| ||
Сегодня была на Привозе, посмотрела цены: львовские 100г 5.50 (полторы недели назад брала за 4.85), львовские 500г 8 грн.
А я купила отруби несколько лет назад уж и не помню когда, пересыпала в стеклянную банку с крышкой.Недавно их достала и никого вообще не завелось!Отруби чистейшие, без остатков муки и видать насекомым не подходит.Помню, что покупала в магазинчике каком-то с сельхозпродуктами, там где Фруктовый пассаж на Привозе.Но перед употреблением я их прожариваю на сухой сковородке , на всякий случай.
А мне понравилась Амина с отрубями, в смеси с Богумилой 1с отличный повседневный хлебушек выходит.
Тогда зачем они нужны, если в них только целлюлоза, да еще жареная?
http://www.gabris.ru/gabris/health/wheat/otrubi.php
В процессе производства пшеничной муки высшего сорта в отходы (отруби) попадают: цветочная оболочка зерна, алейроновый слой эндосперма и зерновой зародыш. Именно в этих частях и сконцентрировано более 90% биологически ценных веществ зерна пшеницы (белков, витаминов, минералов, клетчатки и др.).
Уважаемые знатоки, здравствуйте. Приближается Пасха, какую муку посоветуете. Есть возможность заказать Киевмлын. Стоит оно того, подойдет для пасочек? Спасибо заранее!
Спасибо за ответ. Не знаю цену, муж будет в Киеве, вот и думаю просить его везти или нет. Макфу, честно, не пробывала. Пекла в прошлом году на Амине и Богумиле. Для меня, как новичка, было все отлично. Но всегда жаждешь прогресса))))
Если мужу больше нечего везти - пусть везет, хотя я думаю хороший Киевский торт будет лучше ))) Макфа это совершенно другой уровень. Как ни прискорбно об этом писатьУкраина была житницей в свое время (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Понятно! Значит отбой)))) Спасибо еще раз!
может, кому пригодится:
сухие львовские дрожжи, упаковка 1кг., 30грн. - Оптовый на Таирова, в конце.
не знаю, мне просто сказали эту инфу.
Социальные закладки