медалі.
Не порада, так на майбутнє: розмовляй з людьми так, як бажаєшь, аби вони розмовляли з тобою.
Нельзя в племенную страну заходить со своими правилами. Да и задачи не было в этом. Хотелось хоть какого-то стабилизца и отсутствие опасных для мира радикальных и оголтелых подонков.
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Нельзя было ворошить осиное гнездо подкармливаемое Ираном. Время уходить и к сожалению бесславно.(
Зато хоть совесть чиста. По крайней мере попытались обезопасить мир.
Не бачу сенсу відповідати на це питання.
А проблеми полінезійців тебе те ж хвилюють як і акція "Захопи Волстріт?"
Мріяти звичайно не шкідливо, але в даному випадку це схоже на маячню. Порівнювати Грецію і США не реально, різниця в економічних показниках занадто велика, щоб проводити якісь паралелі.
Синку, країна "советов" давно загнулася, я буду поводитися так як вважаю за потрібне, як ти там вище написав, жарт? Ну вважай що я теж пожартував![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ні, я перебірливий у своїх захопленнях.
А ти, певне, живеш у Лівії, адже цікавишся темою "Лівія"? І невже ти не розумієшь, що я цікавлюся тим, цим вважаю за потрібне?
Але порівнювати почав ти. Вважаєш, що незадоволених американців підштовхує до протестів такеж тяжке положення як і греків?
Жартівник![]()
новое от росвооружения
http://uaixovich.livejournal.com/137478.html
омар сдох !!!
В Интернете недавно появилась статья на эту тему профессора Университета Оттавы Майкла Хоссудовски. Публикуем ее с сокращениями. Полный текст статьи можно прочитать в Интернете
ПОСЛЕ ВТОРЖЕНИЯ США в Афганистан в октябре 2001 года торговля наркотиками резко увеличилась. По оценке ООН, производство опиума в Афганистане в 2003 году составило 3600 тонн, а площадь под посадками опиумного мака достигла 80 тыс. гектаров. В 2004 году объем производства опиума будет еще выше. По оценке Госдепарамента США, площади под опиумным маком возрастут до 120 тыс. гектаров.
Успехи Афганистана в борьбе с наркотиками при правлении талибов были признаны в октябре 2001 года Генеральной Ассамблеей ООН. Ни одна другая страна не добилась подобных успехов. По оценке ООН, в 2001 году в Афганистане было произведено только 185 тонн опиума по сравнению с 3300 тоннами в предыдущий гол. Еще большим (на 97%) было падение по сравнению с рекордным (4700 тонн) урожаем в 1998 году.
А вот бурный рост площадей под опиумным маком совпал с возглавляемой США военной операцией и падением режима талибов. Однако после вторжения США в Афганистан ООН стала вести себя так, как будто запрета на производство наркотиков в 2000 году не было. Вашингтон и ООН начали утверждать, что целью талибов в 2000 году было не уничтожение наркотиков, а зловещее стремление вызвать их искусственную нехватку, что подняло бы мировые цены на героин. Однако эта извращенная логика была отвергнута в докладе представительства ООН в Пакистане, в котором отмечалось, что талибы не занимались накоплением запасов наркотиков.
Последний раз редактировалось Гудвин; 26.03.2012 в 23:42.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А я чё, а я рецензию на фильм "Лектор" ваял.
(На танках ездят к потенциально своим. Остальных - ракетами выводят.)
Los-Angeles 21 march
![]()
А потом бутылку в задницу, как российские менты.)))))
Или как этот российский мент противостоящий Америке.
http://youtu.be/9Nkl4IWOp80
Так и вся пьяная Россия противостоит со своим ржавым арсеналом.))
Последний раз редактировалось anesthesia; 27.03.2012 в 04:30.
Нельзя испачкать то чего не существует в природе - "мир и свобода", в Ираке, наконец то очищенного от оружия массового поражения, "свет демократии" и прекращение страданий народа в Ливии, которая разваливается на куски в гражданской войне, создание мирового центра по производству героина в Афганистане. Нехилые попытки безопасности...
Продолжение сериала противостоящей России.
http://youtu.be/UqTDZuNv6vE
Следующим президентом РФ должен стать Рамзан Кадыров. Это будет спаведливо. Должность "президент" должна быть изменена на "хан". Приставка -ов удаляется из фамилии. Хан Кадыр, хан Улуса Московия. Это будет исторически верно. Жесткая рука азиатского правителя, шариат, уничожение свобод - что может быть лучше для русской души!
Социальные закладки