|
Это все забобоны... Я когда собиралась крестить малого, читала много об обряде крещения. Так вот самый главный в этом обряде воспреемник (принимающий из купели), именно он и будет наставником и хранителем ребенка. Для мальчика это всегда мужчина, для девочки - женщина. Поэтому после купели на руки мальчика принимает крестный, а девочку крестная. Так что во втором крестном родителе вообще нет никакой необходимости, это уже просто сложившийся годами обычай, что крестных родителей двое. Поэтому неважно, какого пола первый крестник, все равно для девоек воспреммница женщина, а для мальчика - мужчина.
Илюша - 11.08.2011г.
Девочки, подскажите у кого из форума тут тортики заказывли малым на ДР? Ато предложений много,а кого выбрать не знаю(
у нас у мелкого тоже вдруг началось что-то непонятное на писе и попе....началось все как пеленочный дерматит (как раз сменили фирму памперсов и грешила на это)...неделю мажем,присыпаем....ничего не меняется, стало еще хуже....прямо практически до язвочек дошло (синька не берет, крахмал тоже, бепантен)....
в общем посоветовала наша педиатр мазь БАКТРОБАН - она с антибиотиком....проходить начало на 2-3 день...и ттт уже месяц как чистенький
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Купила только что в Метро малой на днюху пол кило красной икры, открыла, захотела попробовать, уже четверть банки пробую, никак не распробую, лучше б не открывала, а то я на такие вещи очень падкая))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девочки, кто сталкивался со стрептодермией (том)? у малых. как его точно выявить? бакпосев сделать или что?
а то мне мама мозг взорвала уже что эти ранки у малого - может стрептодермит этот....... но неужели не педиатр не дерматолог его не отличили бы по виду?....
короче - куда и как сдавать анализы на него если что?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у малого кумы были постоянно мокнущие болячки на запястьях - ничего не помогало...оказалось - какие-то кожные паразиты...лечились именно от них.
https://forumodua.com/showthread.php?t=454051&p=27850855#post27850855 Я тут торт заказывала Очень нам понравилось!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки