|
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
с четверга все нормализуется, обещают. а вечером вчера такой ветер у моря был шо ховайтесь. сейчас он уже на спад пошел, скоро утихнет, смотрю почасовый прогноз: пик позади
не,ну мы так не договаривались(((( шо за фу ,на улице(((( потушите ветер,включите солнце и добавьте градус
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Не ребята......холодно и ветренно не у нас, а в Киеве (час как вернулись из столицы)!!! Это капец...+2 ветер такой силы, что стоять трудно было, в машине сидеть просто страшно...раскачивает ужас!!! Ехали вчера по трассе ближе к Киеву....как после бури....деревья поломаны, валяются просто на дороге. (сегодня правда поубирали уже)
А в Кировограде (родственники звонили) весь день то снег то дождь, с такими же порывами ветра...хавайся.
Так, что не всё у нас так трагично в Одессе (хоть и не жарко)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Только приехала домой и вроде (или мне показалось) но на улице ветер вроде стих и стало теплее
Да да...стих!!!! Я тоже только с улицы зашла (вечерний выгул бобиков))))
В Хмельницком такой колотун брррррррррр!
Not my circus, not my monkeys...
А в Луганске еще не теплело. На прошлой неделе из лета поехали обратно в зиму . В пятницу тут жара была , а там холодина и мокрый снег с дождем... На полях еще кое-где снег лежал. Вдоль трассы ( Луганская, Донецкая область) - сугробы из черного снега высотой с метр! А мы приехали туда в кроссовках и спортивных костюмах ( хорошо , что хоть курточки захватили) . Зато поняли - как хорошо, что живем на юге !!!
Интересно что нам день грядущий готовит?
Ничего нового (к сожалению). Температура такая же, как и сегодня, правда ветра уже сумасшедшего не будет....но возможен дождик(((
С четверга (как и обещали ранее) должно теплее стать, правда снова не на долго....вся следующая неделя не выше +11....но может еще изменится прогноз, как известно смотреть его на неделю вперед не правильно))
ця погода мене дратує. навіщо я зимові речі заховала
:)
Бодрого утричка!!! За окном светит солнышко, на вид вроде все как хорошо, а как там на самом деле...
Доброго дня!
Солнышко то светит,но дубарь то какой,да, ветра не наблюдается,но холодно я Вам скажу....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Вот Вам и похолодание ((( епрст...
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Социальные закладки