|
Вчера смотрела российские новости, говорили о старте прграммы "чистая вода", будут строить очистительные сооружения и т.д., честно, за них сердце радуется. А унас одна болталогия и поливание друг друга грязью..
Действительно: "Не ту страну назвали Гондурасом"..
А, это называется реконструкция водоочистки? А я-то думал, чего вода хлоркой стала сильнее вонять?То, что Инфокс в Одессе закончил реконструкцию водоочистки и у Вас в кране теперь вода "как в Москве"- Вы не заметили?
вот тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=80101
заметили.
занимательная статья об итогах проекта "ВУ", на многое раскрывающая глаза тем, кто их хочет раскрыть..
Кто не знает выпуск канализации напротив монастыря на 16-й... только тот, кто там не купался, наверное. По этому же поводу есть куча другой информации. Санэпидстанция утверждает, что все показатели в норме. А канализацию одесскую и проектировали с "глубоководными выпусками" на расстоянии 500 м от берега... Еще в Ялте такая же... И в Сочи.... Одесский "Южкоммунстрой" постарался...
А вы всем довольны на своей работе/учебе? Преподаватели не берут взяток, начальство каждый год удваивает з/п, а ваши родители-пенсионеры отправились в кругосветное путешествие, по примеру своих европейских?
"Кто-то и ночью работает" - это вас устраивает?
Тогда в бредовых идеях вы должны обвинить народы еще 17-ти стран, в которых прошел данный проектПоэтому те кто вытаскивает Украину из кризиса мало интересовались этой бредовой идеей, выбор Великого Украинца!![]()
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Елки-палки. Читаю-читаю, и думаю - какой знакомый стиль (а-ля Жириновский_lite, чего стоит только перл "Именно в кровавом хаосе Галиции и прилегающих к ней территорий рождалась украинская идентичность..."). Автор-то Андрюша Ваджра. Не заметил. Старею, старею....
Интересен коммент: Шановні форумчани! Справа не в тому поганий Ваджра, чи ні, "зачот" чи "нєзачот", погана Галіція чи ні. Справа в тому, що наша держава справді знаходиться у стані розколу увесь час її існування. Жоден сучасний політик не зміг знайти те об"єднуюче начало, яке об"єднало нашу країну, те спільне, що є у Києва, Львова та Донбаса. Україна розділена на Малоросію та Антиросію і це наше прокляття, тому що з самого початку "Україна" замислювалася у вигляді чи Малоросії чи Антіросії, причому замислювалися не нами, а Глобальними Архітекторами світового порядку, для яких наша держава завжди була "полем бою", полігоном. Автор статті у своїй, можливо суперечливій манері, несе думку про те, що в історії нашого народу, нашої землі були часи, коли ми були єдині, коли ми мали державу і єдину національну ідею. То були часи Русі. Автор не закликає усіх брати щити та мечі, розмовляти старослов"янською і гратися у "казаків-розбійників". Месидж в тому, що нам треба будувати свою країну на грунті єдності, традицій, історії. Не може бути Галіція поганою, а Донецьк хорошим, чи навпаки. Якщо ми хочемо побудувати єдину країну, ми маємо жити спільними інтересами, не заперечуючи один одного. В противному випадку ми знову втратимо, причому дуже скоро, свою країну. Шановні форумчани! Підніміть голову над тією багнюкою, в яку нас засунули наші політики, свідомі та маргінали, яким і потрібно, щоб ми мислили категоріями: "москаль" чи "бандеровець" и знову йшли по колу від війн за незалежність до втрати держави. Правда і рішення поруч, тільки підніміть голову, вирвіться з матриці. У нас є історія, є приклад, є герой. Ми можемо!
ППКС.
Последний раз редактировалось bayard; 09.06.2008 в 12:40.
Предлагаю ещё раз 10 провести данный конкурс. Считаю, что именно Украине он необходим аки воздух.![]()
Ну почему же? Термин "местиго", не моя выдумка. А что касается личных пристрастий или убеждений, то например к космополитам отношусь ни плохо, ни хорошо. Т.е. никак.
Вы хотели сказать "через призму", или "под лупой"?Ты видимо что-то не допонял,ну или расшифровал под призмой "аки" "расширеннного" кругозора.
Безусловно. Нужно только правильно выбрать обьектНикто и ничто кроме самого человека,не может научить ценить, любить и уважать.
Забавно. А кто их туда выбирал?Если я не уважаю ВЛАСТИ,то в моем их таком восприятии виноваты сами власти,их действия.
Зачем так как я? Принятие во внимание чужого мнения, для выработки своего собственного - путь истинных мужейИзбавиться от собственного мнения и думать,как ты?
Если вы проследите кому и как я отвечаю, то вероятно сделаете вывод, что отвечать и говорить интересно с теми кто умеет читать между строк, и воспринимать доводы собеседника. Вы, как мне показалось, попадаете в эту категориюстолько внимания к моей персоне.. Но после "Переубедить меня все равно не получится", думаю, что с моей стороны продолжать разговор бессмысленно...
Прощай Норфолк, за честь короны мы умрем©![]()
А статья - шикарная! Вот ещё оттуда:
"...Во-первых, нет ничего более глупого и бессмысленного, чем любые выборы на Украине. Тем более, когда выбирают не мелких и ничтожных, т.е. Верховную раду и президента, а великих, с перспективой в вечность. Причем глупость получается в квадрате как раз из-за того, что «вэлыкых украйинцив» должны выбирать «малэньки». Ну, право слово, как «малэнький» может выбрать «вэлыкого»? Это в принципе невозможно. Здесь несовместимость форматов. «Малэньки» могут выбирать только «малэнькых». Всмотритесь в лица наших народных депутатов и президента, их выбирали именно «малэньки украйинци». Вы сможете там обнаружить хотя бы «сэрэдних украйинцив»? Боюсь, что нет. Поэтому-то эпоха развитой украинской демократии - это эпоха политических пигмеев.
...В-третьих, формат проекта «Великие украинцы» не позволяет получить объективную информацию даже о действительном мнении тех же «малэнькых украйинцив». Проект может показать лишь уровень активности сторонников той или иной политической доктрины, то есть у кого больше фанатиков, готовых тыкать в «мобильники» вечером перед телевизором ради своей идеи-фикс. И не более того. Но причем тут чье-то величие? "
Вот именно!!!
http://korrespondent.net/worldabus/489628Сегодня, 09:49
The Times Великобритания
Корреспондент британской The Times в Москве Тони Хэлпин пишет в своем материале о скандале, разразившемся в Украине после финала резонансной передачи Великие Украинцы.
Как заявил журналистам Кипиани, текстовые сообщения в поддержку Ярослава пришли всего с нескольких десятков мобильных телефонов. В своем блоге в интернете он добавил: "60 тысяч голосов за Ярослава Мудрого в течение месяца и около 550 тысяч – за один день. Это как? Если с формальной стороны это и не нарушение буквы проекта, то духом манипулировали".
Конфликт усилился, когда ведущий, выступавший на стороне Ярослава, признал, что отправил большее тысячи sms в поддержку своего кандидата, что обошлось ему в 100 фунтов. Средняя зарплата на Украине составляет около 150 фунтов в месяц.
Телеканал Интер, который в течение восьми месяцев транслировал сериал, купив права на него у британской BBC, отвергает обвинения в подтасовке.
Так что, телешоу полностью провалилось?... Или будет реабилитация?
Социальные закладки